Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Игровые приставки

Sony PlayStation 4

Ответить

500 ГБ, разрешение игр - Full HD (1080p), поддержка HDR, подключение по HDMI

• o.O Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    o.O Senior Member Автор темы

1903

11 лет на сайте
    пользователь #729835

Написать сообщение

1903
    # 11 июня 2013 11:22 Редактировалось o.O, 2 раз(а).

Вещь!!! Обязательно приобрету. Правда для начала подождем отзывов.

FAQ по PlayStation 4
    Ссылки:
    ======================================================
    PlayStation Plus FAQ
    Список игр с кооперативным прохождением
    Игры для детей (семейные)
    ======================================================

Если купить консоль РСТ, то скорее всего будет официальная гарантия, если другие, то нет. Остальная разница заключается в Blu-Ray приводе, который имеет региональные ограничения для лицензионных фильмов, на игры это ограничение не распространяется. Ну и у японской консоли местами в меню поменяли кнопки X и O, вот и все. Все консоли PS4 могут работать с любыми играми и любыми языками, поддерживают все регионы аккаунтов.

Рекомендуется сразу для себя решить какой регион будет использоваться, по большму счету их три: Азия, Европа, Америка. Азия важна любителям японских игр. Разница между EU и USA заключается в стоимости игр и подписки PS+ (очевидно что в Европе дороже) и отсутствии локализаций для игр. Бывают редкие исключения, но их мало. PlayStation 4 не имеет региональных ограничений и никто не запрещает купить ее в одной стране, а покупать игры и использовать аккаунт от другой. Можно завести несколько аккаунтов разных регионов чтобы получить максимум возможностей, в таком случае достаточно одного аккаунта с PS+ на консоли, чтобы в мультиплеер могли играть все остальные.

Для активации беслатного триального периода можно попробовать привязать какую-нибудь карточку и активировать код. К сожалению по каким-то причинам Sony не считает нашу страну достойной, поэтому оплачивать с карточки покупки напрямую нельзя никак и никакими способами. Единственный вариант это покупать карты предоплаты и активировать их в своем аккаунте PSN, пополняя электронный кошелек Sony. Карты можно брать в официальных магазинах вроде 1С Интерес, Гамазавр, так и у людей с Плати.ру и прочих. В Белконсоли лучше не брать, иногда там продают уже активированные кем-то карты и вы просто потратите деньги впустую.

Решил скачать дополнение к своему Spider-Man-у, выше писали, что можно плалть картой от БПС Банка. У меня тоже зарплатная карта Visa, но заплатить ею не получилось. Реши попробовать через яндекс деньги. Порядок следующий:
    1) Региструемся в https://money.yandex.ru/
    2) Поднимаем тип кошелька до "Идентифицированный" (если у вас есть карта БПС, сделать это можно через интернет банк, не думаю что такое есть у всех банков). Процедура простая, но стоит 5 р.
    3) Создаем виртуальную карту в яндекс.деньгах
    4) Привязываем свою карту с деньгами в яндекс.кошельке
    5) Переводим деньги на виртуальную карту (прямо с портала яндекс.денег или из своего интернет-клиента)
    6) Оплачиваем то, что хотим используя реквизиты выиртуальной яндекс-карты
    Proffit!

Продажа/обмен игр Playstation 4

Текущий статус сервисов PSN!

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 6 января 2014 22:07

begemotum, под заказ комплект с двумя джоями, камерой и киллзоной - нашел за 789 на первой странице по поиску с запросом playstation 4, но это под заказ. Получается за счет камеры выгоднее даже чем я брал себе. Да и хватает там этого добра.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 6 января 2014 22:11
    Mossdog:

begemotum, под заказ комплект с двумя джоями, камерой и киллзоной - нашел за 789 на первой странице по поиску с запросом playstation 4, но это под заказ. Получается за счет камеры выгоднее даже чем я брал себе. Да и хватает там этого добра.

Для playroom пара обновлений появилась, советую скачать, раз уж камера есть:)

• gold_boy Junior Member
    офлайн
    gold_boy Junior Member

90

12 лет на сайте
    пользователь #505723

Написать сообщение

90
    # 6 января 2014 22:39

А я просто попросил знакомых и мне 24 декабря привезли ps4 2 джойстика камеру и килзон с беластока. И стоило мне это 704 уе с ватами)

• Марьян Sony PS4 Team
    офлайн
    Марьян Sony PS4 Team

662

16 лет на сайте
    пользователь #145973

Написать сообщение

662
    # 6 января 2014 23:15

Подскажите плиз, а какие наушники подходят к пс4, чтобы полностью заменить стандартную гарнитуру, но сохранить весь функционал)

Люди получают то, что получают! и это никак не связано с тем, что они заслуживают..
  • Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 6 января 2014 23:22

Марьян, точно знаю, что совершенно любые наушники подходят, чтобы выводить звук на них вместо телевизора (сам так и играю), чтобы сохранить еще и микрофон думаю подойдет любая гарнитура, как те, что идут к телефонам.

• angelofheaven Xbox Team
    офлайн
    angelofheaven Xbox Team

7131

16 лет на сайте
    пользователь #121513

Написать сообщение

7131
    # 6 января 2014 23:23

Марьян, пока ничего не подходит,кроме родных ушей. Даже от виты пробовпл,не говоря о пульсах и первой ревизии гарнитур.

PSN ID/Stratege/MyShows: Auxius Xbox Live: Aux1us
    офлайн

1446

12 лет на сайте
    пользователь #536979

1446
    # 6 января 2014 23:31
    gold_boy:

А я просто попросил знакомых и мне 24 декабря привезли ps4 2 джойстика камеру и килзон с беластока. И стоило мне это 704 уе с ватами)

Поздравляю!!!повезло тебе со знакомыми!!!а тут родствеников просишь....а они порошка привезти даже не могут!!!!!не зря говорят- Ближний сосед лучше дальнего родственника))) :)

ツ @ Дима - [Censored by Bacёk]...PSN : REVERS-BY-DRD
    офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 января 2014 00:55
    phoenix-man:

ArsNG:

RAZ13L:

Rion:

слишком уж все пессимистично у вас. Мне с московского Sony-store отписали, что поставки у них начиная с 29 ноября идут каждую неделю, просто все партии уходят на удовлетворение предзаказов. Мой личный прогноз – февраль месяц, но никак не осень!

не забывайте про скорый лонч в японии =)

Так их в японии и собирают, проблемс? 8)

Далеко не всех их собирают в Японии. У Фокскона просто и там несколько фабрик. И все они сейчас загружены неплохо. Так что шанс есть поймать как китайскую, так и японскую, но едва ли это повлияет на качество.

Я про то, что японцам японские сборки будут.

• UnKind Onliner Auto Club
    офлайн
    UnKind Onliner Auto Club

15691

22 года на сайте
    пользователь #4426

Написать сообщение

15691
    # 7 января 2014 01:02

ArsNG, совсем не факт

Нет предела совершенству, нет предела тупизне.
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

371

15 лет на сайте
    пользователь #167441

371
    # 7 января 2014 02:06 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    PATRON-BY:

Поздравляю!!!повезло тебе со знакомыми!!!а тут родствеников просишь....а они порошка привезти даже не могут!!!!!не зря говорят- Ближний сосед лучше дальнего родственника))) :)

:super:

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 января 2014 10:37
    UnKind:

ArsNG, совсем не факт

А я думаю факт. У них с китайцами вечно терки и взаимная вежливая неприязнь, да и глупо для внутреннего рынка делать в другой стране, когда есть свои фабрики. У нас же Горизонты собирают, а не в Китае.

• DmitryTobolich Junior Member
    офлайн
    DmitryTobolich Junior Member

64

11 лет на сайте
    пользователь #971827

Написать сообщение

64
    # 7 января 2014 15:23 Редактировалось DmitryTobolich, 1 раз.

Ирина Мищенко, PR-менеджер PlayStation, в своём обращении к игровому сообществу рассказала о том, что знаковость 2013 года для компании в первую очередь в запуске, наверное, самой ожидаемой из консолей нового поколения это PlayStation 4.

Вот что она сказала: «Мы, правда, крайне признательны за интерес, который проявили к PS4 Российские покупатели. Не спадающий спрос на консоль явный признак этого. В январе мы ожидаем следующую крупную поставку, так что все кто планировал к праздникам купить PlayStation 4, обязательно смогут это сделать».

Также она не забыла напомнить, о том, что изменений в розничной стоимости консолей не было и цена всё ещё составляет 18 999 руб. за PS4, 2 499 руб. — стоит новый контроллер DualShock 4, и 2 599 — камера PS Camera.

Прозвучало это как ответ на действия некоторых ритейлеров, которые, желая получать максимальную прибыль с дефицитного товара, задирали цену вплоть до 27 990 руб. Судя по всему, бороться с этим будут тем, что увеличат количество поставок и удовлетворят спрос. Рекомендуем заказать приставку в фирменном магазине Sony http://store.sony.ru/

• Justforlulz Neophyte Poster
    офлайн
    Justforlulz Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #510499

Написать сообщение

17
    # 7 января 2014 15:53
    RAZ13L:

ArsNG:

RAZ13L:

Rion:

слишком уж все пессимистично у вас. Мне с московского Sony-store отписали, что поставки у них начиная с 29 ноября идут каждую неделю, просто все партии уходят на удовлетворение предзаказов. Мой личный прогноз – февраль месяц, но никак не осень!

ничего в японии не собирают, это была "утка" =)
    Foxconn единственный сборщик и находится в китае (тайвань)

Да ладно. Ты серьезно думаешь что все PS4 сделаны в Китае? Вот моя PS http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/65073ba4d7.jpg

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2014 16:58 Редактировалось RAZ13L, 2 раз(а).
    ArsNG:

phoenix-man:

ArsNG:

RAZ13L:

Rion:

Далеко не всех их собирают в Японии. У Фокскона просто и там несколько фабрик. И все они сейчас загружены неплохо. Так что шанс есть поймать как китайскую, так и японскую, но едва ли это повлияет на качество.

Я про то, что японцам японские сборки будут.

100% будет тот же китай - могу даже поспорить =)
    почти вся техника для внутреннего рынка из того же китая, нет никакого экономического смысла что-то собирать у себя на родине когда у соседей дешевле в разы, разве что если дико припрет =)
    это только наши клоуны могут брать китай комплектуху, собирать ее тут, а потом выставлять ценник как на бренды и удивляться - почему никто не берет

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Justforlulz:

Да ладно. Ты серьезно думаешь что все PS4 сделаны в Китае? Вот моя PS http://radikal.ua/data/upload/4fa6c/c2184/65073ba4d7.jpg

подложите листик с вашим ником и еще раз сфоткайте, для верности =)
    из польши?

• Mossdog Senior Member
    офлайн
    Mossdog Senior Member

1206

15 лет на сайте
    пользователь #153430

Написать сообщение

1206
    # 7 января 2014 17:06 Редактировалось Mossdog, 1 раз.

RAZ13L, Не, есть вариант не только про наших талантов, когда собирают у себя и вообще все делают - но то оборонка и с ней совсем другая история.

Проверил свою, написано "Made in China FOX", видимо Foxconn подразумевается. Foxconn'у сборщик известный на весь мир (спасибо Apple), так что я даже рад, что сборка осуществлялась на их мощностях. Если интересно - приставка прибыла из Польши.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2014 17:32
    Mossdog:

Не, есть вариант не только про наших талантов, когда собирают у себя и вообще все делают - но то оборонка и с ней совсем другая история.

ну мы же про массовый продукт для потребителей, а не танки =)

• Justforlulz Neophyte Poster
    офлайн
    Justforlulz Neophyte Poster

17

12 лет на сайте
    пользователь #510499

Написать сообщение

17
    # 7 января 2014 17:33
    Justforlulz:

RAZ13L:

из польши?

Будет время сделаю, но ваше право верить или нет. Даже тут написано, что 2 завода собирают PS4 http://www.psdevwiki.com/ps4/SKU_Models SKZ (Kisarazu Japan) и FOX (Hongfunjin Yantai China).

офлайн

2427

17 лет на сайте
    пользователь #107446

2427
    # 7 января 2014 17:53
    RAZ13L:

из польши?

Что за детский сад? Нечем человеку больше заняться, как некоему RAZ13L на форуме что-то доказывать. Остальным и так нормально, этому надо по старой школьной традиции больше пруфов.

• RAZ13L Senior Member
    офлайн
    RAZ13L Senior Member

8845

21 год на сайте
    пользователь #8241

Написать сообщение

8845
    # 7 января 2014 17:55 Редактировалось RAZ13L, 3 раз(а).
    Justforlulz:

Даже тут написано, что 2 завода собирают PS4 http://www.psdevwiki.com/ps4/SKU_Models SKZ (Kisarazu Japan) и FOX (Hongfunjin Yantai China).

сенкс за линк

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды

phoenix-man:

RAZ13L:

из польши?

Что за детский сад? Нечем человеку больше заняться, как некоему RAZ13L на форуме что-то доказывать. Остальным и так нормально, этому надо по старой школьной традиции больше пруфов.

бикоз кучи балаболов несут абы что, без малейшего понятия темы "а мой друх гаварыу шта ...", я уже давно не верю без конфирмов на хоть какие то сорсы
    если вы верите любой хрени - это ваши проблемы, раз вам любой фотошоп сгодится

офлайн

6319

15 лет на сайте
    пользователь #199081

6319
    # 7 января 2014 18:02

RAZ13L, Щто? Тебе фотографию же показали, или там жесточайший фотошоп? Какая вообще разница у кого эта консоль, важен факт производства.