Тема закрыта
  • mayak_2012 MemberАвтор темы
    офлайн
    mayak_2012 Member Автор темы

173

12 лет на сайте
    пользователь #718668

Написать сообщение

173
    # 28 сентября 2011 15:03 Редактировалось mayak_2012, 122 раз(а).
    Протокол №1 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи-2010 от 14 августа 2016г.

Протокол №2 Общего собрания членов ЖСПК "Мачулищи- 2010 от 25 сентября 2016г.

_____

____________________________________________________________________________________________
    Информация для членов ЖСПК «Мачулищи-2010».

____________________________________________________________________________________________

Ссылка на один из форумов ЖСПК «Мачулищи-2010»:
    ЖСПК "Мачулищи 2010" с ноября 2013 г. (тема закрыта, но там имеется информация о ходе стройки дома с фотографиями)

Дом состоит из:
    Количество этажей - 9
    Количество секций- 4
    Число квартир- 143
    144-я -это ОФИС.
    Однокомнатных квартир- 72
    Двухкомнатных квартир -53
    Трехкомнатных квартир -18

Время все расставит на свои места.
  • izotop21 Junior Member
    офлайн
    izotop21 Junior Member

43

12 лет на сайте
    пользователь #572101

Написать сообщение

43
    # 1 апреля 2014 19:55

Свежие фото со стройки.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #818833

183
    # 1 апреля 2014 21:10

:super: :100500: Хорошо, но мало, хотелось бы побыстрее построиться.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #818833

183
    # 8 апреля 2014 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    mayak_2012:

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд

Добавлено спустя 1 минута 55 секунд

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

Фотки со второго форума :100500:
    Дом строится :super:
    Результаты заметны :ura:

Добавлено спустя 8 минут 37 секунд

alex1984onliner:

У "МедикПлюс" цена поднялась до 11 млн.

ЗАЧЕМ ВРЁШЬ? :-?
    Или можешь документ с ценой у медика на форум выложить? :trollface:

Добавлено спустя 9 минут

Femida-sensus:

Мне предложили перейти в ЖСПК "МедикПлюс". У них теперь решили три дома строить

И как вам не лень только такое придумывать :trollface:
    Третий одноквартирный специально для вас? ХА-ХА-ХА! :lol:
    Но вы всё же требуйте свои положенные три виртуальные квартиры в третьем вымышленном доме - у вас же растроение личности (alex1984onliner и hemos-pasado и Femida-sensus.- это один человек) ХА-ХА-ХА :trollface:

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (10 апреля 2014 16:13)
    Основание: 3/5/18

• hemos-pasado Senior Member
    офлайн
    hemos-pasado Senior Member

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 8 апреля 2014 13:41
    prawosudie:

alex1984onliner:

Или можешь документ с ценой у медика на форум выложить?

видимо, документ с настоящей ценой есть у Вас?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #818833

183
    # 8 апреля 2014 19:51 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    hemos-pasado:

prawosudie:

alex1984onliner:

Документа у меня конечно же нет, но я и не писал о стоимости в 11млн., зато в одном из двух домов (про планы строить третий он даже и не слышал никогда) в медике строится один из моих клиентов, Стоимость метра у него стала выше (грубо) на 800000 бел.руб. как он узнавал за счёт выкорчёвывания деревьев.
    Поэтому заявлять на форуме об 11млн. Это полное вранье, мы ведь не на необитаемом острове живём и правду рано или поздно всегда узнаем.

• tanisfed Senior Member
    офлайн
    tanisfed Senior Member

2247

14 лет на сайте
    пользователь #347156

Написать сообщение

2247
    # 8 апреля 2014 20:25
    Спартак навсегда!
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

183

11 лет на сайте
    пользователь #818833

183
    # 8 апреля 2014 23:30 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).

Я чужие форумы не читаю (они не представляют для меня интереса).
    Соглашусь с вами, вижу такая информация там была (хоть форумом это можно назвать с большим натягом), но стоимость изменилась не на столько как там озвучено (кстати там один дом дороже по стоимости метра , чем второй где то как мне говорил мой клиент на 400000белочек)
    Но стоимость выросла из-за дороговизны подготовительных работ.
    К нам это не пременимо.
    Так же как и формирование цены в колодищах, где работает наш застройщик,
    Я конечно наводил справки о произошедшем там удорожании, опять вносить 100-200млн. мне совсем не хочется, но и там огромная сумма пошла на подготовительные работы (не деревья), но к нам это так же не пременимо- на нашем участке таких проблем не было и аналогичные работы не проводились. А отдельные люди не проверяя информацию распространяют слухи и нагнетают обстаноку. Разве это приносит пользу нашему дому?
    Почему не пишут, о том , что происходит на самом деле, почему не разбираясь в ситуации распространяются слухи? :trollface: Это исходит от одного человека ( правда под 3- мя никами), мне интересно, чем же ему мешает наш кооператив? :conf:
    Если тебе предложили строиться в 3-м виртуальном доме медика :lol: , то зачем отказываться, если, как ты утверждаешь там хорошо и дёшево , а у нас плохо и дорого? :trollface:

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 9 апреля 2014 09:34
    prawosudie:

hemos-pasado:

prawosudie:

alex1984onliner:

Документа у меня конечно же нет, но я

зачем-то требую этот документ от alex1984onliner :-?

• Femida-sensus Member
    офлайн
    Femida-sensus Member

275

11 лет на сайте
    пользователь #776045

Написать сообщение

275
    # 9 апреля 2014 12:08 Редактировалось Femida-sensus, 1 раз.

hemos-pasado, вам мой совет - не общайтесь с шизофрениками. Нашла панельку за 7500000 и больше не хочу оставаться в этом лохотроне, как Мачулищи-2010" и вам того же советую. Метр у нас уже стоит 10 млн., в инвестиционную программу нас не включили, финансирования нет, коробка фактически заморожена, идет только отделка.

Чтобы быть в курсе событий нужно подниматься выше форума и кураторов. Тот кто не лох меня услышал. А остальные пусть и дальше сидят в этом отхожем месте.

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 9 апреля 2014 14:12

О какой инвестиционной программе Вы говорите? Вот этой? http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=D914n0063728&p1=1&p5=0

В ней вообще нет ни одного ЖСПК и ЖСК. Отдельно по Минскому району я не нашла...

По поводу финансирования, нам также куратор подтвердил, что деньги по кредитным договорам на наше ЖСПК перечисляются, и будут перечисляться по недавно открытым кредитам. У меня лично нет никаких поводов не доверять её словам, в "заговор" с предом я как-то не верю, так как не вижу смысла в этом.

По поводу заморозки коробки, так вроде дело идет? Почему заморожена? Заливают же, по фото видно, что дом вырос ещё 1 этаж, не?

По поводу стоимости метра: сложно сказать, почему у других ЖСПК так взлетела стоимость, много же нюансов, о которых мы не знаем. И это абсолютно не значит, что так же будет и у нас, тем более, что в ЖСПК Медикплюс тоже ещё до конца неизвестно, судя по их форуму. Я верю в лучшее и пока не вижу предпосылок для увеличения стоимости метра, вырастет по итогу это да, но не на 3-4 млн. Но следить за ходом событий у них надо однозначно.

Единственно, что хочется попросить всех, кто ещё не открыл кредиты, открывать их побыстрее, не тормозить, потому что чем больше банк будет перечислять денег, тем быстрее мы построимся.

На данный момент я вижу ситуацию так. И это сугубо моё мнение, которое, конечно же, вполне может быть ошибочным.

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 9 апреля 2014 14:39
    machuly:

О какой инвестиционной программе Вы говорите? Вот этой? http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=D914n0063728&p1=1&p5=0

не совсем, ежегодно принимается инвестиционная программа, связанная со строительством жилья

machuly:

По поводу стоимости метра: сложно сказать, почему у других ЖСПК так взлетела стоимость, много же нюансов, о которых мы не знаем.

в М-6 тоже долго сидели со "старой" ценой, а в последний год активного строительства нарисовалась новая цена

• jinjer85 Member
    офлайн
    jinjer85 Member

114

13 лет на сайте
    пользователь #451293

Написать сообщение

114
    # 10 апреля 2014 09:37

ну раз кто-то решил нас покинуть, соответственно вы и не вступали к нам толком так как если бы вы уже сплатили даже половину, думаю уже никуда бы не ушли, ну а раз ушли, то и нечего тут воду мутить, а то невозможно читать: и не строимся и денег нет и пред. наш просто звезда заговоров и у всех все гооораздо лучше чем у нас!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1147476

4
    # 10 апреля 2014 10:20

Все уже поняли, у кого разтроение личности! И нечего тут завводить сплетни! Все, кому интересно стороительство и кто хочет построиться делают для этого все возможное, и узнают информацию сами, а не по слухам! Разговаривали с Янковским. Он сказал, что ударожание метра у нас не придвидется, а возможно даже и немного снизится! Сдача дома перенесена на сентябрь месяц! Дом строится, для монолита - это нормальные темпы! Кто хочет -сам постоянно подъезжает и видит все сам! Так что не чего эти сопли и домыслы читать! Топайте в Медик и там разводите всю эту лохотронщину, если Вам предложили- чего ж не уйдете, если Вам дорого! Стройтесь там где дешево и сердито!

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 10 апреля 2014 10:54
    be_happyy:

Все уже поняли, у кого разтроение личности! И нечего тут завводить сплетни! Все, кому интересно стороительство и кто хочет построиться делают для этого все возможное, и узнают информацию сами, а не по слухам! Разговаривали с Янковским. Он сказал, что ударожание метра у нас не придвидется, а возможно даже и немного снизится! Сдача дома перенесена на сентябрь месяц! Дом строится, для монолита - это нормальные темпы! Кто хочет -сам постоянно подъезжает и видит все сам! Так что не чего эти сопли и домыслы читать! Топайте в Медик и там разводите всю эту лохотронщину, если Вам предложили- чего ж не уйдете, если Вам дорого! Стройтесь там где дешево и сердито!

:super:

• alex1984onliner Member
    офлайн
    alex1984onliner Member

327

12 лет на сайте
    пользователь #722937

Написать сообщение

327
    # 10 апреля 2014 11:26 Редактировалось alex1984onliner, 5 раз(а).
    Femida-sensus:

hemos-pasado, вам мой совет - не общайтесь с шизофрениками. Нашла панельку за 7500000 и больше не хочу оставаться в этом лохотроне, как Мачулищи-2010" и вам того же советую. Метр у нас уже стоит 10 млн., в инвестиционную программу нас не включили, финансирования нет, коробка фактически заморожена, идет только отделка.

Чтобы быть в курсе событий нужно подниматься выше форума и кураторов. Тот кто не лох меня услышал. А остальные пусть и дальше сидят в этом отхожем месте.

:super: Понятно, что не в Мачулищах. А для нас там места не найдется? Если можно, то в личку.
    Советую подать на индексацию. Думаю, что не менее 20 лямов отсудите помимо паевых.

be_happyy:

Все уже поняли, у кого разтроение личности!

prawosudie:

alex1984onliner:
    ЯМВ - он же prawosudie, microlab_subaru и он же adssssssssss

:100500:

machuly , а вас что зависть берет, что человек нашел хорошее место? :trollface:

be_happyy:

Разговаривали с Янковским. Он сказал, что ударожание метра у нас не придвидется, а возможно даже и немного снизится! Сдача дома перенесена на сентябрь месяц!

Поверили лохотронщику. :toliet: Беседовал с начальством из Ослябля. Метр предвидеться в районе 10-11 лямов. Сейчас у них напряженка с рабочими, зарплату нечем выплачивать. Многие уволились. Предстоит переаттестация организации. На объекте они оставили всего 5 каменщиков. они и пытаются помаленьку делать каркас. Поэтому за два месяца смогли залить только один этаж на один подъезд. :molotok: С его слов, дом и к следующему сентябрю 2015 не будет сдан.

офлайн

727

12 лет на сайте
    пользователь #731197

Написать сообщение

727
    # 10 апреля 2014 11:49
    be_happyy:

Разговаривали с Янковским.

этот милейший человек не сказал там ничего про общее собрание, ну или про отчеты ревизионной комиссии?

be_happyy:

Разговаривали с Янковским. Сдача дома перенесена на сентябрь месяц!

УРА!!!
    а, нет, подождите, он там еще добавил, что

be_happyy:

Дом строится, для монолита - это нормальные темпы!

тогда как это - в сентябре?!?
    надо определится - или сентябрь или это нормальные темпы ...
    хотя, подождите, чего это я ... год-то не назван! фу! ну, тогда всё ок!

be_happyy:

Разговаривали с Янковским. Он сказал, что ударожание метра у нас не придвидется, а возможно даже и немного снизится!

вот тут верю! цена однозначно снизится .... после деноминации ... метр будет тыщ 8, не больше :trollface:

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 10 апреля 2014 12:38
    alex1984onliner:

machuly , а вас что зависть берет, что человек нашел хорошее место?

даже не пытайтесь меня тролить, не выйдет.

Кто уходит - если это правда - желаю удачи! Стройтесь на здоровье, а наши заботы оставьте нам, мы сами разберемся. Если нужен совет - мы попросим.

Всем стоит думать своей головой, проверять факты и не вестись на провокации.

• Femida-sensus Member
    офлайн
    Femida-sensus Member

275

11 лет на сайте
    пользователь #776045

Написать сообщение

275
    # 10 апреля 2014 13:47
    machuly:

В ней вообще нет ни одного ЖСПК и ЖСК. Отдельно по Минскому району я не нашла...

Все верно. Все жспк, которые в графике Облисполкома уже давно там есть, то есть в 2012-2013 году внесены в инвестиционную программу, а потому и дальше продолжают финансироваться, а нас там нет, поэтому и финансирования нет. Я долго терпела и решила уйти.

machuly:

Кто уходит - желаю удачи!

За это спасибо.

be_happyy:

кто хочет построиться делают для этого все возможное

Это вы то делаете!????? :trollface: Дом начал строиться только за счет напора инициативной группы. Но строиться без перечислений по льготным кредитам, что даже зарплату рабочим нечем в Ослабляя платить. Строиться с отвратным качеством и черепашьим шагом. Вас не сагитируешь на какие либо активные действия. Вот и сидите в этом болоте.

be_happyy:

Сдача дома перенесена на сентябрь месяц!

2016-2017-2018 года :trollface:

be_happyy:

Топайте в Медик

Сами туда идите. А я уже в строительстве, где м2 стоит 7500000. Кстати строиться со льготным кредитом вы можете в любом доме Минского района, конечно при сборе соответствующих справок.

alex1984onliner:

:super: Понятно, что не в Мачулищах. А для нас там места не найдется? Если можно, то в личку.
    Советую подать на индексацию. Думаю, что не менее 20 лямов отсудите помимо паевых.

Обязательно. Думаю адвоката за 1000000 найму, он и больше высудит. Насчет местечка, если вы серьезно, но попробую. ;)
    Справка с нашего пос.исполкома нужна. Я для себя их давно подсобирала.

• machuly Senior Member
    офлайн
    machuly Senior Member

602

10 лет на сайте
    пользователь #1123286

Написать сообщение

602
    # 10 апреля 2014 14:19
    Femida-sensus:

Все верно. Все жспк, которые в графике Облисполкома уже давно там есть, то есть в 2012-2013 году внесены в инвестиционную программу, а потому и дальше продолжают финансироваться, а нас там нет, поэтому и финансирования нет.

вот вы всё говорите о графиках и инвестиционных программах, так а где их посмотреть? Хотя бы за предыдущий год

http://www.pravo.by/main.aspx?guid=3871&p0=D913n0056499&p1=1

здесь также ничего нет о каких-либо ЖСПК

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

4

10 лет на сайте
    пользователь #1147476

4
    # 10 апреля 2014 14:57

Да, что вы говорите! 5 человек на стройке! а остальные 15 - это так мимо шли! Вот все возможное, что в наших силах - мы делаем! Деньги перечисляем ежемесячно! Кредит давным-давно оформлен! И не жалуемся, как вы Femida-sensus, Alex и еще кто-то там! Про вас все и так понятно!

Добавлено спустя 12 минут 1 секунда

Товарищи будущие соседи! предлагаю не вестись на провокации со стороны Femida-sensus, Alex , hemos-pasado! А просто игнорировать! Пусть общается со своим я в тройном формате!Думаю, долго не протянут так! Станет не интересно!

Тема закрыта