я в шоке! =(
USB Cabel. FullSignal! 3.5a ! N95 8Gb! велозавод.....
как и обещал.. но я расстроен =(

|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
я в шоке! =(
USB Cabel. FullSignal! 3.5a ! N95 8Gb! велозавод.....
как и обещал.. но я расстроен =(

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
GGood-LucK, скорость лочки порта поднимите, может быть? залочили на 0,46 и полностью эту же скорость на спидесте получили, чего добиться-то хотели?!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Sony Ericsson K800i c кабелем и офф софтом для подключения
песни качает максимум со скорость 45 килобайт в секунду
я так понимаю это уже телефон старый, а не сеть с проблемами)

|
офлайн
GGood-LucK
life:) community
|
|
|
9279 |
19 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Acro:Invulnerable, аццкий пинг на 2г в прямом смысле этого слова
он лучше бы австралийский сервак пинганул ![]()
|
офлайн
Вишня-черешня
Member
|
|
|
200 |
17 лет на сайте Город:
|
pa-well, аналогично, когда 3 ж палок приема нету(
может не принимать звонки вообще(( Это пичаль
Вишня-черешня:pa-well, аналогично, когда 3 ж палок приема нету(может не принимать звонки вообще(( Это пичаль
пичаль не то слово, но люди дозваниваются вроде. Походу тело полностью зависает на 3г антеннах или вроде того. А 2г отключается и вся связь валит через 3г. Может че сделают со временем?
Acro:fred12345, посмотрел на 1 ноября в теме лайфа. Все-таки проблем меньше было. Да и вроде скорости побольше. Хотя если учесть постоянные переносы и открытие сети до запуска, то это становится понятным.
Так что у вас пока неудачное сравнение
хорошо,а кол-во абонентов которые ждали 3г и при пуске разом кинулись мерить скоростя?сколько у лайфа было в ноябре?100 тыщ или больше?так что сравнивать нечего 
подождем немного![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Триджик, И про ник, и про
А мы еще больше за это время уйдем в отрыв
No comments
А вообще: предствте бегущую толпу Триджиков - "Атака Клонов"
На 3G модеме хуявей постоянные обрывы связи в режиме работы 3г в Курасовщине! выкидывает из аси и что самое обидное из онлайн покера! в режиме ежа все работает как часики! никаких обрывов! ждемс короче скорейшего выздоровления! скорость при закачке достигала 350Кб/с но для меня главное стабильность так что 3г пока не юзабелен, сижу на едже пока!
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|

В общем, если честно, мне все равно, много это или мало) Я от 3G ждал одного - возможность совершать видеозвонки вечером по скайпу. Собстевнно это я и получил, причем без лагов. А про скорость еще пару слов... Ребята, ну у вас же не анлим) Скачаете вы ваши потлтога гигабайта или скажем 3 гига за часа 3 или за часов 7, но вам от этого легче не станет )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Подскажите
Телефон нокиа 6120 - подключаю через блютуз как модем к ноуту
Если через ежа то соединяется и все работает
Переключаю на 3Ж - доходит до регистрация в сети и дальше никак
Что может быть, в колл центр не звонил еще
|
офлайн
CORD_inside
Junior Member
|
|
|
70 |
16 лет на сайте Город:
|
fred12345:Anax:Мда, куда спрашивается торопились? Мне вот непонятен этот принцип: отрапортовать, что всё работает, пускай криво и пускай только в Минске и Гомеле, а потом полгода доводить до ума. Неужели нельзя нормально отстроить сеть и оттестить её, а потом запускать.
а у всеми любимого лайфа в день запуска была супер сеть?что вы ноете,услуга день работает.nokia 5230,все работает,всегда доступен.скорость отличная.что я делаю не так?
У меня тоже Н 5230, бываю часто, в Уручье, район Стеллы, и ул. Октябрьская.... Интернет, не так быстро летает, на телефоне как на лифе... но, покрытие даже в метро)))) Проводил закачку файла конечно быстрее ежа, но хочется больше.
Как затестить скорость? флеш плеера нету, не знаю как установить для оперы(((