dImYch:Печка - шедевр! Из чего она?
Добрый день. Спасибо на добром слове. Материалы: основа - дерево, облицовка - ватман, фурнитура - проволока. Труба и дистиллятор из партворка.
dImYch:Печка - шедевр! Из чего она?
Добрый день. Спасибо на добром слове. Материалы: основа - дерево, облицовка - ватман, фурнитура - проволока. Труба и дистиллятор из партворка.
Добрый вечер. Очень нужны 2 папки Баунти. Кто-нибудь может помочь в приобретении? Желательно в Гомеле, но можно и по всей РБ.
egor89k:Пока занимаюсь переборками средней палубы (на фото пробная переборка, переделываю ее). Вот, что к сегодняшнему дню готово:
После такого понимаешь, что мой корабль - это дешевая китайская подделка) Супер!
helen1:egor89k:Пока занимаюсь переборками средней палубы (на фото пробная переборка, переделываю ее). Вот, что к сегодняшнему дню готово:
После такого понимаешь, что мой корабль - это дешевая китайская подделка) Супер!
Спасибо за Вашу оценку! Мой корабль, возможно, чуть ближе к Анатомии (по крайней мере, старался этого добиться), чем журнальный, но вот в части аккуратности, к сожалению, вопросов к себе крайне много Вот пример работы (у человека это первая модель), тут действительно супер-пупер!
Егор, не прибедняйся. Ты один из немногих в РБ, кто решил сделать баунти по анатомии. И это смотрится шикарно.
ivanos121:Егор, не прибедняйся. Ты один из немногих в РБ, кто решил сделать баунти по анатомии. И это смотрится шикарно.
Артем, спасибо. Да я не прибедняюсь. Я же отметил сильные стороны своей модели - стремление приблизится к Анатомии. Но также справедливо заметил и недостатки: некоторая неаккуратность в работе. Показал работу Сергея (если Хелен еще не видела), тем самым продемонстрировал, как следует следовать Анатомии и как аккуратно это можно сделать.
alinysia:Добрый день, форумчане. Подскажите где подставочку можно приобрести?
Можно тут спросить. Журналы возит, думаю и подставку достанет:
nightelf2009:Добрый вечер. Очень нужны 2 папки Баунти. Кто-нибудь может помочь в приобретении? Желательно в Гомеле, но можно и по всей РБ.
Тут же и папки спросите.
Красиво! Поздравляю с завершением. А можно подробнее фотографии, рассмотреть мелочевку и внутрянку хочется А еще, если можно, покажите свой Баунти (фото), на каком этапе стройки сейчас?
Сам "Баунти" еще нечего показывать.Дошел только до чистовой обшивки. Закончил "Батисту" и баркас. Еще несколько фоток баркаса:
Аккуратная работа. Красиво! А покажите состояние "Баунти" на сегодняшний момент, пожалуйста. Я вот еще даже до черновой не дошел. Было бы интересно посмотреть Вашу работу.
Вы баркас допиливали, не строго по инструкции? Я сам баркас собирать не стал, но, насколько помню, много, что у вас есть на баркасе, в партворке не предусмотрено.
Хорошо, я сделаю фото и покажу. А баркас -всё по журналу.Переделал бочонок. Добавил якорь, багор и канаты
Уважаемый strelol, все ок. Только помни, что журнальная обшивка бортов НЕВЕРНА!!!!!!!!!!!!
strelol:Вот и все мои "достижения". Ну и мачты-реи пока в разобранном
Спасибо за фото! А можно еще попросить планы с открытого борта? Спасибо!
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
86 |
11 лет на сайте Город:
|
ivanos121:Уважаемый strelol, все ок. Только помни, что журнальная обшивка бортов НЕВЕРНА!!!!!!!!!!!!
Что значит НЕВЕРНА? Где почитать про это, тут вроде не писали...