Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
Вот интересно сколько она будет стоить
думаю что можно будет поменять k700i на неё
edit by cyborg
|
офлайн
kolobok-007
Senior Member
|
|
|
557 |
19 лет на сайте Город:
|
kolobok-007:Что нового. Стоит ли переходить с 3,88 на 4,22
Ну если вспомнить остальные Нокии то перемена первой цифры в прошивке всегда давала существенные изменения(а вот какие нужно будет залить кому нибудь чтобы чел потестил и всё здесь отписал сам).
Z-CV:The_crow, я хочу! Сегодня! Скидка будет?
Для тебя конечно
только давай на завтра,сегодня работы после праздников по горло...
MD:The_crow, а списка изменений в новой прошивке нету?
Если бы были то неприменно здесь бы выложил ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1299 |
23 года на сайте Город:
|
Foxik, +1.
Пользовался 6230и, но совсем недолго. Разочаровал.
1. "Долгоиграемость". судя по тому, что я читал на этом форуме (не единожды!) и с чем столкнулся лично- это сутки(!) работы при использовании ниже среднего - пяток смсок и минут 20 звонков.
2. Не знаю, есть ли смысл постоянно ходить прошиваться с 6230и, но судя по тому что люди с этим телефоном делают это часто и скорее всего не от нечего делать, то видимо есть. В свое время думал делать это сам из-за все того же времени работы, но вовремя продал. Вместе с тем, только не ругаться!- с Т610 (2,5 года использования) и К510 (0,5 года использования) таких вопросов не стояло в принципе и не стоит. Куча современных функций-это несомненно прекрасно. Но еще более прекрасно, когда эти функции могут прекрасно взаимодействовать друг с другом.
А старый 6310 был хорош именно тем, что он надежно и безупречно выполнял свои основные телефонные функции. Кстати, если способность пылесоса засасывать пыль (тут кто-то привел выше интересные сравнения) будет зависеть от безглючности работы встроенной в него кофемолки, то нужен ли такой пылесос?
Foxik
Ты просто "не в курсах" что для СониЭриков тоже есть новые прошивки. Просто тут собираются МАНЬЯКИ этой марки и модели телефона. ![]()
У меня всё прекрасно работает с версией с завода 3.40. и ничего не глючит. Телефон от одного заряда батареи со включенным Bluetooth работает два_с_половиной-три ДНЯ (включен с 09:00 до 22:00) при ~ 15 минутах звонков ежедневно.
Но просто хочтется чтобы всё было более оптимизировано и появились некие "приятности" в виде нового шрифта и новых папочек, а также ускорилась работа с меню и был более уверенным коннект с Bluetooth (хотя и в прошивке 3.40 я проблем с конектом не ощущаю). Вот для этого и выпускаются новые прошивки. ![]()
не, нифига я не маньяк. просто на то время когда его брал альтернативы другой не было в бизнесс классе за такие деньги. всегда был поклонником сонериков. печально что нокия счас штампует свои девайсы, а не выпускает на рынок поистине качественный продукт, как три года назад. но менять не собираюсь пока из-за присутствия всех нужных мне ф-ций. если менять, тьо на серик м600 или е60 нокиа.
народ, вот подарили мне этот телефончик
начал лазить по форумам, отзывам и тд и читать о нем
по общему мнению вроде тел хороший, но большинство жалуется на батарею
вот хотелось бы чтобы вы посоветовали что в нем улучшить, может дали ссылки, чтобы скачать тем для него, приложений и тд
может стоит поменять прошивку (у меня USB кабель для 6230, но не для 6230i )
будет ли все это как-то влиять на производительность и характеристики телефона, и если менять прошивку- возможны ли проблемы в будущем с обслуживаением из-за этого (мол изменение параметров, вмешательство в тел и тд)
Паша_Арт:народ, вот подарили мне этот телефончик
по общему мнению вроде тел хороший, но большинство жалуется на батареювот хотелось бы чтобы вы посоветовали что в нем улучшить, может дали ссылки, чтобы скачать тем для него, приложений и тд
может стоит поменять прошивку (у меня USB кабель для 6230, но не для 6230i )будет ли все это как-то влиять на производительность и характеристики телефона, и если менять прошивку- возможны ли проблемы в будущем с обслуживаением из-за этого (мол изменение параметров, вмешательство в тел и тд)
Кабель пофиг какой - они одинаковые для 6230 и 6230i. Но тебе кабель не поможет. В Nokia 6230-6230i перепрошиться можно только в мастерской при помощи спецдевайса и спецпрограмм. Ну... Или иметь это всё дома, что стоит денег. ![]()
Говорят что новые прошивки (далее напишу то что видно сразу) ускоряют работу с меню, тоесть, телефон быстрее по нему шастает, быстрее открывает фотки и музычку, становится уверенней работа Bluetooth, ну и иконки посвежее и шрифт другой... Но не известно что у тебя за версия прошивки. Может тебе и не надо прошиваться-то. Нажми *#0000# и что телефон напишет, то и помести здесь (интересует версия прошивки - вторая строка).
Если чё надо скачать, то напиши в поисковике ( http://www.google.ru например) "Nokia+6230i+Java+download" или "Nokia+6230i+Java+скачать" (всесто "Java" вставляем что надо - "темы", "рингтоны", "мелодии", "обои"...) и будет тебе ЩАСТЬЕ.
Что за дела? При входящих звонках не всегда срабатывает звук и вибра. Я сначала решил, что бесшумный режим включен, ан нет! Позвонил с другого телефона... все есть!
Гигант Мысли:Что за дела? При входящих звонках не всегда срабатывает звук и вибра. Я сначала решил, что бесшумный режим включен, ан нет! Позвонил с другого телефона... все есть!
Такое бывает во первых
если не работает вибра то(разобрать почистить пыль) и второе
если при звонке тебе звонят и на телефоне показывает входящий вызов но нет звука то такой глюк замечен на прошивке 3.70 но не у всех(смотря какое железо стоит в телефоне)...
Это из наблюдений телефонов приходящих ко мне на ремонт...
The_crow, Так и есть! 3.70! RM-72. Надобно перешивать! Нет ни звука, ни вибры, только экран загорается и пишет номер. Но не всегда.
Гигант Мысли:The_crow, Так и есть! 3.70! RM-72. Надобно перешивать! Нет ни звука, ни вибры, только экран загорается и пишет номер. Но не всегда.
Ну вот видишь статистика великая штука
так что обновляй прошивку (я бы тебе помог но вижу ты с другого города)но думаю найдёшь у вас без проблем...
Удачи.
Гигант Мысли:The_crow, Так и есть! 3.70! RM-72. Надобно перешивать! Нет ни звука, ни вибры, только экран загорается и пишет номер. Но не всегда.
Было у меня такое с прошивкой 3,70 когда ставил временный режим без звука. Помогает перезагрузка тела.
Goga 525iA:Паша_Арт:народ, вот подарили мне этот телефончик
по общему мнению вроде тел хороший, но большинство жалуется на батареювот хотелось бы чтобы вы посоветовали что в нем улучшить, может дали ссылки, чтобы скачать тем для него, приложений и тд
может стоит поменять прошивку (у меня USB кабель для 6230, но не для 6230i )будет ли все это как-то влиять на производительность и характеристики телефона, и если менять прошивку- возможны ли проблемы в будущем с обслуживаением из-за этого (мол изменение параметров, вмешательство в тел и тд)
Но не известно что у тебя за версия прошивки. Может тебе и не надо прошиваться-то. Нажми *#0000# и что телефон напишет, то и помести здесь (интересует версия прошивки - вторая строка).
версия прошивки 03.80
31 Mar 06
RM 72
gsm p1.1
ну вот вроде и все...
что скажете прошивку менять не стоит?
Davidof:Паша_Арт, Здесь куча всего http://www.nokia6230i.net
спасибо за ссылочку
только вот у меня вопрос: на сайте темы выложены в архивах расширения .nth , когда его распакуешь-появляется куча всяких файлов (в осн. графические)
а на телефоне тема - это один файл с таким же расширением
как быть? как правильно закачать тему?