Бесполезный спор. В субботу каждый приедет - посмотрит свою квартиру. И дальше сам для себя и решать будет, что ему делать.
Бесполезный спор. В субботу каждый приедет - посмотрит свою квартиру. И дальше сам для себя и решать будет, что ему делать.
Ну и как Ваши впечатления? Наша квартира более-менее нормальная. Правда, стены и косяки дверей по уровню не вымеряли. В плите кто-то стырел решетку и противень. В одной комнате подтекший угол, нет выключателя, бачек унитаза не закреплен. А в общем все нормально.
У нас тоже все более - менее нормально. Только окна требуют регулировки . Решетку и противень никто не брал их дадут нам вместе с ключами .
Куда оно пропадет, мы живем в доме 15 лет, у нас никуда ничего не пропало....
markizaj:Куда оно пропадет, мы живем в доме 15 лет, у нас никуда ничего не пропало....
аналогично ... все на своих местах и никто,ничего не крал. Не думаю, что этот вопрос самый насущный, который сейчас всех должен волновать.
что будем делать с мусорками, забором и к кому мы относимся жэс или выбирать председателя?
на собрании наверное будет это все обсуждаться. Кстати , может кто из многодетных узнавал по поводу объединения квартир ? Это сразу нужно в исполком ехать ? или куда обращаться с этим вопросом ?
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати пред сказал что ключи в середине октября отдадут не раньше, на 30 сентября уже всё не успели, но так хохотнул что 18 марта следующего года никто не отменял.
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
в субботу, лично общались. вопросы задавали, а что другие к нему не подходили?
|
офлайн
larissa130781
Member
|
|
|
385 |
13 лет на сайте Город:
|
нормально так, как будто не в одном доме будем жить, а Вы точно с предом общались?
Нормально....моему мужу тоже про 30е говорил....на собрании уже всем одно скажет....мусоропровод у нас не на площадках, отдельно, я против заваривания категорически, я с 15 этажа с коляской с 4мя детьми , велосипедаии и самокатами выносить не собираюсь, для этого и придумали удобство мусоропровод в многоэтажках, у нас в соседнем дворе в 5эт во двор не зайти, вонь, пьянь, коты,крысы.... у нас порядок, может кому шум лифта мешать будет, и лифт заварим))))
И на этаже у нас чистота и порядок, возле мусоропровода стоит метла для безруких, полы мы моем сами, т.ч. все зависит от порядочности жильцов, а свиньям сами понимаете, закон не писан.....
Кто-то будет мыть, а кто-то гадить... Я лично ЗА чтобы заваривали. Потому что в нашем доме и соседних срачь полнейший в подъездах да и тараканы с жуками в квартирах... Из-за этого у нас будут заваривать мусоропровод.
А вот у моих родителей мусорные контейнеры на улице- никаких крыс , чисто и аккуратно
Мы тоже общались с предком в субботу. Ключи в октябре. Середина-конец месяца. А мусоропроводы у нас действительно размещены классно и изолированно. И как-то было бы абсурдно их заваривать. Мы живём счас в точно таком же доме. И проблем с мусоропроводом не возникало никогда.