Angel_s:
Давайте определимся, чего мы боимся! Собак, пытающихся схавать детей из под носа родителей, или же экскрементов собак?
Мои дети боятся собак. И не важно какого они размера. Боятся очень сильно. Владельцем собак отвели площадку для выгула собак на окраине райена. Даже 2 площадки. А вы такие ленивые, что не можите туда дойти. И делайте вы что хотите на этом пятачке, убирайте, подметайте, красьте траву, но ваши любимые питомцы там носятся без поводков. Поймите вы наконец, что когда на моего ребенка несетса собака, у ребенка панический страх.
Выгуливайте наконец своих питомцев в специально отведенных местах. Уважайте других.
Скорее бы этот пятачек застроили хоть чем-нибудь, что бы Вы наконец ушли(свалили) подальше.
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд
Angel_s:
Что касается оскорблений и выяснения откуда я родом, прошу не пытаться(ссаться)сделать это на форуме, а обратиться напрямую в личку и мы определим, кто у нас колхозник)
Оскорблять я Вас лично и не собирался, я выражал нежовольство на всех сабоководов гуляющих с питомцами на пятачке. Т.к. Разговоры лично при встречах ничегг не жают. Каждый при своем мнении останется всеравно. Хотите поговорить, готов пообщаться в живую. Стучитесь.
Добавлено спустя 9 минут 11 секунд
Владелец 2 лпбрадоров из первого подъезда 10 дом выходя на улицу даганяет своих собак спускаясь по лестнице. Я с дочерьми захожу в подъезд. Резко выскакивающие 2 лабрадора чуть ниже роста дете заходящих в подъезд очень сильно пугают детей, а владелиц говорит, что вы не бойтесь они не кусаются. Разве можно назвать этого владельца вменяемым человеком? Дети ночью спать спокойно не могут.
Или идя от школы, хозяева собак мило беседуют на пятачке, а чудные питомцы, играя и резвясь носятся. Когда собака несется в сторону маленького ребенка, у ребенка возникает страх, а хозяева и дальше мило беседуют и потом с пеной у рта доказывают что эту площадку им выделили официально. Покажите письмо где это сказано. Я могу показать оффициальный ответ где указанно место выгула собак.
Но владельцам собак же всеравно, им лень думать. Они же убирались на этом пятачке.
Далее считаю бессмысленно что то доказывать, хотите поговорить, давайте при личной встрече.