Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lenovo P780

Ответить
  • SANDER.M MemberАвтор темы
    офлайн
    SANDER.M Member Автор темы

273

15 лет на сайте
    пользователь #350298

Написать сообщение

273
    # 17 июля 2013 12:08 Редактировалось SANDER.M, 1 раз.

Хороший смарт, особенно батарея. Когда его официально будут продавать в Беларуси только...

код выделить все

На сегодня известно о 4-х версиях.
    1 – Для китайского рынка. Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. На аппаратном уровне не поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    2 – Международная версия. Объем внутренней памяти – 4Gb или 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Поддерживается работа на частоте WCDMA-900.
    3 – Версия для китайского рынка, ревизии 2014 года (на коробке наклейка с датой выпуска. ). Объем внутренней памяти – 4Gb. Надписи на аккумуляторе на китайском языке. Есть информация о поддержке протокола DC-HSPA+. Возможность работы на частоте WCDMA-900 пока под вопросом. В комплекте отсутствует гарнитура. Обратите внимание на нюансы перепрошивки этого аппарата.
    4 - Международная версия ревизии 2014 года. Объем внутренней памяти - 8Gb. Надписи на аккумуляторе на английском языке. На нем же значки органов стандартизации ЕАС, Украины, Филиппин и др. Стикер с датой выпуска, на торце коробки. Фото. Прошивать как и китайскую версию 2014 года.
    Полезные ссылки по которым можно получить всю информацию о телефоне:
    Обсуждение Lenovo P780 на 4pda
    Всё о Lenovo IdeaPhone P780 на Российском сообществе Lenovo
    шапка by Technics
  • user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 22 марта 2014 13:27 Редактировалось user_6995480, 1 раз.
    KillRib:

Спасибо. Очень помогли. Прикольное тело. Очень нравится. Зг от МТС работает нормально. Стоит версия андроида 4.2.1, нужно обновлять? Или достаточно только обновлений модема и этой,
    110-123 которая?

Добавлено спустя 30 минут 59 секунд

На какие row лучше обновляться? На китайские или офиц?
    "По воздуху" это тупо жмякаешь на кнопку обновить и все?

Дальше уже дело житейское, кому что нравится. Если нравится куча различных приложений от производителя - ставьте официальные прошивки. Если предпочитаете минимум приложений и скоростной аппарат - ставьте кастомные (прошивы LiFe неплохие, у самого LiFe 0.7 стоит, мне нравится что она быстрая и не тупит...)... Ссылки уже давались...)

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 22 марта 2014 16:51 Редактировалось TUROK, 2 раз(а).

Прохал коллега в Питер, заказал ему P780.
    От 350$ и выше в Питере.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 22 марта 2014 16:57
    TUROK:

Прохал коллега в Питер, заказал ему P780.
    От 350$ и выше в Питере.

Не поделитесь смыслом этой операции?

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 22 марта 2014 17:34 Редактировалось TUROK, 1 раз.

dangrr, на 101 странице рассказывал за версию с 8гб на борту за 260$
    Решил проверить, брехня оказалась. :lol:

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 22 марта 2014 17:47
    TUROK:

Решил проверить, брехня оказалась.

ну это понятно было что брехня, но переплачивать столько за европейку то же не вижу смысла

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 22 марта 2014 17:52
    PC_maker:

TUROK:

ну это понятно было что брехня, но переплачивать столько за европейку то же не вижу смысла

Аналогично, не вижу смысла.

• dangrr Member
    офлайн
    dangrr Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #253210

Написать сообщение

121
    # 22 марта 2014 21:12 Редактировалось dangrr, 1 раз.
    TUROK:

PC_maker:

TUROK:

1. Я говорил про Москву.
    2. Если коллега не нашёл, это не значит, что и в Питере нету нормальных цен.

европейца за 290 продают даже у нас, в Минске, на барахолке :)
    Но, это наверное всё-равно для вас дорого, так что, да, купите лучше китайскую версию, а ещё лучше б/у, выйдет ещё дешевле :trollface:зачем переплачивать :trollface:

• alan7800 Senior Member
    офлайн
    alan7800 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #51656

Написать сообщение

891
    # 23 марта 2014 01:16

немогу поставить навител .5.5 который прекрасно работал на другом аппарате (открывает одну страницу , а вторую можно посмотреть после того как свернеш и заново откроеш программу , и так далее)

• TUROK Senior Member
    офлайн
    TUROK Senior Member

4528

17 лет на сайте
    пользователь #129366

Написать сообщение

4528
    # 23 марта 2014 07:21 Редактировалось TUROK, 1 раз.
    dangrr:

TUROK:

PC_maker:

TUROK:

1. Я говорил про Москву.

Но, это наверное всё-равно для вас дорого, так что, да, купите лучше китайскую версию, а ещё лучше б/у, выйдет ещё дешевле :trollface:зачем переплачивать :trollface:

dangrr, так это совсем другое дело, сразу бы предупредили, что надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ИСКАТЬ! :lol:

• alan7800 Senior Member
    офлайн
    alan7800 Senior Member

891

19 лет на сайте
    пользователь #51656

Написать сообщение

891
    # 23 марта 2014 07:55

бросте кто навителом

• Ybojnij Senior Member
    офлайн
    Ybojnij Senior Member

664

16 лет на сайте
    пользователь #172871

Написать сообщение

664
    # 23 марта 2014 08:23

Всем привет, народ!!! подскажите как пошагово установить прошивку, у меня сейчас стоит родная ROW S110 ,все хвалят 123 но как установить??? типа тут всё написано, но как то стрёмно, с модулем связи разобрался как то установил и Recovery и ROOT и теперь со связью всё нормально стоит 10 10 так как только с ней блютуз нормально работает на на S920. v17, 51 и 52 очень плохо меня слышали..

• dangrr Member
    офлайн
    dangrr Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #253210

Написать сообщение

121
    # 23 марта 2014 11:10 Редактировалось dangrr, 1 раз.
    TUROK:

dangrr:

TUROK:

PC_maker:

TUROK:

1. Я говорил про Москву.

dangrr, так это совсем другое дело, сразу бы предупредили, что надо ОЧЕНЬ ХОРОШО ИСКАТЬ! :lol:

ну так, как говориться "кто ищет, тот всегда найдёт" :) Да и, цены ведь в разных городах - разные. Даже если логически рассудить, что, если у нас он стоит 290 , с налогами на таможню, то, в Москве должен быть дешевле, так как нету налога на таможню(при покупке до 1000,так по-крайней мере было, когда я покупал), я уже не говорю про то, что из-за огромной конкуренции там многое дешевле чем у нас. А то, наговорили тут на меня, оба :naezd: :)

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 23 марта 2014 12:35
    dangrr:

Даже если логически рассудить, что, если у нас он стоит 290 , с налогами на таможню, то, в Москве должен быть дешевле, так как нету налога на таможню(при покупке до 1000,так по-крайней мере было, когда я покупал)

Странная у вас логика. Каким боком таможенные лимиты на товары, пересылаемые в почтовых отправлениях для личного пользования к официально ввозимым телефонам с полной таможенной очисткой?

• dangrr Member
    офлайн
    dangrr Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #253210

Написать сообщение

121
    # 23 марта 2014 13:13 Редактировалось dangrr, 1 раз.
    PC_maker:

dangrr:

Даже если логически рассудить, что, если у нас он стоит 290 , с налогами на таможню, то, в Москве должен быть дешевле, так как нету налога на таможню(при покупке до 1000,так по-крайней мере было, когда я покупал)

Странная у вас логика. Каким боком таможенные лимиты на товары, пересылаемые в почтовых отправлениях для личного пользования к официально ввозимым телефонам с полной таможенной очисткой?

ну, если там полная таможенная очистка, тогда тем более логично, что там итак дешевле будет... тогда тем более странно с вашей стороны обвинять меня в брехне, не зная даже, где и какие цены

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 23 марта 2014 13:20
    Ybojnij:

Всем привет, народ!!! подскажите как пошагово установить прошивку, у меня сейчас стоит родная ROW S110 ,все хвалят 123 но как установить??? типа тут всё написано, но как то стрёмно, с модулем связи разобрался как то установил и Recovery и ROOT и теперь со связью всё нормально стоит 10 10 так как только с ней блютуз нормально работает на на S920. v17, 51 и 52 очень плохо меня слышали..

Как установить пошагово тут

Добавлено спустя 36 минут 6 секунд

dangrr:

PC_maker:

dangrr:

ну, если там полная таможенная очистка, тогда тем более логично, что там итак дешевле будет... тогда тем более странно с вашей стороны обвинять меня в брехне, не зная даже, где и какие цены

В большинстве интернет-магазинов Москвы 8Gb европейские тела продаются не менее 325, дешевле продаются либо в кредит, либо 4Gb Китайцы. Такая же тенденция наблюдается и в Европе (в частности, в Германии). Где вы покупали за 260 8Gb европейскую версию в Москве, огласите весь список пожалуйста...))

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 23 марта 2014 14:08 Редактировалось PC_maker, 1 раз.
    6995480:

В большинстве интернет-магазинов Москвы 8Gb европейские тела продаются не менее 325, дешевле продаются либо в кредит, либо 4Gb Китайцы. Такая же тенденция наблюдается и в Европе (в частности, в Германии). Где вы покупали за 260 8Gb европейскую версию в Москве, огласите весь список пожалуйста...))

+100, неделю назад друг попросил в Москве найти 780-й европейку в инет-магазине, я много где порылся и самый дешевый вариант, чтобы за нал продавали, по итогу тут нашел. По текущему курсу около 310 у.е.

• dangrr Member
    офлайн
    dangrr Member

121

15 лет на сайте
    пользователь #253210

Написать сообщение

121
    # 23 марта 2014 14:13

читайте внимательно сообщения, я писал про салоны моб. связи, а не про интернет-магазины. я так же писал, где именно я покупал.

• PC_maker Senior Member
    офлайн
    PC_maker Senior Member

12352

22 года на сайте
    пользователь #10965

Написать сообщение

12352
    # 23 марта 2014 14:43 Редактировалось PC_maker, 1 раз.
    dangrr:

читайте внимательно сообщения, я писал про салоны моб. связи, а не про интернет-магазины. я так же писал, где именно я покупал.

адрес салона в студию, или вы трепач

• user_6995480 Member
    офлайн
    user_6995480 Member

418

13 лет на сайте
    пользователь #595173

Написать сообщение

418
    # 23 марта 2014 14:53
    dangrr:

Вообще-то я думал, что в интернет-магазинах всегда дешевле, т.к. за аренду не нужно платить бешеные деньги...
    Почитал, цитирую: "Покупал в Москве, там они продаются в любом магазине сотовой связи. Так же их можно купить и в Польше.. в общем, в любой европейской стране, кроме Беларуси))".
    В любом магазине сотовой связи можно купить за 260, а в интернет-магазине за 310... Где логика???)
    Уточните магазин в котором вы покупали в Москве???

• KillRib Senior Member
    офлайн
    KillRib Senior Member

9727

16 лет на сайте
    пользователь #185089

Написать сообщение

9727
    # 23 марта 2014 15:55 Редактировалось KillRib, 1 раз.
    Ybojnij:

Погуглите установку 112 версии, я через комп поставил 112, потом по воздуху обновился до 115-116-119-123.У меня китаец. В Минске в зданиях у всех МТС 3г на 52 модеме нормально ловит?

Грибонутый