wsy29:Похудению и оздоровлению помогает квас свекольный три раза в день до еды
Ссылки на исследование или рекомендацию сюда тогда дайте
Я б вот сказал что от боли в спине парацетамол помогает...
Ссылки на исследование или рекомендацию сюда тогда дайте
Я б вот сказал что от боли в спине парацетамол помогает...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
wsy29:Нешта.Смачнае:Svetik_Minsk:понимаю. спрашиваю в целом. да и подумываю как-то разнообразить процесс - надоедает слегка одно и то же.
Если хочется заодно поправить спину, то идеально, как я выше уже писал - бассейн.
Весьма распостранённое заблуждение, что бассейн помогает от болей в спине.
Похудению и оздоровлению помогает квас свекольный три раза в день до еды
квас свекольный чистит кишечник. в целом да, улучшает работу ЖКТ. но к похудению это никаким местом. точно так же можно съесть селедочки и запить молочком. очищение кишечника гарантировано
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
KOCMOC121:Ну если бубен килограммов 10-15 и плясать часа 4-5, то будет ок
а хорошая идея))) надо сис.админу подарить будет! пусть в серверной танцует, когда сервер падает ы
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:очищение кишечника гарантировано
от не факт - кушал сие со смаком и последствий не дождался. Даже варианты опробовал с кефиром и малосольными огурцами - все равно переварил)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
222 |
11 лет на сайте Город:
|
Еще можно на ночь намазать ляжки фэйри (средство такое для мытья посуды) и с утра никакого целлюлита!
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
9 |
10 лет на сайте Город:
|
[censored by glad_to_see]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (28 ноября 2013 16:42)
Основание: 1/3/4
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Elenkos, во-первых, попробОвать, а во-вторых, нажала Пожаловаться, ибо задолбали
офлайн
Донор_Ветер
Senior Member
|
|
2118 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Донор_Ветер:Ветка деградирует,жаль.
ветка на карантине, потому что все, кто хотел похудеть, уже похудели. поэтому ветка ждет новый историй и примеров для вдохновения . так что приступайте делиться опытом
офлайн
ЗюзяЧубайкин
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
ЗюзяЧубайкин:нифига не все
ну так делитесь, а то некоторые жалуются, что ветка умерла . они ж тока читать любят, нет чтоб сами поделились бы чем
Svetik_Minsk:KOCMOC121, почему бред? выдержать длительно прыжки без перерыва мне сложно. а когда перерыв, почему не сделать пару упражнений на пресс?
Светик, коленные суставы не жалко?
Я после родов скинула за 3 месяца 18 кг. Аквааэробика + овощное питание. А теперь уже Назаровым все в том же виде поддерживаю И что такое боли в спине забыла, и рельеф кожи ровный, хоть занимаюсь время от времени - курсами.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Asia:Светик, коленные суставы не жалко?
Я после родов скинула за 3 месяца 18 кг. Аквааэробика + овощное питание. А теперь уже Назаровым все в том же виде поддерживаю И что такое боли в спине забыла, и рельеф кожи ровный, хоть занимаюсь время от времени - курсами.
с суставами все хорошо. а жить вообще опасно. а вот аквааэробику я не люблю - сколько ни занималась, эффекта ноль.
Svetik_Minsk, мож тренер неудачный попался? Ну и без коррекции питания не похудеешь даже за большие деньги (если не хирургия )
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Asia:Svetik_Minsk, мож тренер неудачный попался? Ну и без коррекции питания не похудеешь даже за большие деньги (если не хирургия )
это я хорошо знаю. питание - 80% успеха.
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
3622 |
16 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:сколько ни наблюдала за работой других тренеров, к которым приходили заниматься девушки, все они дают этим бедным девушкам тяжелые гири или штангу, и те их таскают, делая разные упражнения. причем упражнений таких намного больше, чем на ноги-бедра-пресс. зачем это женскому организму?!
Я когда ходила, у меня была девушка-тренер. Никаких штанг и прочего. Говорила, лучше без отягощения, но чаще повторы, чтоб худелось, а мышцы не торчали...
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
5607 |
20 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk, кстати про кашу с молоком
сегодня попробовал замутить комбинированную
рис + пшено и это на молоке
молоко использовал сухое обезжиренное(1,5%)
в итоге закинул в шейкер 100 грамм сухого молока на 400 мл кипяченой воды - моментально растворилось
и за 5 минут до готовности разбавил этим молоком кашу
в итоге в каше на 31 грамм белка стало больше, правда и углеводов грамм 50 добавилось
на вкус тож нормуль порлучилось