...
Всё таки https://tursim.by/ мутный магазин... через 3 месяца не приходят смс, даже с родного хохляцкого сайта оператора пишет что ушло но не хоходит. Позвонила Титовцу Дмитрию, которые тут продает эти сим - предложил рабочую альтернативу за 90р))) лично мне всё ясно..
А вот трехлетние симки из евросети пашут исправно до сих пор. Может кто проверял появились ли они там снова?
Здравствуйте!
Лично меня ГудЛайн "кинул" - было 2-е СИМ-ки пользовался с 2010 года, на счетах было по 37-40$, в прошлом году ими не пользовался т.к.Covid и выезд был проблематичен, но карты пополнял по 1,5-2 $ (каждые 6-7 месяцев). Осенью этого года уже созрел на поездку, начал проверять работу СИМ-ок, на счетах по 3.7-4 $. Неделю писал на Гудлайн, потом еще неделю писал на ТурСим, Недавно пришло письмо от имени руководителя отдела "Заботы о Клиентах" Екатерины Жаровщиковой - компания M2M Express, которая сообщила мне, что компания ГудЛайн 21 апреля 2021 года обнулила счета абонентов, которые не производили никаких действий со своими СИМ-ками в течение 4-х месяцев и .... продала свою компанию M2M Express
Теперь эта ...вышеупомянутая компания диктует свои условия пользования и упоминает о 4-х месяцах бездействия и аннулирования СИМ-карт
Замечу лишь то, что на сайте goodline.ru даже не обмолвились, что сменился хозяин и изменились условия и сроки действия СИМ-карт, а еще отключили личные кабинеты пользователей, дабы не было путаницы в показаниях на счетах
Прошлый век.
Вот такой у меня опыт пользования картами ГудЛайн.
daemon999:ГудЛайн 21 апреля 2021 года обнулила счета абонентов, которые не производили никаких действий со своими СИМ-ками в течение 4-х месяцев и .... продала свою компанию M2M Express
Про продажу не знал, но счета они обнулили. У нас вроде goodline.ru и не продавался
Doodlez:daemon999:ГудЛайн 21 апреля 2021 года обнулила счета абонентов, которые не производили никаких действий со своими СИМ-ками в течение 4-х месяцев и .... продала свою компанию M2M Express
Про продажу не знал, но счета они обнулили. У нас вроде goodline.ru и не продавался
В 2010 году раздавали эти СИМ-карты как бонус у многих туроператоров в Беларусии, тогда это было актуально, т.к. Велком, МТС в роуминге выставлял по 1,8-2 $ за минуту. В 2017-2018 на goodline.by (представитель ГудЛайн в РБ - tursim.by) тоже продавались карты ГудЛайн и даже пополняться было удобно, можно было через этого ИП пополнить карту ГудЛайн на 1-2 $ в год и не тревожиться, что СИМ-карта и счет на ней "сгорит". Но в 2021 году ГудЛайн "подложил свинью"
daemon999, покупка оригинальной Travel SIM поможет это избежать, но цены никому там не понравятся
Если покупать сим-карту как esim на сайте Free Mobile, то esim вышлют на электронную почту или же пришлют на адрес Франции? При покупке на сайте не указывается.
есть ли сейчас альтернативы TezTelecom для помегабайтного расхода, без обязательств?
дрим, смотрю, какой-то дико дорогой стал.
Добрый вечер! Пользователи drimsim, подскажите пожалуйста, у вас номер ещё работает? Было письмо месяц назад, что номер работать не будет через 2 недели, но я сейчас проверил - вроде все работает
3366242:У кого-нибудь есть pildyk? Куплю
Добрый день! Есть Литва.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (1 ноября 2021 12:35)
Основание: 3.5.16
Может вопрос не по теме но все же. Кто подскажет что случилось с картой украинского Life в РБ? Наверно с неделю или две как пропал роуминг на сети Life и при ручном выборе сети пишет что сеть запрещена. На другие так же не прописывается. Баланс положительный и в личном кабинете указано что симка активна. Был намедни под польской границей телефон в автомате зацепил сеть Orange.
[censored by Miss_Marple]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Miss_Marple (11 ноября 2021 21:55)
Основание: 3.5.16.
[censored by Miss_Marple]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Miss_Marple (22 ноября 2021 18:25)
Основание: 3.5.16
офлайн
Гуд_Трэвел
Junior Member
|
|
44 |
5 лет на сайте Город:
|
daemon999:Здравствуйте!
Лично меня ГудЛайн "кинул" - было 2-е СИМ-ки пользовался с 2010 года, на счетах было по 37-40$, в прошлом году ими не пользовался т.к.Covid и выезд был проблематичен, но карты пополнял по 1,5-2 $ (каждые 6-7 месяцев). Осенью этого года уже созрел на поездку, начал проверять работу СИМ-ок, на счетах по 3.7-4 $. Неделю писал на Гудлайн, потом еще неделю писал на ТурСим, Недавно пришло письмо от имени руководителя отдела "Заботы о Клиентах" Екатерины Жаровщиковой - компания M2M Express, которая сообщила мне, что компания ГудЛайн 21 апреля 2021 года обнулила счета абонентов, которые не производили никаких действий со своими СИМ-ками в течение 4-х месяцев и .... продала свою компанию M2M ExpressТеперь эта ...вышеупомянутая компания диктует свои условия пользования и упоминает о 4-х месяцах бездействия и аннулирования СИМ-карт
Замечу лишь то, что на сайте goodline.ru даже не обмолвились, что сменился хозяин и изменились условия и сроки действия СИМ-карт, а еще отключили личные кабинеты пользователей, дабы не было путаницы в показаниях на счетах
Прошлый век.
Вот такой у меня опыт пользования картами ГудЛайн.
Я понимаю, что поздно. Я сюда редко захожу. Если ещё актуально - стукнитесь в личку, решим вопрос с гудлайном. Турсим к гудлайну отношения уже не имеет.