Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Nokia 6230i

Ответить
  • e-ra Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    e-ra Neophyte Poster Автор темы

9

21 год на сайте
    пользователь #30318

Написать сообщение

9
    # 1 апреля 2005 20:03

Вот интересно сколько она будет стоить

думаю что можно будет поменять k700i на неё

Ещё 6 страниц о 6230i

edit by cyborg

• kolobok-007 Senior Member
    офлайн
    kolobok-007 Senior Member

557

19 лет на сайте
    пользователь #69328

Написать сообщение

557
    # 8 января 2007 11:15

Что нового. Стоит ли переходить с 3,88 на 4,22

Голова моя глупая - безногая , безрукая.
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 8 января 2007 11:41
    kolobok-007:

Что нового. Стоит ли переходить с 3,88 на 4,22

Ну если вспомнить остальные Нокии то перемена первой цифры в прошивке всегда давала существенные изменения(а вот какие нужно будет залить кому нибудь чтобы чел потестил и всё здесь отписал сам).

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • Z-CV Onliner Auto Club
    офлайн
    Z-CV Onliner Auto Club

5560

20 лет на сайте
    пользователь #39815

Написать сообщение

5560
    # 8 января 2007 11:46

The_crow, я хочу! Сегодня! Скидка будет?

• The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 8 января 2007 11:48
    Z-CV:

The_crow, я хочу! Сегодня! Скидка будет?

Для тебя конечно :beer: только давай на завтра,сегодня работы после праздников по горло...

"В старину люди верили,что когда человек умирает,душу его уносил Ворон,но лишь иногда Ворон возвращал душу на Землю,чтобы восстановить справедливость"
  • MD Куратор team
    офлайн
    MD Куратор team

18917

23 года на сайте
    пользователь #6511

Написать сообщение

18917
    # 8 января 2007 13:39

The_crow, а списка изменений в новой прошивке нету?

Жизнь грустная, зато зарплата смешная
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 8 января 2007 14:24
    MD:

The_crow, а списка изменений в новой прошивке нету?

Если бы были то неприменно здесь бы выложил ;)

• maxxxym Junior Member
    офлайн
    maxxxym Junior Member

62

20 лет на сайте
    пользователь #48685

Написать сообщение

62
    # 8 января 2007 15:28

MD,

на оф.суппорте NOKIA пока нет!!! Как появится обязательно выложу!!!

Nokia without disconnect. Nokia always be connected CA-FOREVER
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1299

23 года на сайте
    пользователь #7692

1299
    # 8 января 2007 15:42

Foxik, +1.

Пользовался 6230и, но совсем недолго. Разочаровал.

1. "Долгоиграемость". судя по тому, что я читал на этом форуме (не единожды!) и с чем столкнулся лично- это сутки(!) работы при использовании ниже среднего - пяток смсок и минут 20 звонков.

2. Не знаю, есть ли смысл постоянно ходить прошиваться с 6230и, но судя по тому что люди с этим телефоном делают это часто и скорее всего не от нечего делать, то видимо есть. В свое время думал делать это сам из-за все того же времени работы, но вовремя продал. Вместе с тем, только не ругаться!- с Т610 (2,5 года использования) и К510 (0,5 года использования) таких вопросов не стояло в принципе и не стоит. Куча современных функций-это несомненно прекрасно. Но еще более прекрасно, когда эти функции могут прекрасно взаимодействовать друг с другом.

А старый 6310 был хорош именно тем, что он надежно и безупречно выполнял свои основные телефонные функции. Кстати, если способность пылесоса засасывать пыль (тут кто-то привел выше интересные сравнения) будет зависеть от безглючности работы встроенной в него кофемолки, то нужен ли такой пылесос?

• 50023 Junior Member
    офлайн
    50023 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #50023

Написать сообщение

74
    # 8 января 2007 19:58 Редактировалось 50023, 1 раз.

Foxik

Ты просто "не в курсах" что для СониЭриков тоже есть новые прошивки. Просто тут собираются МАНЬЯКИ этой марки и модели телефона. :lol:

У меня всё прекрасно работает с версией с завода 3.40. и ничего не глючит. Телефон от одного заряда батареи со включенным Bluetooth работает два_с_половиной-три ДНЯ (включен с 09:00 до 22:00) при ~ 15 минутах звонков ежедневно.

Но просто хочтется чтобы всё было более оптимизировано и появились некие "приятности" в виде нового шрифта и новых папочек, а также ускорилась работа с меню и был более уверенным коннект с Bluetooth (хотя и в прошивке 3.40 я проблем с конектом не ощущаю). Вот для этого и выпускаются новые прошивки. ;)

• eugenym Nokia Team
    офлайн
    eugenym Nokia Team

800

22 года на сайте
    пользователь #9115

Написать сообщение

800
    # 9 января 2007 00:18

не, нифига я не маньяк. просто на то время когда его брал альтернативы другой не было в бизнесс классе за такие деньги. всегда был поклонником сонериков. печально что нокия счас штампует свои девайсы, а не выпускает на рынок поистине качественный продукт, как три года назад. но менять не собираюсь пока из-за присутствия всех нужных мне ф-ций. если менять, тьо на серик м600 или е60 нокиа.

• Паша_Арт Junior Member
    офлайн
    Паша_Арт Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #76249

Написать сообщение

31
    # 9 января 2007 14:44

народ, вот подарили мне этот телефончик

начал лазить по форумам, отзывам и тд и читать о нем

по общему мнению вроде тел хороший, но большинство жалуется на батарею

вот хотелось бы чтобы вы посоветовали что в нем улучшить, может дали ссылки, чтобы скачать тем для него, приложений и тд

может стоит поменять прошивку (у меня USB кабель для 6230, но не для 6230i )

будет ли все это как-то влиять на производительность и характеристики телефона, и если менять прошивку- возможны ли проблемы в будущем с обслуживаением из-за этого (мол изменение параметров, вмешательство в тел и тд)

• 50023 Junior Member
    офлайн
    50023 Junior Member

74

20 лет на сайте
    пользователь #50023

Написать сообщение

74
    # 9 января 2007 15:42
    Паша_Арт:

вот хотелось бы чтобы вы посоветовали что в нем улучшить, может дали ссылки, чтобы скачать тем для него, приложений и тд

будет ли все это как-то влиять на производительность и характеристики телефона, и если менять прошивку- возможны ли проблемы в будущем с обслуживаением из-за этого (мол изменение параметров, вмешательство в тел и тд)

Кабель пофиг какой - они одинаковые для 6230 и 6230i. Но тебе кабель не поможет. В Nokia 6230-6230i перепрошиться можно только в мастерской при помощи спецдевайса и спецпрограмм. Ну... Или иметь это всё дома, что стоит денег. :lol:

Говорят что новые прошивки (далее напишу то что видно сразу) ускоряют работу с меню, тоесть, телефон быстрее по нему шастает, быстрее открывает фотки и музычку, становится уверенней работа Bluetooth, ну и иконки посвежее и шрифт другой... Но не известно что у тебя за версия прошивки. Может тебе и не надо прошиваться-то. Нажми *#0000# и что телефон напишет, то и помести здесь (интересует версия прошивки - вторая строка).

Если чё надо скачать, то напиши в поисковике ( http://www.google.ru например) "Nokia+6230i+Java+download" или "Nokia+6230i+Java+скачать" (всесто "Java" вставляем что надо - "темы", "рингтоны", "мелодии", "обои"...) и будет тебе ЩАСТЬЕ.

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 9 января 2007 19:25

Что за дела? При входящих звонках не всегда срабатывает звук и вибра. Я сначала решил, что бесшумный режим включен, ан нет! Позвонил с другого телефона... все есть!

Здесь был Гигант Мысли
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 9 января 2007 19:43
    Гигант Мысли:

Что за дела? При входящих звонках не всегда срабатывает звук и вибра. Я сначала решил, что бесшумный режим включен, ан нет! Позвонил с другого телефона... все есть!

Такое бывает во первых

если не работает вибра то(разобрать почистить пыль) и второе

если при звонке тебе звонят и на телефоне показывает входящий вызов но нет звука то такой глюк замечен на прошивке 3.70 но не у всех(смотря какое железо стоит в телефоне)...

Это из наблюдений телефонов приходящих ко мне на ремонт...

• 34919 Onliner Watch Club
    офлайн
    34919 Onliner Watch Club

5295

20 лет на сайте
    пользователь #34919

Написать сообщение

5295
    # 9 января 2007 20:44

The_crow, Так и есть! 3.70! RM-72. Надобно перешивать! Нет ни звука, ни вибры, только экран загорается и пишет номер. Но не всегда.

Здесь был Гигант Мысли
  • The_crow Senior Member
    офлайн
    The_crow Senior Member

19257

21 год на сайте
    пользователь #24044

Написать сообщение

19257
    # 9 января 2007 21:26
    Гигант Мысли:

The_crow, Так и есть! 3.70! RM-72. Надобно перешивать! Нет ни звука, ни вибры, только экран загорается и пишет номер. Но не всегда.

Ну вот видишь статистика великая штука ;) так что обновляй прошивку (я бы тебе помог но вижу ты с другого города)но думаю найдёшь у вас без проблем...

Удачи.

• Davidof Senior Member
    офлайн
    Davidof Senior Member

1164

19 лет на сайте
    пользователь #80202

Написать сообщение

1164
    # 10 января 2007 01:52 Редактировалось Davidof, 2 раз(а).

лс.

Раз уж начал — побеждай.
  • FlashII Junior Member
    офлайн
    FlashII Junior Member

38

19 лет на сайте
    пользователь #68610

Написать сообщение

38
    # 10 января 2007 10:26
    Гигант Мысли:

Было у меня такое с прошивкой 3,70 когда ставил временный режим без звука. Помогает перезагрузка тела.

• Паша_Арт Junior Member
    офлайн
    Паша_Арт Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #76249

Написать сообщение

31
    # 10 января 2007 10:27
    Goga 525iA:

Паша_Арт:

Но не известно что у тебя за версия прошивки. Может тебе и не надо прошиваться-то. Нажми *#0000# и что телефон напишет, то и помести здесь (интересует версия прошивки - вторая строка).

версия прошивки 03.80

31 Mar 06

RM 72

gsm p1.1

ну вот вроде и все...

что скажете прошивку менять не стоит?

• Паша_Арт Junior Member
    офлайн
    Паша_Арт Junior Member

31

19 лет на сайте
    пользователь #76249

Написать сообщение

31
    # 10 января 2007 11:26
    Davidof:

Паша_Арт, Здесь куча всего http://www.nokia6230i.net :rotate:

спасибо за ссылочку

только вот у меня вопрос: на сайте темы выложены в архивах расширения .nth , когда его распакуешь-появляется куча всяких файлов (в осн. графические)

а на телефоне тема - это один файл с таким же расширением

как быть? как правильно закачать тему?