superbuslik, предохранитель в смысле? да по идее придется с изолетной мудрить, сумка будет болтаться что не есть хорошо для батки.
superbuslik, предохранитель в смысле? да по идее придется с изолетной мудрить, сумка будет болтаться что не есть хорошо для батки.
Не пойму в чем смысл моторчика на велике. Велик, тем более горный, - это спорт и удовольствие, а не средство передвижения, особенно для живущих в городе. В деревне традиционно на минскачах рассекали. А сейчас скутеров полно, где не надо с правами заморачиваться.
metatag:Не пойму в чем смысл моторчика на велике.
это вам надо хотя бы день покататься с моторчиком, все станет на свои места )))
мотор не отменяет педали, он значительно расширяет возможности велика, можно проехать за поездку не 10 км, а 50-60 и больше, можно использовать велик, чтобы сгонять из малиновки в центр или загород, как полноценное средство ![]()
от себя добавлю - я с мотором и педалями устаю гораздо больше, чем когда ездил просто на педалях, потому что когда хочется пропотеть на педалях, с мотором я могу выложиться по полной и не экономить силы, зная, что всегда смогу вернуться на моторе домой, если очень устану ![]()
а еще приятно против ветра или в горку )))
dixgrey, я обычно когда хорошо крутиться отключаю движок, особенно с горок) или по прямой когда попутный ветер можно крутить 25-30км/ч не напрягаясь. и это на прямом движке)
AiM):я обычно когда хорошо крутиться отключаю движок, особенно с горок) или по прямой когда попутный ветер можно крутить 25-30км/ч не напрягаясь. и это на прямом движке
а я когда не спешу ни куда, если просто катаюсь - включаю движок только в горку или когда перекресток проезжаю, чтобы машинам не мешать
AiM):superbuslik, предохранитель в смысле? да по идее придется с изолетной мудрить, сумка будет болтаться что не есть хорошо для батки.
ты спрашивал на фига предохранитель на батке у тебя, а я ответил что надо ![]()
зайти в драгонбайк и посмотри крутые сумки, они хорошо крепяться, если чо потом еще и изоленты добавишь
а я всеже прикрутил монетку к переклюку, теперь могу использовать широкий диапозон задних звед, ну и если совсем сбрендить, то еще ногой и передние звезды перекидывать во время движения, я пробывал ![]()
я обычно рукой, но ногой у меня такого скила нет))
кстати на зарядке крутелка Fuse для чего она кто знает?)
AiM):кстати на зарядке крутелка Fuse для чего она кто знает?)
а перевести с АглиЦкого? ![]()
предохранитель тама .... 
aas82:Ждем помочь меня...
радиодетали в Минске и по РБ можно попробовать купить тут http://www.platan.ru/location/mapminsk.htm и тут http://belchip.by/
aas82, вас не слышно и не видно было на ЕТ и вы практически втихаря собрали такой вел с баткой на 3.5+ KWh.
может к нам на встечу выберетесь или я иногда в Бресте бываю.
AiM):да по идее придется с изолетной мудрить, сумка будет болтаться что не есть хорошо для батки.
Как вариант жесткого крепления через сумку

VirSpy:
не совсем понял ваше фото, там похоже одной ячейке скоро придет пушной зверек - рядом со стяжкой такие вмятины.
tony_as:VirSpy:не совсем понял ваше фото, там похоже одной ячейке скоро придет пушной зверек - рядом со стяжкой такие вмятины.
и вообще непонятно как это так ячейки стягивали.....
либо это просто для примера, либо там сумасшедшая сборка огромной ячейко-штук
да и контактов не видно
Ячейки спаяны в 4 блока по 8 пакетов, склеенны термоскотчем, по бокам ребра жескости из текстолита, сверху обтянуто липкой пленкой для герметичности (она-то и повреждена: снизу натянулась, сверху - царапина с грязью, а сфоткалась как повреждение). Далее положено это в сумку и притянуто через подложку поли-чегото к багажнику через отверстия в дне сумки. С низу багажника расположилося ЗУ.

Это я к тому, что необязательно мотать скотчем/изолентой.
AiM):батку заряжать до тех пор пока на зарядке красный индикатор не станет зеленым?
да
батка 48в15а зарядка 54. 6v3а написано что время зарядки 3 часа, однако уже прошло около четырех а все еще красный цвет. как бы не перезарядить)
|
офлайн
tirik-1983
Senior Member
|
|
|
1025 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):батка 48в15а\ч зарядка 54. 6v3а написано что время зарядки 3 часа, однако уже прошло около четырех а все еще красный цвет. как бы не перезарядить)
как с арифметикой?
15Ач : 3А = 5ч
минимумм 5 часов будет заряжаться ..... и это еще не всё....... дальше пойдет процесс балансировки и в первые разЫ может заянять еще какое-то время...... т.е. зарядка будет заводиться на пару сек и выключаться..... это нормально.
Vestor, где-то 5 часов и заняло)
но балансировки вроде не было, сразу зелный диод и вентилятор стоп