с3,14издили накладки для птф.
3,14издец товарищи.
Камрады, у кого есть птф и накладки без хрома, пожалуйста скиньте вин номер в лс (по вину вытяну каталожный номер таких накладок).
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
с3,14издили накладки для птф.
3,14издец товарищи.
Камрады, у кого есть птф и накладки без хрома, пожалуйста скиньте вин номер в лс (по вину вытяну каталожный номер таких накладок).
Пипец... Без хрома эт наверно вообще без дырки, сами вырезаем. Надо наверное без дырки покупать, дешевле может будет.
Если появятся на голубом, сообщу...
solni6ko-sergej, врядли Вам поможет VIN собранных в РФ автомобилей, только если есть выход на оригинальную программу как у APS. Проще искать в российских интернет-магазинах .
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
ska_ska:solni6ko-sergej, врядли Вам поможет VIN собранных в РФ автомобилей, ну только если нет выхода на огир. программу как у APS. Проще искать в российских интернет-магазинах .
все есть, называется тыц
pavlekk:вообще без дырки, сами вырезаем
должны быть с отверстием.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
vlneg:степвея нету.
а вы смотрели?
модель logan II /sandero II , vsuve - Дополнительная модификация SUV.
там все рено.
но мне нужен не степвей.
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
1832 |
14 лет на сайте Город:
|
ska_ska:а вообще зачем извращаться ? Все есть ТУТ ... ну не всё, но многое...
Ну и артикул собственно 263311065R и SAT-овские заменители STDC022191 пр и STDC022192 лев.
не знаю где вы тут извращение видите.
деталь по ссылке для логана и под хром, оригинальный комплект хрома под птф стоит 150р. у апс есть накладки для сандеро "под покраску", номер давать не хотят.
ska_ska:SAT-овские заменители STDC022191 пр и STDC022192 лев.
как это странно не звучит, но дешевле купить ориг комплект у "перекупов", чем оба лев/прав заменителя.
solni6ko-sergej, сорри, может чего и попутал в подборе... просто увидел, что нет хрома и предложил)
spike, недавно был на ТО - не сказали ни слова. Смысл в резинке есть!!! Первую зиму откатал без неё - двигатель был реально грязный. Прошлой осень поставил резинку - на двигателе только пыль.
В общем:
накладка на порожек багажник и резинка под капот - из разряда MUST HAVE
накладка на бампер - на своё усмотрение...
Кто-нибудь ставил сигналку с автозапуском не у дилера?
spike:ska_ska, читал что из-за резинки краска капота может вытираться
у меня ничего не вытирается.
Да и проблему можно решить проклейкой капота чем-нибудь по линии соприкосновения с резинкой.
spike:ska_ska, читал что из-за резинки краска капота может вытираться
Это смотря какую резинку установите, есть разные профили, заводская я так думаю типа идеально ложится, а если брать у леваков, то там либо слишком высок и трет краску или же напротив, низковат и дорожная пыль продолжает залетать. Я ставил от ваза, она не трет вообще капот, пыли стало в разы меньше и все же она немного попадает туда, меня все устраивает
ska_ska, спасибо, закажу обе вещи. еще на дверные порожки тоже, а то сзади ребенок залазит, а там вообще шов
вот еще хочу накладки на ковролин
ska_ska:Кто-нибудь ставил сигналку с автозапуском не у дилера?
дешевая за 300р - не работает с R-start, дорогая за 600+ вроде работает, но пока не стали ставить
spike:ska_ska, спасибо, закажу обе вещи. еще на дверные порожки тоже, а то сзади ребенок залазит, а там вообще шов
вот еще хочу накладки на ковролинska_ska:Кто-нибудь ставил сигналку с автозапуском не у дилера?
дешевая за 300р - не работает с R-start, дорогая за 600+ вроде работает, но пока не стали ставить
Я тоже хочу накладки купить, мне тут обещали из форума пригнать, но чет пропал человек
spike, а что за сигналка за 300 руб? Мне всё, что советуют как раз до 300 руб (StarLine A93, Pandora DeLuxe 1870).
KasAndr, Накладки подорожали... я не так давно заказывал за 23 руб, а теперь уже они от 29...
ska_ska:spike, а что за сигналка за 300 руб? Мне всё, что советуют как раз до 300 руб (StarLine A93, Pandora DeLuxe 1870).
не знаю, у меня степ с R-start, поэтому уточнять не стал, раз не работает
ska_ska:spike, а что за сигналка за 300 руб? Мне всё, что советуют как раз до 300 руб (StarLine A93, Pandora DeLuxe 1870).
KasAndr, Накладки подорожали... я не так давно заказывал за 23 руб, а теперь уже они от 29...
А где заказывали? Мне в последний раз 60 сказали
spike:ska_ska:spike, а что за сигналка за 300 руб? Мне всё, что советуют как раз до 300 руб (StarLine A93, Pandora DeLuxe 1870).
не знаю, у меня степ с R-start, поэтому уточнять не стал, раз не работает
ок, понял
KasAndr, 60 руб за NRS032502 ???
Ну хоть кто-то ещё пытается заработать)))
Можно в любом интернет-магазине,который занимается продажей запчастей заказать по артикулу, но цены будут явно выше чем я написал.