У меня на работе тоже интернет всегда включен. Меня дома ни к компу ни к ноуту не пускают. С телефона пишу, сирота.
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня на работе тоже интернет всегда включен. Меня дома ни к компу ни к ноуту не пускают. С телефона пишу, сирота.
Алиш болтушки )))
Сыры еще не расхватали - не надо )) Есть цельные клинковые, кусочки швейцарского, российского, дорблю целый и в нарезке
skorpion-чик:репЛИка, сыры классные. Была б шуфлядка у нас я б тоже каждую неделю закупалась, а так все жду, когда ассортимент станет побольше, что б все сразу заказать
, видно, не дождусь.
![]()
veta_m, а можно заказ оставлять до полного сбора? Или у Вас нет гарантии, что в течение месяца, например, подвезете все чего нет? Скорее всего так...
Заказ можно оставлять только после его оплаты - на любой срок. Это, какбэ, закон денежного оборота в торговле
Могу предложить скоооперироваться с кем-нибудь, а там уже между собой договоритесь.
Ах да... еще я сама тоже делаю румбоксик ))). Совсем румборксик.
Penoch-ka:А я таки два себе заграбастала)))
так-с один мелкооптовый покупатель уже нашелся. Теперь мы и тут знакомы )))
Осталось узнать, кто здесь лидер, взявший 8 ковриков...
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
16 лет на сайте Город:
|
Суть в том, что из того, что я хочу, нет половины. Есть надежда собрать все или регулярных поставок нет?
skorpion-чик:Суть в том, что из того, что я хочу, нет половины.
Я тоже много чего хочу))) И даже в чем-то благодарна Вете, что у нее всего пока нет, а то по миру бы пошла от своих хотелок, если все и сразу)))
Но надеюсь, что постепенно Шуфлядка наполнится до краев. Ну не зря же там написано:
"Кукольная миниатюра — новое для Беларуси, но, как оказалось, очень популярное хобби. Товары этой категории стали актуальны для многих, а мы — не готовы к спросу. Поэтому, если Вы что-то не успели купить, то напишите нам. Цена останется такая же, но придется немного подождать. Подписывайтесь на рассылку для получения новостей!"
veta_m:Осталось узнать, кто здесь лидер, взявший 8 ковриков...
А сколько их было всего?
Я только успела коврики в корзинку кинуть, а уже было написано что этого вида нет в наличии ![]()
репЛИка:veta_m:Совсем румборксик.
Партизанка
На какую тему хоть?
Патефон и кресло-качалка )))
skorpion-чик:Суть в том, что из того, что я хочу, нет половины. Есть надежда собрать все или регулярных поставок нет?
Регулярные поставки пока могу устроить только значительно увеличив цену. Сделала выбор, что лучше доступность ))). Именно поэтому рекомендую подписаться на рассылку новостей и следить, чтобы она не попала в спам, а еще есть группа вконтакте, там новости публикуются одновременно с отправкой рассылки.
veta_m:Патефон и кресло-качалка )))
ИМХО, очень просится плед в комплект...
Penoch-ka, у меня в планах еще круглый стол (буду переделыать приобретенный ДА), котэ, корзинка с вязанием, а еще тапочки, он самй плед и подушечка, очки, скатерка, салфеточка, возможно книга, ммм.... и чего-нибудь пожевать на столик ![]()
репЛИка:veta_m:Совсем румборксик.
Партизанка
На какую тему хоть?
а мне муж Веты вчера проговорился))) Так что я на день раньше узнала)))
А мне ковриков тоже не хватило))) Зато сыра купила какого хотела и тазик.
Уютный получится уголок, Вета
Я подожду большой коврик, да, Вет? ![]()
veta_m:Penoch-ka, у меня в планах еще круглый стол (буду переделыать приобретенный ДА), котэ, корзинка с вязанием, а еще тапочки, он самй плед и подушечка, очки, скатерка, салфеточка, возможно книга, ммм.... и чего-нибудь пожевать на столик
Надеюсь, покажите потом свою красоту
репЛИка:Я подожду большой коврик, да, Вет?
и правильно и сделаете - в ожидании тоже есть своя прелесть.
ПС: В свое время перестала в году эдак 2000 собирать календарики с животными, т.к. их стало валом в любом киоске и полные книжные этого добра )))
Penoch-ka:Надеюсь, покажите потом свою красоту
конечно - я ж упертая. К тому же сегодня у меня был последний рабочий день на ужасной работе, вот и полна я творческих планов.
Ккк-то не успела прийти в темку, а уже растрынделась ))) располагаете к общению, однако...
Вета, если я правильно поняла - можно вступить в группу и получать новости о поступлении товаров?
Да - там дублирую новости магазина и, иногда, пишу немного по теме, заполняю тихонько альбомы товаров
тык
veta_m:у меня был последний рабочий день на ужасной работе
Все?! Ты вольная птица?!
Петровна:Девочки, вы вот на форуме днем "сидите" - на работу чтоли не ходите? Можно позавидовать?
Я дома с ребеночком сижу. Периодически к компьютеру подхожу. Ну и когда спит в обед ,естественно
Ссылочка для тех, кто хочет дворцовый фасад - пример оформления внутрянки (на испанский можно не обращать внимание) ![]()
Красотища там! http://www.planetadeagostini.es/public/palacio/index.htm