Есть кто нибудь из этого домика-нам предложили 3-ку пока думаем
Из декларации на дом
Серия дома ЗА-ОПБ
Шахматка
нашего дома
тати82:Там они находятся сами или их вещи?
и сами,и вещи
ктемаа:Я поговорил с прорабом. Сегодня-завтра они съедут.
а уборка помещения? Вы не уточняли? Сегодня целый день пыталась дозвониться начальнику управления промышленного производства,так и не получилось
Помещение принял. Все в порядке. Окна,двери,сан.оборудование-все цело. Пол вымыт. Можно вести арендаторов.
Приходили трое. Сказали,что будут думать.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
9 лет на сайте Город:
|
офлайн
aloeveronika
Neophyte Poster
|
|
18 |
11 лет на сайте Город:
|
как вариант подключить байфлай и смотреть через интернет,но это если тв дает такую возможность.
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
Наталия1113
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
УВАЖАЕМЫЕ СОСЕДИ, нужна газовая плита и кухонная мойка чугунная.Может быть кто-нибудь еще не продал.Позвоните, купим.80447313392
vasmik:То есть, ждать уже не стоит??? Нужно подключать ZALA???
В МТИС сказали, что на сегодня у них более 100 домов на подключение и мы в очереди не первые. Все, имеющие Белтелеком, резко захотели подключиться к МТИС.
Цитирую ответ зам. начальника тех. отдела: "Подключайтесь к Белтелеком - хорошее телевидение или читайте газеты. Официальный ответ мы вам направили - ваши документы в работе".
офлайн
aibolit2010
Junior Member
|
|
33 |
14 лет на сайте Город:
|
[b]УВАЖАЕМЫЕ ЖИЛЬЦЫ!!!!!!!!!!!!!!
10 февраля во второй половине дня была побита машина АУДИ 100. Если кто что видел пожалуйста позвоните по телефону +375 29 3254958 Александр. Предположительно моя машина была побита белой иномаркой с "будочкой". ГАИ уже ее ищет.
заранее спасибо
да уж. у кого то машина у нас заднее стекло. Приходили ли люди помещения смотреть?
Добрый всем день!!!
Вижу отпала охота у людей общаться на форуме. Но это свидетельствует о том, что особых проблем (постучал по дереву) нет, за исключением сообщений aibolit и тати. Жаль, что еще существуют казлы, которые так поступают.
Какие у меня новости:
1. Помещение приходили смотреть еще аж 7 февраля под парикмахерскую. Но там требование по переводу его из офисного в производственное. Пошли выяснять чего это будет стоить (и в плане бумаг и затрат)
2. Хорошая новость. Получил данные по расходованию тепла и сравнил их с ноябрем, когда мы много потребили:
Ноябрь - 112 Гкал.
Декабрь - 98,5 Гкал. (самый холодный месяц)
Январь - 87,8 Гкал.
То есть люди откликнулись на мой призыв экономить, установить на минимум батареи в подъездах, закрывать окна на лестничных площадках, закрывать вторые двери при входе и выходе из подъезда и т.д. Всем за это СПАСИБО!!!!! Результат виден, экономия - более 20%. А это все наши деньги.
3. Проблемный вопрос с мусоропроводом. Уже 6 выломанных клапанов. Директор ЖЭС сказал, что они уже не будут чинить так как это уже вандализм, а не гарантийный случай, и я с ним согласен. Зачем так вырывать. Причины, на мой взгляд, может быть две: либо лень вынести крупногабаритный строительный мусор типа куска блока или еще чего-нибудь и проще запихнуть в мусоропровод, или чего я не исключаю - забивается мусоропровод между трубой и клапаном при закрывании (из-за недодуманной конструкции мусоропровода) и как следствие - клапан перестает закрываться (кстати в том числе по этой причине и вонь) и чтобы выбросить мусор клапан выворачивают полностью.
В этом случае надо сначала убрать весь мусор, который забился (вызвать ЖЭС или самостоятельно при полуоткрытом клапане какой-нибудь проволокой или арматурой достать мусор) а в дальнейшем при выбрасывании мусора закрывать клапан не полностью сразу, а где-то на 2/3, затем подождать пока мусор попадет в трубу и потом уже доводить закрытие до конца.
Уважаемые жильцы! 20.02.15 около 21.30. возле 2-го подъезда найдены ключи. Кто потерял, обращайтесь в кв.№ 44 или по тел. 8 029 3456561, 8 029 5033178.
кстати по поводу отопления!
Ноябрь - 112 Гкал.
Декабрь - 98,5 Гкал. (самый холодный месяц)
Январь - 87,8 Гкал.
я не подавал показания за декабрь и январь и все равно в жировке включены 10 тыс. за обслуживание и расчет счетчика. и размер ГКал в жировке только увеличились! В ЖРЭО сказали что если есть счетчик в доме то оплата будет только по счетчику и ни по каким общегородским нормам. и отфутболивают в эту фирму и к председателю.
офлайн
Наталия1113
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
Кирилл Николаевич, не получили обратно карточки по учету отопления.Скоро подавать данные за следующий месяц. Затерялись или у Вас?
офлайн
Наталия1113
Junior Member
|
|
80 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Demon-BSEU
Senior Member
|
|
1748 |
19 лет на сайте Город:
|
Наталия1113:Добрый день!Спутниковую тарелку уже кто-нибудь ставил?Согласовывать нужно?
1) ставил
2) не знаю