ronis4:
Badick:
ronis4:
Фраза о пяти метрах каталоге Элкатс, а цена уже на Экзисте. Там уже о метрах ни слова.Наивно надеяться, купить пять метров вакуумного шланга по цене 30 тысяч.
не 5 метров за 30 тысяч а всего метр за 30 (внимательнее надо читать)
Добавлено спустя 1 минута 52 секунды
везде одно кидалово....
Все я правильно прочел (и не только я). Вы, прочитав на Элкатсе, что шланг поставляется в рулонах по пять метров, нажали на ссылку " цена ", увидали на Экзисте стоимость (не забывайте в оригинале все это дороже, чем метражом в соседнем магазе, хотя возможно, и с одного завода) и возрадовались! Привезли вам метр за эту стоимость и тут уже - ратуйте, что рабить с негадзяями!? В чем проблема? Глянул специально вакуумные шланги на свой шарик, так по ссылке и цена и надпись 1м. http://www.exist.by/price.aspx?pid=D87046FA&sr=72&Cat=Volkswagen
Да все замечательно, что сейчас там написано про метр в двух позициях, а когда заказывал не было там упоминания про метраж и на упаковке от шланга(что пришел) написано длина 5 метров. Быстро ребята работают...что в принципе и правильно - был косяк нет косяка!!! Ну да ладно, мне наука наперед будет - прежде чем заказывать, менеджера надо на колени поставить....
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд
чтобы не зря штаны просиживал
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд
В нормальных конторах если написано шланг в рулонах по 5 метров - значит продается в рулонах по 5 метров- 1 шт, а не где то там отрезали 1 метр и втюхали... точка.
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд
N0202821 цена - забейте позицию в любом поисковике и посмотрите...
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд
Если бы было написано "ШЛАНГ В РУЛОНАХ ПО 5 М/1ЕД - 1М" - вопрос даже бы не поднимался