Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:у меня была ситуация когда в движении на МКАД заглохло авто.
Включается аварийка и с маленьким напрягом, спакойно перестраиваемся из крайней левой полосы на обочину. Ну да, пасигналило пару авто - ну ничего, вынужденное перестроение было. И хватило наката со 100 км/ч чтобы совершить маневр.
Поэтому никогда не понимал людей стоящих в крайней левой полосе МКАД с поднятым капотом ....
1. скорость движения в пробке была 20-40 км/ч
2. после того как авто сломалось 3-5 км/ч
3.это было не на МКАД
4. плотность потока 1 м в час пик на проспекте
ну и что ты тут пытаешься мне доказать ?
что ты на скорости 3 км ч перестроился бы?
когда я лез вправо специально скорость увеличивали и не пускали
или то что 2.6 т под горку ты бы откатил 1 руками?
не обхезался бы?
предлагаю эксперимент
во вт забрать доджен авто со станции
ставлю на ручник в 4(3) ряду проспекта Независимости в час пик когда скорость потока 40 км/ч
и твоя скорость уже почти 0 км/ч
и попробуй перестроиться при плотности потока 50-100 см
20 000 залог за авто
т.к. Каско уже нет
видимо ты в неадеквате читал мое сообщение
если бы я ехал 100 - я накатом тоже бы смог докатиться даже под горку до крайней правой
причем это я первый раз столкнулся когда 5 мин никто не пускает
все домой спешили
проще было пустить а не стоять в пробке 5 км из-за того что всем надо и тд
но культура вождения показывает что проще создать еще 1 ряд (по встречке) для объезда чем остановиться и помочь
localhost:quattrik:Когда я подходил к авто, они как раз совместными усилиями семейными парковали этот СценеГ, запирая всех (явно специально).
На замечание о том что автомобиль не помешало бы переставить в другое место, дабы не запирать авто, очкареГ сказал что мол нормально оно стоит, учись ездить.
Ну все - готов - клюйтеНадо было дать по лицу за такие речи, чтобы поумнел
вот уж от кого, а от localhost,а не ожидал такого
если честно - было дикое желание это сделать, но как-то не быдлом воспитан я.
Quattrik, а за что клевать то? Налейте воду в металлическую емкость, плотно закройте, и поставте на мороз. Емкость разорвет. У нас то же самое, машин гораздо больше чем паркомест, уже начинает разрывать потихоньку. Парковка на зеленке, это уже стало нормальным и незазорным, да же ГАИ это понимает. Говорить, что нельзя парковатся на зеленке, в наше время уже просто глупо. К сожалению, реалии накладывают свои коррективы. Хотя это вообще в другую тему надо.
По теме. Радует, что у нас хоть как то стараются модернизировать дороги и развязки. Очень хочется верить, что сможем избежать Московских проблем с пробками.
Prada Sport, во выдал.
релакс, друже, никто камни в твой огород не бросал. Не смог перестроиться - значит не смог, не было возможности
я написал про МКАД и скорости за 90 км/ч - там я всегда удивляюсь тому что кто-то в 3 полосе стоит с поднятым капотом.
В городе не удивляюсь - скорости меньше и времени для перестроения в случае поломки тоже меньше.
п.с - у тебя синдром какой-то нездоровый - все воспиниимать слишком на свой счет. Заканчивай, ога
Терех:Quattrik, а за что клевать то?
так это ж онлайнер, тут по-другому не умеют ))))
Терех,
Prada Sport:или то что 2.6 т под горку ты бы откатил 1 руками?
а где я про это писал? Заканчивай выдумывать
Prada Sport:ну и что ты тут пытаешься мне доказать ?
тебе - ничего. Другим - тоже
Prada Sport:что ты на скорости 3 км ч перестроился бы?
я бы перестроился, поверь. Правда был бы обложен кучей *уев, но перестроился бы, но это лирика
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
quattrik:я бы перестроился, поверь. Правда был бы обложен кучей *уев, но перестроился бы, но это лирика
ЕСЛИ БЫ АВТО БЫЛО НА КАСКО - Я БЫ ТОЖЕ ПЕРЕСТРОИЛСЯ
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Quattrik, а вот и не факт что на машине камрада Prada Sport перестроился бы, да же на кольцевой с сотни накатом. Там автомат насколько я понял, и когда глохнет, на нетралку на ходу нельзя переключится. Стал бы колом и никуда не делся. Самому недавно какой то дряни налили на заправке, настолько дряни, что блокировка бензонасоса сработала. Стал колом и стоял как миленький, пока кнопку перезагрузки бензонасоса под капотом искал (а до этого звонил на сервис выяснял чего делать, и симптомы описывал). Даже дернутся не успел, стал на месте и все тут. Комсомольскую перегородил, где скверик перед «Динамо», народ не то что бы восторгался, но и не возмущался особо, да же помочь предлагали. Еле до дома дотянул под моргающею лампочку качества топлива. Потом устраивал персональную акцию «Стоп бензин», сидел в машине с книжкой и полдня на холостых бак этой пакости сжигал. Разбавил остатки 95 ым, сразу отпустило, и лампочка моргать перестала.
К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым? Машинке он явно очень по вкусу пришелся, и ехать гораздо бодрее стала, и звук мотора изменился, намного мягче стал что ли. Не запорю ли я там чего, если 95 ый лить буду? Может и расход меньше психологического порога в 25 литров станет.
Prada Sport, так что с машиной то было? Не сильное хоть попадалово?
Терех:К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым?
можно
а до этого 92-й заливали?
Терех:К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым?
Точно не скажешь - знаю человека на "джыпе" американке, который утверждает что у него строго запрещено заливать бензин с большим октановым числом чем положено (по инструкции). У нас разговор шел про газовое оборудование - и этим он аргументировал что ему его ставить нельзя (так как газ имеет октановое число что то около 98 ).
Из теории вроде как компрессия в моторе у него "неправильная".
Prada Sport, включаешь аварийку, зажимаешь сигнал, читаешь отче наш, и тихонечко а главное предсказуемо перестраиваешься.
На тебя конечно посмотрят как на психа и идиота и может быть напишут про тебя в этой теме - но вокруг тебя как ни странно образуется метра два свободного пространства. Ибо не всякий рискнет ехать психу наперерез.
P.S. Это был несерьезный совет - не воспринимай его как наезд ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Prada Sport, так что с машиной то было? Не сильное хоть попадалово?
пока не знаю
проблема в р-не помпы охлаждения
в ПН будут разбирать ...
я вчера испугался что тосол в двигатель попал
но масла не было в тосоле слава Богу
а помпу менял в апреле
хз что там...
XVoland:Prada Sport, включаешь аварийку, зажимаешь сигнал, читаешь отче наш, и тихонечко а главное предсказуемо перестраиваешься.
На тебя конечно посмотрят как на психа и идиота и может быть напишут про тебя в этой теме - но вокруг тебя как ни странно образуется метра два свободного пространства. Ибо не всякий рискнет ехать психу наперерез.
я понял...
Prada Sport:1. скорость движения в пробке была 20-40 км/ч
2. после того как авто сломалось 3-5 км/ч
3.это было не на МКАД
4. плотность потока 1 м в час пик на проспекте
- В пробке есть простой и эффективный способ (если прощелкал клювом - то тоже работает):
когда машина справа стоит, жестами и сигналом привлекаешь внимание параллельно стоящего водителя и просишь тебя пустить (можно через окно, сказать что машина не едет). Я еще ни разу не встречал, чтоб не пустили, когда тебя прямо просят.
З.Ы. А вот когда валит поток, а ты стоишь - то тут действителньо проблема.
=DeMa=, да 92 ой.
XVoland, вот и я слегка сомневаюсь. Хотя машина то в принципе английская, просто поставляется в америку, двигатель тот же, может с настройками там чего. Ну по крайней мере лямбда зонд, постоянно ворчит, что топливо его не устраивает. На сервисе сказали, что это нормально, и что они все от американских диско у нас ворчат на топливо, но американское взять то негде. В любом случае если 95 ый не устраивает только лямбда зонд, то пусть себе ворчит хоть до посинения.
ice-9, как, да же не так, КАК!!!???
Prada Sport, а по уступнаниям, есть один прием хороший. Если совсем уж не пускают, надо джип начать раскачивать в своей полосе, что бы будка ощутимо и заметно со стороны качаться начала (они обычно очень хорошо кренятся на джипах), с поворотником естественно. Сразу полоса освобождается, как бы там плотно не было. Хотя обычно народ все же воспитанный попадается, и нормально пускает. Ну а быдло и напугать немножко не грех. На 3 км в час конечно не раскачешь, но иногда помогает, когда совсем уроды окружат.
Терех, в некоторых машинах на ходу можно переключить с драйва на нейтрал. как то так.
Терех:Если совсем уж не пускают, надо джип начать раскачивать в своей полосе, что бы будка ощутимо и заметно со стороны качаться начала
- джек-устрашитель, ты сам свой джип смотри на бок не положи ![]()
alexandern_06:GDiver:Сегодня днём. Классика
Не обратили внимания на номер? Случаем не 2й регион? А то цвет совпадает с тем что я видел несколько последних дней в Минске. Судя по его броуновскому движению что я видел - носится просто так, себя показать, иногда нарушает.
Неа, не рассмотрел. Там тоже блонди за рулём?
=DeMa=:Терех:К слову, никто не в курсе, можно ли мотор рассчитанный на американский 86 ой, кормить нашим 95 ым?
можно
а до этого 92-й заливали?
Американский 87-ой, это наш 92-ой.
Их 91 - наш 95-ый.
Оспидя, неужели ещё этого кто-то не знает? ![]()
XVoland,
Точно не скажешь - знаю человека на "джыпе" американке, который утверждает что у него строго запрещено заливать бензин с большим октановым числом чем положено (по инструкции).
Предполагаю что наш 98-ой. Но уж точно не 95-ый.
nivi44ok:Терех:Если совсем уж не пускают, надо джип начать раскачивать в своей полосе, что бы будка ощутимо и заметно со стороны качаться начала
- джек-устрашитель, ты сам свой джип смотри на бок не положи
ой я бы радыл с такой новости.
это же было бы почти так же комично как блонда на паркинге вылетела
![]()
Ехал только-что (16-30...16-45) по наружному кольцу от Дражни (Корвата) до Притыцкого. В левом ряду, скорость держал 100...110.За весь отрезок никто не догонял, в спину не "стрелял". Если кого-то я догонял - спокойно без нервов уступали - просто праздник какой-то...Ну думаю, кончились дурдомы! Так нет!
Сразу за пересечением с Притыцкого два пьяных мудака-пешехода ломанулись поперек кольцевой.
Третьему (левому) ряду пришлось жестко оттормаживаться практически до нуля. Хорошо, что ведущий успел аварийкой продублировать экстренное торможение, слава богу обошлось...Но вспоминая споры на предыдущих десяти страницах по вопросам скорости подумалось: если бы держали скорость не 100...110, а 130...140 - без "паровозика" не обошлось.
Блин, ну вы народ совсем уже от реальности оторвались, не настолько они уж и валкие, что бы от резкого рывка в полосе переворачиватся.
nivi44ok, поздравляю, Вы только что прошли в четверть финал конкурса "что написать на бампере?". Джек - устрашитель, это звучит гордо.