проходил с 925 2 года, первый тел которым так долго пользовался, надоел продал. не было ни единого глюка, никаких проблем по корпусу и т.д. загружал по полной программе. хочу купить 930, может у кого есть, как он после 925, мне кажется великоват?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
проходил с 925 2 года, первый тел которым так долго пользовался, надоел продал. не было ни единого глюка, никаких проблем по корпусу и т.д. загружал по полной программе. хочу купить 930, может у кого есть, как он после 925, мне кажется великоват?
taling:проходил с 925 2 года, первый тел которым так долго пользовался, надоел продал. не было ни единого глюка, никаких проблем по корпусу и т.д. загружал по полной программе. хочу купить 930, может у кого есть, как он после 925, мне кажется великоват?
У жены 830 ... Отлично лежит в руке. И на мой имхо получше, чем 925. Но я к ней привык )))
taling:проходил с 925 2 года, первый тел которым так долго пользовался, надоел продал. не было ни единого глюка, никаких проблем по корпусу и т.д. загружал по полной программе. хочу купить 930, может у кого есть, как он после 925, мне кажется великоват?
940 ждать имхо
день добрый!
пару дней назад разбил экран, сейчас занимаюсь поиском нового модуля. Сталкивался кто-либо с его заменой? Где стоит поискать, кроме барахолки и жданов, возможно кто-нибудь готов продать свой б/у, если лежит без надобности в хорошем состоянии? предложения можно адресовать в личку.
самый важный момент, как определить, что покупаешь оригинал? чтобы не подсунули китайскую шляпу, говорят там изображение с розовым оттенком, да и качество в целом у меня вызывает подозрение.
заранее благодарю за помощь!
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
rocker1, продаются в китаях отдельно стекла.
эт конечно колхоз колхозный, но отдавать за модуль стоимость пол телефона, как-то глупо.
Бамбарбия Кергуду, да, согласен, там цифры даже больше чем полтелефона, в среднем по сервис центрам мне выдали прайс в 3 млн. на жданах 130 у.е стоит оригинал. есть вариант взять б/у за адекватные деньги, видимо по этому пути и придется идти, т.к. телефон мне нравится, и покупать другой нет ни желания, ни особой возможности. в смене стекла есть один нюанс, на сколько я знаю, его клеить придется на двусторонний скотч, что на мой взгляд кустарно и не известно во что выльется.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
rocker1:там цифры даже больше чем полтелефона,
я привел если колхозить самому))
а если как я, рукожоп+экран в хлам разбит, а не как у вас)), то услышанный ценник за ремонт впечатлил
11300 руб если делать у дилеров Нокиа, в среднем 8 000 если в мелких мастерских.
Это при том, что ростест 11-12 000 руб. Поэтому и купил другой телефон, а этот лежит в надежде поменять стекло в мастерской за 2500 руб, и дальше пользоваться время от времени. потому как нормальную эксплуатацию такой ремонт, по отзывам, переносит не долго)
Да, тач и дисплей в порядке, все работает как надо, но от этого мне, конечно, легче не стало...
rocker1, брал б.у модуль у этого продавца http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=13943926 за 40$ с установкой правда немного отклеился вехний правый угол но в ближайшем сервисе мне его за 100 тыс подклеили
Ребят подскажите,хочу купить данную модель отсюда вопрос насколько актуальна 925 в использовании (интернет,камера,батарея) или лутше что нибудь другое,спасибо.
офлайн
БамбарбияКергуду
Senior Member
|
|
10283 |
15 лет на сайте Город:
|
pasha4321:отсюда вопрос насколько актуальна 925 в использовании (интернет,камера,батарея)
по этим параметрам, при +/- одинаковой цене лучше 830ая. если лишних пол дюйма не мешают
Бамбарбия Кергуду:pasha4321:отсюда вопрос насколько актуальна 925 в использовании (интернет,камера,батарея)
по этим параметрам, при +/- одинаковой цене лучше 830ая. если лишних пол дюйма не мешают
Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1697 |
10 лет на сайте Город:
|
lexa25:прилетело обновление тока что на тело, что за оно?
Смартфоны работающие на Windows Phone 8.1 получают критическое обновление прошивки
Со вчерашнего вечера владельцы смартфонов работающих на мобильной операционной системе Windows Phone 8.1 начали получать сообщение о доступности критического обновления. Обновление приносит исправление ошибок из-за которых некоторые смартфоны могли самопроизвольно перезагружаться. Также обновление содержит ряд исправлений небольших ошибок. Внешних изменений и новых функций в обновлении нет. Чтобы обновить своё устройство необходимо перейти в «Настройки», далее выбрать пункт «Обновление телефона», и нажать кнопку «проверить наличие обновлений». Или дождаться, когда система по расписанию сама предложит обновить смартфон.