Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22430

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22430
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #87985

0
    # 11 ноября 2011 14:58 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    quattrik:

у меня была ситуация когда в движении на МКАД заглохло авто.
    Включается аварийка и с маленьким напрягом, спакойно перестраиваемся из крайней левой полосы на обочину. Ну да, пасигналило пару авто - ну ничего, вынужденное перестроение было. И хватило наката со 100 км/ч чтобы совершить маневр.
    Поэтому никогда не понимал людей стоящих в крайней левой полосе МКАД с поднятым капотом ....

1. скорость движения в пробке была 20-40 км/ч
    2. после того как авто сломалось 3-5 км/ч
    3.это было не на МКАД
    4. плотность потока 1 м в час пик на проспекте

ну и что ты тут пытаешься мне доказать ?
    что ты на скорости 3 км ч перестроился бы?
    когда я лез вправо специально скорость увеличивали и не пускали

или то что 2.6 т под горку ты бы откатил 1 руками?
    не обхезался бы?

предлагаю эксперимент
    во вт забрать доджен авто со станции
    ставлю на ручник в 4(3) ряду проспекта Независимости в час пик когда скорость потока 40 км/ч
    и твоя скорость уже почти 0 км/ч
    и попробуй перестроиться при плотности потока 50-100 см

20 000 залог за авто
    т.к. Каско уже нет

видимо ты в неадеквате читал мое сообщение
    если бы я ехал 100 - я накатом тоже бы смог докатиться даже под горку до крайней правой

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды

причем это я первый раз столкнулся когда 5 мин никто не пускает
    все домой спешили
    проще было пустить а не стоять в пробке 5 км из-за того что всем надо и тд
    но культура вождения показывает что проще создать еще 1 ряд (по встречке) для объезда чем остановиться и помочь

• quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 ноября 2011 15:02
    localhost:

quattrik:

Когда я подходил к авто, они как раз совместными усилиями семейными парковали этот СценеГ, запирая всех (явно специально).
    На замечание о том что автомобиль не помешало бы переставить в другое место, дабы не запирать авто, очкареГ сказал что мол нормально оно стоит, учись ездить.
    Ну все - готов - клюйте :D

Надо было дать по лицу за такие речи, чтобы поумнел ;)

:o вот уж от кого, а от localhost,а не ожидал такого :D :super:
    если честно - было дикое желание это сделать, но как-то не быдлом воспитан я.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2011 15:05

Quattrik, а за что клевать то? Налейте воду в металлическую емкость, плотно закройте, и поставте на мороз. Емкость разорвет. У нас то же самое, машин гораздо больше чем паркомест, уже начинает разрывать потихоньку. Парковка на зеленке, это уже стало нормальным и незазорным, да же ГАИ это понимает. Говорить, что нельзя парковатся на зеленке, в наше время уже просто глупо. К сожалению, реалии накладывают свои коррективы. Хотя это вообще в другую тему надо.
    По теме. Радует, что у нас хоть как то стараются модернизировать дороги и развязки. Очень хочется верить, что сможем избежать Московских проблем с пробками.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • quattrik Onliner Auto Club
    офлайн
    quattrik Onliner Auto Club

12696

19 лет на сайте
    пользователь #61107

Написать сообщение

12696
    # 11 ноября 2011 15:07

Prada Sport, во выдал.
    релакс, друже, никто камни в твой огород не бросал. Не смог перестроиться - значит не смог, не было возможности

я написал про МКАД и скорости за 90 км/ч - там я всегда удивляюсь тому что кто-то в 3 полосе стоит с поднятым капотом.
    В городе не удивляюсь - скорости меньше и времени для перестроения в случае поломки тоже меньше.

п.с - у тебя синдром какой-то нездоровый - все воспиниимать слишком на свой счет. Заканчивай, ога

Добавлено спустя 53 секунды

Терех:

Quattrik, а за что клевать то?

так это ж онлайнер, тут по-другому не умеют ))))
    Терех, :beer:

Добавлено спустя 1 минута 41 секунда

Prada Sport:

или то что 2.6 т под горку ты бы откатил 1 руками?

а где я про это писал? Заканчивай выдумывать

Prada Sport:

ну и что ты тут пытаешься мне доказать ?

тебе - ничего. Другим - тоже

Prada Sport:

что ты на скорости 3 км ч перестроился бы?

я бы перестроился, поверь. Правда был бы обложен кучей *уев, но перестроился бы, но это лирика

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 11 ноября 2011 15:12
    quattrik:

я бы перестроился, поверь. Правда был бы обложен кучей *уев, но перестроился бы, но это лирика

ЕСЛИ БЫ АВТО БЫЛО НА КАСКО - Я БЫ ТОЖЕ ПЕРЕСТРОИЛСЯ

• Морж Senior Member
    офлайн
    Морж Senior Member

36267

24 года на сайте
    пользователь #234

Написать сообщение

36267
    # 11 ноября 2011 15:14

Prada Sport, не ори!

Чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят!!!
    офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 11 ноября 2011 15:15

Морж, ок. когда волнуюсь - забываю выключать.
    извините

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2011 15:55 Редактировалось Терех, 1 раз.

Quattrik, а вот и не факт что на машине камрада Prada Sport перестроился бы, да же на кольцевой с сотни накатом. Там автомат насколько я понял, и когда глохнет, на нетралку на ходу нельзя переключится. Стал бы колом и никуда не делся. Самому недавно какой то дряни налили на заправке, настолько дряни, что блокировка бензонасоса сработала. Стал колом и стоял как миленький, пока кнопку перезагрузки бензонасоса под капотом искал (а до этого звонил на сервис выяснял чего делать, и симптомы описывал). Даже дернутся не успел, стал на месте и все тут. Комсомольскую перегородил, где скверик перед «Динамо», народ не то что бы восторгался, но и не возмущался особо, да же помочь предлагали. Еле до дома дотянул под моргающею лампочку качества топлива. Потом устраивал персональную акцию «Стоп бензин», сидел в машине с книжкой и полдня на холостых бак этой пакости сжигал. Разбавил остатки 95 ым, сразу отпустило, и лампочка моргать перестала.

К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым? Машинке он явно очень по вкусу пришелся, и ехать гораздо бодрее стала, и звук мотора изменился, намного мягче стал что ли. Не запорю ли я там чего, если 95 ый лить буду? Может и расход меньше психологического порога в 25 литров станет.

Prada Sport, так что с машиной то было? Не сильное хоть попадалово?

• -DeMa- Android Team
    офлайн
    -DeMa- Android Team

5554

20 лет на сайте
    пользователь #41549

Написать сообщение

5554
    # 11 ноября 2011 16:02
    Терех:

К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым?

можно
    а до этого 92-й заливали?

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 ноября 2011 16:06
    Терех:

и когда глохнет, на нетралку на ходу нельзя переключится

ойли) :D

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • XVoland Senior Member
    офлайн
    XVoland Senior Member

713

21 год на сайте
    пользователь #32374

Написать сообщение

713
    # 11 ноября 2011 16:13 Редактировалось XVoland, 1 раз.
    Терех:

К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым?

Точно не скажешь - знаю человека на "джыпе" американке, который утверждает что у него строго запрещено заливать бензин с большим октановым числом чем положено (по инструкции). У нас разговор шел про газовое оборудование - и этим он аргументировал что ему его ставить нельзя (так как газ имеет октановое число что то около 98 ).
    Из теории вроде как компрессия в моторе у него "неправильная".

Добавлено спустя 8 минут 1 секунда

Prada Sport, включаешь аварийку, зажимаешь сигнал, читаешь отче наш, и тихонечко а главное предсказуемо перестраиваешься.
    На тебя конечно посмотрят как на психа и идиота и может быть напишут про тебя в этой теме - но вокруг тебя как ни странно образуется метра два свободного пространства. Ибо не всякий рискнет ехать психу наперерез.

P.S. Это был несерьезный совет - не воспринимай его как наезд :)

офлайн

0

пользователь #87985

0
    # 11 ноября 2011 16:37
    Терех:

Prada Sport, так что с машиной то было? Не сильное хоть попадалово?

пока не знаю
    проблема в р-не помпы охлаждения
    в ПН будут разбирать ...

я вчера испугался что тосол в двигатель попал
    но масла не было в тосоле слава Богу
    а помпу менял в апреле
    хз что там...

XVoland:

Prada Sport, включаешь аварийку, зажимаешь сигнал, читаешь отче наш, и тихонечко а главное предсказуемо перестраиваешься.
    На тебя конечно посмотрят как на психа и идиота и может быть напишут про тебя в этой теме - но вокруг тебя как ни странно образуется метра два свободного пространства. Ибо не всякий рискнет ехать психу наперерез.

я понял...

• nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 11 ноября 2011 16:56
    Prada Sport:

1. скорость движения в пробке была 20-40 км/ч
    2. после того как авто сломалось 3-5 км/ч
    3.это было не на МКАД
    4. плотность потока 1 м в час пик на проспекте

- В пробке есть простой и эффективный способ (если прощелкал клювом - то тоже работает):
    когда машина справа стоит, жестами и сигналом привлекаешь внимание параллельно стоящего водителя и просишь тебя пустить (можно через окно, сказать что машина не едет). Я еще ни разу не встречал, чтоб не пустили, когда тебя прямо просят.

З.Ы. А вот когда валит поток, а ты стоишь - то тут действителньо проблема.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2011 17:02

=DeMa=, да 92 ой.

XVoland, вот и я слегка сомневаюсь. Хотя машина то в принципе английская, просто поставляется в америку, двигатель тот же, может с настройками там чего. Ну по крайней мере лямбда зонд, постоянно ворчит, что топливо его не устраивает. На сервисе сказали, что это нормально, и что они все от американских диско у нас ворчат на топливо, но американское взять то негде. В любом случае если 95 ый не устраивает только лямбда зонд, то пусть себе ворчит хоть до посинения.

ice-9, как, да же не так, КАК!!!???

Prada Sport, а по уступнаниям, есть один прием хороший. Если совсем уж не пускают, надо джип начать раскачивать в своей полосе, что бы будка ощутимо и заметно со стороны качаться начала (они обычно очень хорошо кренятся на джипах), с поворотником естественно. Сразу полоса освобождается, как бы там плотно не было. Хотя обычно народ все же воспитанный попадается, и нормально пускает. Ну а быдло и напугать немножко не грех. На 3 км в час конечно не раскачешь, но иногда помогает, когда совсем уроды окружат.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 ноября 2011 17:04

Терех, в некоторых машинах на ходу можно переключить с драйва на нейтрал. как то так.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • nivi44ok Senior Member
    офлайн
    nivi44ok Senior Member

12452

19 лет на сайте
    пользователь #83141

Написать сообщение

12452
    # 11 ноября 2011 17:07
    Терех:

Если совсем уж не пускают, надо джип начать раскачивать в своей полосе, что бы будка ощутимо и заметно со стороны качаться начала

- джек-устрашитель, ты сам свой джип смотри на бок не положи :D

• GDiver Onliner Auto Club
    офлайн
    GDiver Onliner Auto Club

5031

24 года на сайте
    пользователь #1287

Написать сообщение

5031
    # 11 ноября 2011 17:09 Редактировалось GDiver, 2 раз(а).
    alexandern_06:

GDiver:

Сегодня днём. Классика

Не обратили внимания на номер? Случаем не 2й регион? А то цвет совпадает с тем что я видел несколько последних дней в Минске. Судя по его броуновскому движению что я видел - носится просто так, себя показать, иногда нарушает.

Неа, не рассмотрел. Там тоже блонди за рулём?

=DeMa=:

Терех:

можно

а до этого 92-й заливали?

Американский 87-ой, это наш 92-ой.
    Их 91 - наш 95-ый.
    Оспидя, неужели ещё этого кто-то не знает? :-?

XVoland,

Точно не скажешь - знаю человека на "джыпе" американке, который утверждает что у него строго запрещено заливать бензин с большим октановым числом чем положено (по инструкции).

Предполагаю что наш 98-ой. Но уж точно не 95-ый.

"Оставайтесь голодными. Оставайтесь глупыми" (c) Стив Джобс.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 11 ноября 2011 17:11
    nivi44ok:

Терех:

Если совсем уж не пускают, надо джип начать раскачивать в своей полосе, что бы будка ощутимо и заметно со стороны качаться начала

- джек-устрашитель, ты сам свой джип смотри на бок не положи :D

ой я бы радыл с такой новости.
    это же было бы почти так же комично как блонда на паркинге вылетела
    :D

• antiskrip Senior Member
    офлайн
    antiskrip Senior Member

795

16 лет на сайте
    пользователь #196589

Написать сообщение

795
    # 11 ноября 2011 17:15

Ехал только-что (16-30...16-45) по наружному кольцу от Дражни (Корвата) до Притыцкого. В левом ряду, скорость держал 100...110.За весь отрезок никто не догонял, в спину не "стрелял". Если кого-то я догонял - спокойно без нервов уступали - просто праздник какой-то...Ну думаю, кончились дурдомы! Так нет!
    Сразу за пересечением с Притыцкого два пьяных мудака-пешехода ломанулись поперек кольцевой. :roof: Третьему (левому) ряду пришлось жестко оттормаживаться практически до нуля. Хорошо, что ведущий успел аварийкой продублировать экстренное торможение, слава богу обошлось...Но вспоминая споры на предыдущих десяти страницах по вопросам скорости подумалось: если бы держали скорость не 100...110, а 130...140 - без "паровозика" не обошлось.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 ноября 2011 17:17 Редактировалось Терех, 1 раз.

Блин, ну вы народ совсем уже от реальности оторвались, не настолько они уж и валкие, что бы от резкого рывка в полосе переворачиватся.

nivi44ok, поздравляю, Вы только что прошли в четверть финал конкурса "что написать на бампере?". Джек - устрашитель, это звучит гордо.