dik2:inco_by:
И на дырки внимания не обращают?На почте - запросто
Какие дырки? У меня три паспорта лежит, ни оной дырки в каждом. На странице которая над фото синий штамп "Анулявано"
dik2:inco_by:
И на дырки внимания не обращают?На почте - запросто
Какие дырки? У меня три паспорта лежит, ни оной дырки в каждом. На странице которая над фото синий штамп "Анулявано"
Есть ли требования по возрасту паспорта для въезда на Кубу?
Свыше 10 лет с даты выдачи паспорта
bgmp8:Есть ли требования по возрасту паспорта для въезда на Кубу?
Свыше 10 лет с даты выдачи паспорта
Нет. Сам два месяца назад был с пятнадцатилетним, они на паспортном контроле сканируют лицо, в паспорт даже штамп не ставят.
minsk59:Нет. Сам два месяца назад был с пятнадцатилетним, они на паспортном контроле сканируют лицо, в паспорт даже штамп не ставят.
Вообще, паспорт для въезда на Кубу должен быть действителен не менее 1 месяца с момента окончания поездки. Сейчас 14 лет до возраста 64 года все паспорта в РБ выдаются на 10 лет....поэтому по любому, в 10 лет вы уложитесь, свыше-уже паспорт недействительный.
Исключения паспорта до 2012 г. когда замена в 25 лет паспорт был действительный до 40 лет, после 40 лет паспорт выдавался до исполнения 100 лет. Эти паспорта действительны в РБ, и с ними можно ехать на Кубу и еще в некоторые страны. Но в большинство стран вас не пустят...поэтому отсчитали 10 лет со дня выдачи-и поменяли на новый. У меня тоже был такой паспорт, я ездил с ним 10 лет, но все равно пару раз были небольшие проблемы, которые решились, но с небольшой потерей времени. Поэтому после 10 лет поменял на биометрический
Здравствуйте. Кто летал из Москвы Nordwind? Какие отзывы, как с задержками/переносами?
Mr.ZerG:Здравствуйте. Кто летал из Москвы Nordwind? Какие отзывы, как с задержками/переносами?
Не было ни переносов ни задержек.
Mr.ZerG:Здравствуйте. Кто летал из Москвы Nordwind? Какие отзывы, как с задержками/переносами?
Этой зимой задержали людям вылет в Венесуэлу, отняли один день с отпуска. И сегодня вылетевший из Москвы в Оренбург рейс NWS077 (самолет Airbus A321) сменил курс и вернулся из-за неполадок (причиной стал запах гари в кабине пилотов).
Я летал с Nordwind на Кубу. Туда нормально. Обратно в аэропорту Варадеро рейс задержали часов на 5. Связано было с неисправностью самолета. Практически никакой информации по задержке рейса от представителей авиакомпании не получали. Напитки и еду предоставили после длительной задержки и после скандала... Хорошо что в аэропорту был дьюти фри Народ покупал ром и там же его употреблял. Была даже импровизированная дискотека И многих пассажиров после всего этого друзья и родственники заносили в самолет. Думал , что весело пройдет полет...Но нет уставшие проспали весь перелет и спокойно сошли в Москве. И еще, что не понравилось. Крайне малое растояние между креслами. Пассажирам выше среднего роста было крайне неудобно стоять. И треть салона в последнюю треть полета просто стояли в проходе как в рейсовом самолете. Летал с другими авиакомпаниями и в Мексику и в Доминикану , стоящие пассажиры были, но не в таких количествах.
Мне что понравилось, в любое время можно подойти взять кипятка сделать кофе. Чай у них есть пакетики, кофе только когда разносят еду, но если взять с собой пакетики кофе можно пить кофе весь полет
DzmitryLV:кофе можно пить кофе весь полет
После чего стоять в конце самолета в очереди.
DzmitryLV:но если взять с собой пакетики кофе можно пить кофе весь полет
Как мало нужно людям для счастья
DzmitryLV:Мне что понравилось, в любое время можно подойти взять кипятка сделать кофе. Чай у них есть пакетики, кофе только когда разносят еду, но если взять с собой пакетики кофе можно пить кофе весь полет
Вы никогда никуда не летали,что вас так это удивляет?кстати,аэрофлотом(россией) удобней,кормят 2 раза,места побольше.вчера только вернулись.куба,конечно,поразила в хорошем смысле.океан не сравнится ни с чем
Solidno:куба,конечно,поразила в хорошем смысле.океан не сравнится ни с чем
Нас океан особо ничем не поразил на Кубе. Карибское море более понравилось
Solidno:.океан не сравнится ни с чем
Значит вы просто нигде не были.
gres:Карибское море более понравилось
Вот-вот.
inco_by:Solidno:.океан не сравнится ни с чем
Значит вы просто нигде не были.
gres:Карибское море более понравилось
Вот-вот.
Нигде-это по вашему что?)
офлайн
special-edition
Senior Member
|
|
3933 |
15 лет на сайте Город:
|
gres, inco_by, удовлетворите любопытство - где конкретно вам понравилось карибское море больше, чем океан? Был на карибском побережье в районе Тринидада и Сьенфуэгоса - ни о чем по сравнению с длиннющим пляжем Варадеро.