Купил телефон, не могу разобраться, подключился в вайфаю,
ползаю по просторам инета, а трафик телефон кушает не с вайфая,
а по симке. Как изменить?
Купил телефон, не могу разобраться, подключился в вайфаю,
ползаю по просторам инета, а трафик телефон кушает не с вайфая,
а по симке. Как изменить?
.E.v.g.e.n., а на точке доступа ва-фай точно тырнет есть? А то оно так может быть если что-то его блокирует. Проверьте отключив передачу данных через сеть в настройках.
Fino:Привет форумчане. Такая беда с Люмией моей: раз в 2 дня в среднем перестаёт ловить сеть (Велком). Причем без всяких видимых причин. Пример - вечером выставил будильник, положил телефон на кресло - сеть есть, смотрю специально. Утром встаю - сети нет. Чертовщина! В общем без всяких ударов по телефону и прочего сеть пропадает. Лечится выкл/вкл телефона.
Может кто знает способ лечения? Нести на сервисный центр не охота, т.к. запасного телефона нету. Симка сидит плотно, проверял. Короче засада, приходится часто тел. проверять на "сетеприём". Спасибо заранее.
та же история))) правда эта "чертовщина" происходит только когда тел ночует возле моей подушки))) видно мои флюиды на него так действуют))) перекладывают на столик рядышком и все ок, забыла о проблеме, симка у меня новая, соединение пока стоит 3G
Прошился на шведский Amber. Впечатления двоякие. Тестить пока некогда. Инструкции и прошивка на 4pda.
офлайн
pancertiger
Senior Member
|
|
1096 |
14 лет на сайте Город:
|
Fino:Привет форумчане. Такая беда с Люмией моей: раз в 2 дня в среднем перестаёт ловить сеть (Велком). Причем без всяких видимых причин. Пример - вечером выставил будильник, положил телефон на кресло - сеть есть, смотрю специально. Утром встаю - сети нет. Чертовщина! В общем без всяких ударов по телефону и прочего сеть пропадает. Лечится выкл/вкл телефона.
Может кто знает способ лечения? Нести на сервисный центр не охота, т.к. запасного телефона нету. Симка сидит плотно, проверял. Короче засада, приходится часто тел. проверять на "сетеприём". Спасибо заранее.
У меня была похожая ситуация. Правда у меня Андроид, Samsung Grand 9082. Все то-же что Вы описали. Сеть терял по пару раз на дню. Сходил на Velcom, заменил сим карту, у меня симка до этого лет восемь проработала. За компанию и МТС заменил. После этого глюки пропали.
Teacher:Прошился на шведский Amber. Впечатления двоякие. Тестить пока некогда. Инструкции и прошивка на 4pda.
разблокировки по двойному тапу нету?
Teacher:Benissimo:разблокировки по двойному тапу нету?
Для нас нет, к сожалению.
хм...единствеенное, что заинтересовало из всего обновления. и нету. ну ок
Из значимого:
1. Радио.
2. Контроль трафика.
3. Черные списки (сам не проверял ещё).
4. Отключение звука вызова методом переворачивания телефона.
Скажите ещё начинающему пользователю, отправку отчётов отключил, но постоянно 0,2-0,4мб в день уходит в неизвестном направлении.. Где и что отрубить?
.E.v.g.e.n.:Скажите ещё начинающему пользователю, отправку отчётов отключил, но постоянно 0,2-0,4мб в день уходит в неизвестном направлении.. Где и что отрубить?
еще в игры зайдите и в настройках посмотрите, не включено ли соединение с икс бокс
в настройках посмотрите в резервном копировании, выключено ли везде резервное копирование
ну и если стоят скайпы, контакты, etc , то они тоже в фоне могут работать>кушать трафик
Teacher, а вы не знаете,рассылку на прошивку amber долго ждать,или самому на 4pda пробывать?
gogasic:Teacher, а вы не знаете,рассылку на прошивку amber долго ждать,или самому на 4pda пробывать?
по идее - в конце месяца,
эх, если бы двойной там не вырезали - тоже бы обновился не дожидаясь
Потерял телефон, на нем стоял пароль. Возможно ли снятие пароля, а также изменения емей на этой люмии?
Асклепий:Потерял телефон, на нем стоял пароль. Возможно ли снятие пароля, а также изменения емей на этой люмии?
возможно
Teacher:Из значимого:
1. Радио.
2. Контроль трафика.
3. Черные списки (сам не проверял ещё).
4. Отключение звука вызова методом переворачивания телефона.
изменения в настройках камеры есть?
AlexBond:изменения в настройках камеры есть?
Есть возможность (с бубном) поставить Nokia Pro Cam. Что и сделал.
Подключаю wi-fi,(настройки - wi-fi, выбираю нужное подключение, ввожу пароль все как положено), пишет соединение установлено, но в интернет выйти я не могу, может ещё что-то нужно прописать?
Фильтрации нет.
Можно как нить в ручную айпишники прописывать?
Fiction Book Reader Lite -откуда туда можно книги записать?
И перечислите плиз самые нужные приложения которыми вы пользуетесь)