Вхоящая скорость 22.17Мбит/сек
Исходящая скорость 7.42 Мбит/сек
smirnovv, Это глюк, не может быть таких скоростей.
оу йес. сняли шейпинг. айфон выдал 1.73Mbit
Sla19:yarik_tsar:поставь в принудительный ГГГ, и не будет при каждом звонке перерегистрироваться.
мысль ценная, но хочется все время быть на связи
А вот тогда надо ставить принудительный ГГ
Хм, настройки у телефона не менял. С сегодняшнего дня (в разных точках Минска) в 3G ни позвонить (проверьте номер), ни по Инету полазить (подключается и тут же скидывает соединение). Перегружал, менял настройки - тщетно.
P.S. В 2G никаких проблем нет.
офлайн
liolikobas
Senior Member
|
|
807 |
16 лет на сайте Город:
|
Субъективно.
Сегодня весь день проползал по центру города, телефон в автоматическом режиме - всегда в HSDPA. Было достаточное количество звонков, качество передачи голоса хуже чем было в GSM - есть нарекания по скорости прохождения вызова, по качеству передачи голоса. Встречались заикания и вылеты фраз. Это не претензия к компании, а просто констатация факта. Максимальная скорость которую удалось получить на сегодняшний день - 1,5 МБит\сек при достаточно стабильной скорости загрузки, что считаю для серфинга вполне приемлемым.
З.Ы. модель телефона в подписи.
Попросил телефон у подруги. В 3G у неё, как и у меня, с 0870 в первый раз не соединяется ("проверьте номер").
К Инету в 3G не подключается (после обеда). Как будто устанавливается соединение и тут же "рвётся".
Ну, так я вот сижу и думаю... Перепрошивать радиомодуль мобильника или ждать пока МТС "покрутит" настройки (если не только у меня проблема "вылезла").
С мобилко ул. К. Маркса
Входящая скорость 977.10 Kбит/сек
Исходящая скорость 360.34 Kбит/сек
С мобилко ул. К. Маркса
Входящая скорость 977.10 Kбит/сек
Исходящая скорость 360.34 Kбит/сек
Мне хватаить
ЗЫ.Касяки с ГГГ всё заметней то вызов черес раз, то USSD так же, то нет проподает и всё по очереди шота не то
у меня последних пару дней к интернету 3Г подключается банально всегда со 2 попытки (windows mobile 6.5.3 )
mukas, я не одинок! Спасибо за информацию! Наверно в понедельник пофиксят. Пока принудительно в 2G переведу.
Yruba, в Минске никак не запустят, не то, что в вотчине велкома. мтс. шевелись.
п.с. палю трафик на р600 - до 01.06.2010 г осталось 500 мб
Скорость загрузки совсем не радует.icon_frown.gif
Это сервер, наверное, медленно отдает. Целый день занимаюсь прожиганием трафа. Ни единого разрыва ) и скорость достойная
офлайн
Васиссуалий
Senior Member
|
|
5446 |
19 лет на сайте Город:
|
skot:Целый день занимаюсь прожиганием трафа. Ни единого разрыва ) и скорость достойная
что такое прожигание трафа и зачем вы этим занимаетесь? Может мне тоже надо этим заняться, что бы скорость была достойная?