полгода пользовался торент тв такая лажа постоянно тормоза изза чего потом стал искать артенативу и нашел лмод бу
полгода пользовался торент тв такая лажа постоянно тормоза изза чего потом стал искать артенативу и нашел лмод бу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
Peers TV ещё раз обновился, уже до версии 6,002 - опять никаких улучшений не заметил или других каких то кардинальных изменений, на известном плейлисте как стабильно работал так и работает... Помойму с внутренностями че то мутят, с буфером там или еще с чем то, переключение каналов всеравно остается долгим, но стабильность воспроизвидения каналов налицо....ни фризов ни буфера на HD....
Пришло сообщение - в услуге смарт тв 22.07.2014 будет некоторое время техперерыв....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
4063 |
12 лет на сайте Город:
|
SATMAN-S:лмод бай
Ставь и не парься... Бел и рус ТВ + кино от 4254 + море открытых плейлистов от других с кино онлайн.....
поставил,всё нравится, но вот програмку передач никак не могу увидеть.Как настроить
Поставил Lmod 3.2 от фиак. - там показывает програмку, а в Lmod By никак, что не так?
argen:Поставил Lmod 3.2 от фиак. - там показывает програмку, а в Lmod By никак, что не так?
в Lmod By программа работает только в ONLINE TV + FULL HD и в FULL HD
если программа не работает в стартовом плейлисте нажать паузу на пульте
ребята касяк какой то, виджет forklmod 3.3 смотрел заглючило в нем и телик перегрузился, вобщем вкратце два дня не могу его удалить с смарт хаба, что толлько не делал , смарт хаба, делал полное Reset factory ничего не помогает он не удаляется с смарт хаба, после перезапуска опять остается в списке, сам виджет не работает, постоояные циклические перегрузки телика при обращении к виджету или смарт хабу. ПОМОГИТЕ УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ. после этого телик постояно перегружается.((((( ничего не могу сделать. циклические перегрузки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
xPyCTik, Видать с ним что то подобное как и с халявным 3.1 сделали, но пострашнее... 3.1 при включении ни один плейлист не загружался и смарт не реагировал на пульт, но тв выключался с пульта и виджет удалить можно было... И какой forklmod стоял - ForkLmod 3.3 или ForkLmod 3.3JTV?
xPyCTik:ребята касяк какой то, виджет forklmod 3.3 смотрел заглючило в нем и телик перегрузился, вобщем вкратце два дня не могу его удалить с смарт хаба, что толлько не делал , смарт хаба, делал полное Reset factory ничего не помогает он не удаляется с смарт хаба, после перезапуска опять остается в списке, сам виджет не работает, постоояные циклические перегрузки телика при обращении к виджету или смарт хабу. ПОМОГИТЕ УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ. после этого телик постояно перегружается.((((( ничего не могу сделать. циклические перегрузки
К сожалению и не сделаете , у меня такое 2 раза было. (хорошо на гарантии был)
Теперь только сервисный центр вам поможет.
SATMAN-S:xPyCTik, Видать с ним что то подобное как и с халявным 3.1 сделали, но пострашнее... 3.1 при включении ни один плейлист не загружался и смарт не реагировал на пульт, но тв выключался с пульта и виджет удалить можно было... И какой forklmod стоял - ForkLmod 3.3 или ForkLmod 3.3JTV?
Как я думаю 3.1 просто банит Фиоком , так же как он раньше банил 2.54 переделанный , я например просто поменял название и все работает до сих пор , а парнишке просто не повезло теперь недельку будет без телика (если из Минска) и на бабки попадет.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
sers2:так может халявный лмод 3.1 нестоит ставить? это может проделки фиокома?
Пока лучше не ставить , автор обещает стырить новый 3.2 или какой там 3.3 там и посмотрим.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1077 |
10 лет на сайте Город:
|
4254:xPyCTik:ребята касяк какой то, виджет forklmod 3.3 смотрел заглючило в нем и телик перегрузился, вобщем вкратце два дня не могу его удалить с смарт хаба, что толлько не делал , смарт хаба, делал полное Reset factory ничего не помогает он не удаляется с смарт хаба, после перезапуска опять остается в списке, сам виджет не работает, постоояные циклические перегрузки телика при обращении к виджету или смарт хабу. ПОМОГИТЕ УЖЕ ЗАМУЧАЛСЯ. после этого телик постояно перегружается.((((( ничего не могу сделать. циклические перегрузки
К сожалению и не сделаете , у меня такое 2 раза было. (хорошо на гарантии был)
Теперь только сервисный центр вам поможет.SATMAN-S:xPyCTik, Видать с ним что то подобное как и с халявным 3.1 сделали, но пострашнее... 3.1 при включении ни один плейлист не загружался и смарт не реагировал на пульт, но тв выключался с пульта и виджет удалить можно было... И какой forklmod стоял - ForkLmod 3.3 или ForkLmod 3.3JTV?
Как я думаю 3.1 просто банит Фиоком , так же как он раньше банил 2.54 переделанный , я например просто поменял название и все работает до сих пор , а парнишке просто не повезло теперь недельку будет без телика (если из Минска) и на бабки попадет.
брал на польше, тут гарантия действует? интересно что когда интернета нету на телике то нету и глюков. что вобще самому никаких вариантов? да и в СЦ если скажу что ставил виджеты думаю и по гарантии откажут
SATMAN-S:xPyCTik, Видать с ним что то подобное как и с халявным 3.1 сделали, но пострашнее... 3.1 при включении ни один плейлист не загружался и смарт не реагировал на пульт, но тв выключался с пульта и виджет удалить можно было... И какой forklmod стоял - ForkLmod 3.3 или ForkLmod 3.3JTV?
ForkLmod 3.3JTV он и раньше стоял и проблем не было, вчера глюк споймал и все. сейчас одни перегрузки телика
Zm:xPyCTik,
брал на польше, тут гарантия действует?
нет, естественно.
а если туда завести?
xPyCTik:брал на польше, тут гарантия действует? интересно что когда интернета нету на телике то нету и глюков. что вобще самому никаких вариантов? да и в СЦ если скажу что ставил виджеты думаю и по гарантии откажут
Сейчас скину телефон и адрес позвоните узнаете , а на счет виджетов им без разницы им за гарантийный ремонт платит самсунг.