офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Качество не ахти конечно( Но тем не менее - недостаток освещенности ложит любую телефонную камеру на лопатки, увы.
Den32793270, могу ошибиться, но это не вы ли спрашивали на бангалоре в веломагазе совета и какие брать?
Уж очень похожи.
ЗЫ я там случайно тусовался если че
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Jefa, Нет я там вообще в этом магазе ни разу не был))) Вы ошиблись)
ruserman, Так большой любитель зеленого просто))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1479 |
14 лет на сайте Город:
|
Den32793270, это 29?.. по фото вроде не скажешь... в этом году вроде канондейлы только 29 продают.
Вот тут девушку сразу видно
Den32793270,
Просто так получилось, тусил там, детальки нужные искал, и пара молодая конандейлы себе выбирали, спросили совета, ответил и ушел.
К лицам не присматривался, вот и спросил Велы вроде такие же взяли, визуально.
офлайн
Den32793270
Senior Member
|
|
1700 |
13 лет на сайте Город:
|
Tin-moon:Den32793270, это 29?.. по фото вроде не скажешь... в этом году вроде канондейлы только 29 продают.
Вот тут девушку сразу видно
Это 12 год Сл2)) Рама XL, поэтому иногда визуально кажется, что это найнер))
Jefa:Den32793270,
Просто так получилось, тусил там, детальки нужные искал, и пара молодая конандейлы себе выбирали, спросили совета, ответил и ушел.
К лицам не присматривался, вот и спросил Велы вроде такие же взяли, визуально.
Трейл 7 в велозоне тоже похожей расцветки продается)))
Den32793270:Трейл 7 в велозоне тоже похожей расцветки продается)))
ну так потому и предположил
ПИТъ, поддержу тему ))
Бренд Barbie, сплошной китай, чугун, ножной тормоз, колеса 20", noname по кругу, овалу и всему периметру, а главное - веники на руле
зы. в руках знак телеканала Мультимания и на фото должно было быть понятно, что это Минск
а ёлки, веников на этой фотке не видно
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
getsbe:Mega123:Хотя я тут позвонил другу (а он, наверное, лучше всех в этой стране разбирается в велосипедных рамах) и он сказал, что это скорее тонкий штырь влияет на гашение
После это фразы я немного усомнился штааа твой друг лучше всех в этой стране Никто тебя не обижал ж, чего ты сразу козырь достаешь...
Mega123:а я скажу, что аллюминий гасит вибрации. и спрошу - а когда аллюминий (например перья и подсидел) немного деформировался (от удара) и вернулся в исходную форму, то энергия на эту упругую деформацию не потратилась и пошла дальше в попу ездоку? или все же погасилась? Как это объясните? Или спросите у местных супер-знатоков про тонкие штыри и умение лечить по фотографии ?
(извините за сарказм)Потрачено. Даже сарказма не уловил(
По факту ты не прав совсем. Народный эксперимент: берешь алюминиевую трубу и пластиковую, берешься за один край и вторым концом хорошенько лупишь об фонарный столб каждой из труб по очереди. После удара пластиковой трубой руке будет ощутимо приятнее. Вот примерно так "работает" карбон.
нашел этот вброс.....
на счет "народного эксперимента" - а личноТЫ его делал или только языком шлеп-шлеп?
Немного оловянча. Извиняюсь за качество, все что смог выдавить из телефона ночью.
ПИТъ:карбон, хх1, щитки, дождь, мороз, все фигня
это для матрасников, для лосей вот
allfxd, черный вел, на черном фоне, да без освещения...
но луна контровиком неплохо отрабатывает
magogg, Было там освещение, шум убрал, вот и вышло темнее обычного, да и план был такой
Был бы под рукой зеркальник/беззеркальник, а не старенький сифон...
Ololo_trololo
Здарова!)
ЛичноЙА да. Ну не о столб, а о ножку стола и не трубы, а подседелы)
Результаты неизменны.
Какие вопросы к эксперименту?)
пятна на луне, по форме, напоминают велосипед снять на телефон не представляется возможным)
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
getsbe:Ну не о столб, а о ножку стола и не трубы, а подседелы)
Если бы ты ударял по подушке, это было ближе к натурным экспериментам, т.к. на другой стороны подсидела находится седло и мягкая абсолютно неупругая жопа. О вибрациях вообще не может идти речи.
Лично я согласен с mega123 - все волшебство в подсиделе. Дрыщ может позволить себе ездить на тонких и длинных 27.2, в то время как жирдяем прописан 31.6
Ololo_trololo:getsbe:Ну не о столб, а о ножку стола и не трубы, а подседелы)
Если бы ты ударял по подушке, это было ближе к натурным экспериментам, т.к. на другой стороны подсидела находится седло и мягкая абсолютно неупругая жопа. О вибрациях вообще не может идти речи.
Лично я согласен с mega123 - все волшебство в подсиделе. Дрыщ может позволить себе ездить на тонких и длинных 27.2, в то время как жирдяем прописан 31.6
не жирдяям.... а людям, стремящимся избавится от лишнего веса