p.s. мне в личку не писать!
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8050 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
DimaStorm, всё как и прежде, было закрыто минут на 10... пока у этого придурка приступ был
Shustrik01:Вообще можно выдавать приглашение всем желающим, тогда можно будет по истории отследить, кто напакостил. За вредительство потом можно и удалять.
Но это, конечно, немного добавит работы администратору.
Так было год назад. Появилась толпа недовольных "Почему Аркаша меня не авторизовал?! Он там что, на велосипеде катается?!"
|
офлайн
Oleg_Svetoslavovich
Senior Member
|
|
|
8050 |
17 лет на сайте Город:
|
Вчера пришло письмо с BC, что одна позиция будет только к концу мая. Что делает BC в таких случаях? Разбивает посылку на две отправки или будут ждать пока весь заказ не соберут? И если на две, то кто оплачивает "банкет"?
Аркаша, а восстановить можно лист как-то?
а то цвета, размеры снес упырь какой-то
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1479 |
15 лет на сайте Город:
|
Rossh:Та же фигня. Надо ставить ограниченный доступ к таблице, как было раньше.
Предложен вариант решения проблемы же.... ставь защиту на поле, и никто ничего не поменяет кроме тебя
Tin-moon, уже сделал бэкап себе. А так буду защищать ячейки. Но это спасение для уже сформированных заказов. Пока заказ в процессе заполнения, такой чертила может здорово помешать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1479 |
15 лет на сайте Город:
|
Rossh:Tin-moon, уже сделал бэкап себе. А так буду защищать ячейки. Но это спасение для уже сформированных заказов. Пока заказ в процессе заполнения, такой чертила может здорово помешать.
Каждый заполнил и защитил, тот кто собирает/заказывает защищает общее поле с доп инфой... какие проблемы?
Tin-moon, для меня проблем нет. Тут вопрос юзабилити, вот и всё.
Я в прошлом году ждал, пока Аркаша аппрувил мне доступ в таблицу. Ничего, потерпел. И сейчас не вижу ничего плохого в том, чтобы данную таблицу снова закрыть для любопытного глаза и вредящей руки кого бы то ни было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Куратор team
|
|
|
16564 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн