Arti_Hlushakoff, ну не все ) Про банк Москва-Минск честно не знаю. Обычно все покупают карты оплаты.
Arti_Hlushakoff, ну не все ) Про банк Москва-Минск честно не знаю. Обычно все покупают карты оплаты.
в общем стоит вопрос, купить пс виту или вообще пс3. Сейчас имеется шитый бокс. Если вита - портатив то пс3 - стационар, но уже есть коробка. Но если буду пс покупать то прошиваться не буду. В общем можете оценить графон на пс вите и стоит ли ее вообще брать? Какие стоящие игры на ней имеются на данный момент кроме анча?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
meat97, думаю не стоит брать уже пс3, стоит уже ждать четвертую, да и бокс у вас есть. Так что виту можно. По поводу игр- gravity rush, assassin's creed, NFS, LBP, файтиги. Так же в этом году возможно биошок, килзона. Выбор конечно не такой как на больший консолях, но поиграть есть во что+мобильность.
angelofheaven:meat97, думаю не стоит брать уже пс3, стоит уже ждать четвертую, да и бокс у вас есть. Так что виту можно. По поводу игр- gravity rush, assassin's creed, NFS, LBP, файтиги. Так же в этом году возможно биошок, килзона. Выбор конечно не такой как на больший консолях, но поиграть есть во что+мобильность.
а что насчет игр в пс сторе? где можно на их список взглянуть?
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
meat97, вот https://store.sonyentertainmentnetwork.com/#!/ru-ru/ps-vita/cid=S ... FORMPSVITA
Как раз сейчас в плюсе раздают анчатед и гравити раш бесплатно. 585 рос. рублей подписка на 90 дней плюса, за это время 2 игры пройдете точно.А стоимость только этих игр даже б.у. выше. Недавно еще и мортал комбат был. Это все можно прочитать на сайте
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
meat97, честно говоря в мультиплеер не приходилось на вите играть, но думаю как и с пс3 качество должно быть нормальным
meat97:ну и последний вопрос: в каких играх качественный мультиплеер через псн?
Судя по кол-ву обзоров мультиплеера в YouTube - лидером является NFS. Мультик в UNIT13 мне понравился. В МК средний - долго соединяет.
Студия SuperBot попала под сокращения
Как сообщает IGN, студия, принадлежащая SONY и ответственная за разработку PlayStation All-Stars Battle Royale, Superbot Entertainment, попала под сокращения.
"Сама студия Superbot Entertainment продолжает свою работу, а под сокращение попадают только некоторые её работники. Superbot и SCEA по-прежнему будут поддерживать игру PlayStation All-Stars Battle Royale, и фанатам игры не стоит переживать по-поводу выхода предстоящих DLC. ".
Как расценивать заявление - не понятно. То ли это распределение сил и умов, то ли у компании действительно дела не ахти... Ведь это уже не первая студия.
Flashback выйдет на PS Vita
Вы, люди, игравшие или даже играющие до сих пор на Super Nintendo, Atari или любой другой "олдфаговой" приставке! Вглядитесь в это предложение:
Flashback выйдет на PS Vita!!!
Кто-то из разработчиков выложил скриншот, показавший обновленность графики:
Выглядит шикарно. Думаю, можно заочно поблагодарить неизвестную студию уже за то, что ребята пошли на такой подвиг. Они просто молодцы. Всем хардкорный олдскул.
Ваш Leponator.
Сухеи Йосида впечатлен графикой в Killzone: Mercenary
Графика в играх является одной из самых животрепещущих тем для фанатов интерактивных равзлечений. Не удивительно, уже сейчас пользователей интересует, что из себя представляет один из главных портативных хитов текущего года, Killzone: Mercenary. Но стоит ли обращаться с вопросом к разработчикам, которые всегда хвалят свой подукт, даже если это Resistance: Burning Skies? Лучше поговорить об этом с куда более честным и общительным президентом Sony, Сухеи Йосида (Shuhei Yoshida).
Привет, Су! Ты уже видел Killzone: Mercenary? Как она выглядит?
— АХРЕНЕТЬ!
— Не могу дождаться![]()
Именно так можно перевести состоявшийся диалог. Сразу видно, что Йосида находится под впечатлением от игры, буквально потеряв дар речи и возможность развернуто выражать свои мысли.
Теперь осталось дождаться первых геймплейных видео и посмотреть на реакцию общественности: будем ли мы сидеть с открытым ртом, расстреливая врагов в Killzone: Mercenary.
Судя по кол-ву обзоров мультиплеера в YouTube - лидером является NFS. Мультик в UNIT13 мне понравился. В МК средний - долго соединяет.
Что касается нфс: в видеообзорах на псв нельзя сравнить графон с пк/консольной версией, но те кто имеют эту игру у себя на псв, скажите как сильно графика отличается от пк или консольной версии, ну и владельцы кода - как игра вообще? мульт есть? а то по обзорам на ютьюбе ничего не скажешь, интересует мнение владельцев игры
meat97, я имел ввиду лидером не по графике, а по мультиплееру. Открытый мир в NFS.
eraheht:meat97, я имел ввиду лидером не по графике, а по мультиплееру. Открытый мир в NFS.
я про мультиплеер и понял, но графон тоже интересует
пришел в белконсоль - в анче графон достойный, но мыльный, при таком разрешении экрана это странно
А по поводу графики, что можно сказать: большая часть игр не отличается по графике от игр на iOS или Android. По крайней мере в самых хороших играх на смартфонах. Есть на вите небольшая часть действительно стоящих проектов AAA класса с отличной графикой куда пока смартфоны не заглянули. Не потому, что слабые, а потому, что нет смысла.
meat97:пришел в белконсоль - в анче графон достойный, но мыльный, при таком разрешении экрана это странно
Мы это обсуждали с первых дней старта продаж. В Анче нет сглаживания текстур. Но в целом, есл пройти игру дальше чуть нескольких минут первой главы - там графика такая, что можно стационарной консолью только сравнивать - первые минуты я был потрясен, а потом привык.
Ну и что еще касается игр: в псне скидки часто проводятся? В общем как можно игры покупать дешевле 70 у.е.? Ебей - думаю не вариант из-за игр на английском языке.
Скидки в PS Store делаются регулярною. Нет больше такой платформы, где есть столько скидок и распродаж. Все для заманивания. Следите за обновлениями PS Store, там всегда указаны скидки. К тому же можно подписаться на PS Plus и за 60$ в год иметь большую коллекцию бесплатных игр (если не считать оплаты тех самых 60$)
meat97:В общем как можно игры покупать дешевле 70 у.е.
Игры на PS Vita и так стоят дешевле 70. Самые тяжелые - 60$, остальные 45, 35 ... ну и так вплоть до нескольких $
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
По поводу НФС читал и смотрел, что со всех платформ для виты игра лучше всего. Наверно по той причине что похож на бернаут на псп-экшен и драйв.
Какую лучше брать виту - рст или европу? У меня дома пс3 рст, а также в плюсе годовая подписка с парой игр для виты (мортал комбат, гравити раш и анчартед).
офлайн
angelofheaven
Xbox Team
|
|
7131 |
17 лет на сайте Город:
|
Gizmo64, бери что дешевле. Разница только в том, что рст имеет гарантию с странах СНГ, а европа в евросоюзе. Не думаю что за год с ней что-то случится, а если бываешь в европе, то проблем отдать там по гарантии нет. А сервисные центры у них это СЦ, а не как у нас.
angelofheaven:думаю не стоит брать уже пс3, стоит уже ждать четвертую, да и бокс у вас есть.
Странное рассуждение. Ну вот выйдет зыза 4 в каком году? По ней то и инфы почти нет. Ну ладно, пускай она появится, а сколько она будет стоить? Врятли 300. Да и суперслим версия появилась не с проста. Во! Вики.
возможность выхода новых консолей в 2013 году отвергается и самая ранняя дата выпуска смещена на 2014 год
meat97, Мой ответ бури ps3, тебе точно понравится. А вообще сходи в белконсоль и пощупай и то и то.
Привет всем ), я собираюсь приобрести девайс для того что бы скоротать время в дороге (поиграть , в нете посидеть , посмотреть фильм и т.д.) , но не могу определиться с выбором : iPad mini (обычный айпэд слишком большой) ,Nexus 7, iPod touch 5g , ну и собственно говоря Вита
Цена игр меня не особо волнует (если игра действительно увлекательная то не жалко за неё отдать и сотню зелени) , с теми девайсами я более-менее знаком , а вот про виту почти ничего не знаю : как долго держит батарея ? (только честно ) , есть ли привязка к компу типа айтюнс у эпл , и как обстоят дела с онлайн магазином приложений
Что бы вы мне посоветовали бы выбрать ?
Y2J, в выборе между ipad и psv, я считаю абсолютный победитель ipad, если рассматривать сие девайсы как мультимедийные устройства. Я люблю свою виту, но увы... не дотягивает до функциональных возможностей ipad'а.