печально, у самого бывают за**ы с этим, но не всегда, как-то то есть то нет, а когда действительно надо, то вроде работает.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
печально, у самого бывают за**ы с этим, но не всегда, как-то то есть то нет, а когда действительно надо, то вроде работает.
Tommy_Blant:какую лучше поставить прошиву? сейчас стоит 2.3.5
Я рекомендую LeWa OS на основе 2.3.7.
Alexandr Pavlovich:Tommy_Blant:какую лучше поставить прошиву? сейчас стоит 2.3.5
Я рекомендую LeWa OS на основе 2.3.7.
через что ее поставить? хотел обновить через kies (поставить последнюю официальную), но при попытке установить саму прогу пишет что нет конекта с интернетом
Tommy_Blant, выкиньте этот Киес. Я так им не разу не воспользовался. Все отлично шьется с карты памяти. Внимательно прочитайте шапку соответствующей темы на 4pda.ru и вперед. Ничего сложного в перепрошивке телефона нету.
Alexandr Pavlovich:Tommy_Blant, выкиньте этот Киес. Я так им не разу не воспользовался. Все отлично шьется с карты памяти. Внимательно прочитайте шапку соответствующей темы на 4pda.ru и вперед. Ничего сложного в перепрошивке телефона нету.
были небольшие проблемы, но установил ее. Внешне конечно очень симпатично смотрится. По работе толком ничего сказать пока не могу
Хотя теперь могу. Я в восторге. Работает намного быстрее предыдущей
Tommy_Blant:Хотя теперь могу. Я в восторге. Работает намного быстрее предыдущей
Мне еще показалось что по энергопотреблению она очень неплоха. Батарейка работает дольше чем на стоковых прошивках.
Alexandr Pavlovich, подскажите. эта
Alexandr Pavlovich:LeWa OS на основе 2.3.7.
устанавливается с карты памяти. так? а приложения , которые были в теле, остаются?
tab2182, устанавливается с карты памяти. Все программы удалятся. Нужно полное форматирование перед установкой. Кстати при прошивке есть способ расширить внутреннюю память за счет карты памяти. На карте памяти создается специальный раздел, который как бы является внутренней памятью телефона.
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
На карте памяти создается специальный раздел, который как бы является внутренней памятью телефона.
а с этого момента по подробнее, пожалуйста
гарнитура работает? и проблем с переизбытком приложений (нехваткой внутренней памяти) нету 100%?
tab2182:
чета как-то сложно все
да ничего сложного абсолютно
немного прочитать
Alexandr Pavlovich:...шапку соответствующей темы на 4pda.ru и вперед. Ничего сложного в перепрошивке телефона нету.

solni6ko-sergej:гарнитура работает?
а причем тут гарнитура?
solni6ko-sergej:и проблем с переизбытком приложений (нехваткой внутренней памяти) нету 100%?
Ну это уже смотря какие приложения ставить
Все ограничивается выделенным местом на SD карте. Можно 100 Мб дополнительно выделить, а можно несколько Гб.
Вот инструкцию нашел на 4pda, я вроде по ней делал.
!! Перед первым использованием сделайте резервную копию программ и настроек (используя, например, ® Titanium Backup)
или сделайте бэкап в CWM рекавери !!
Для использования дополнительного раздела ext на SD-карте есть несколько вариантов:
1) Программа ® Link2SD - позволяет переносить в ext раздел приложения выборочно (само приложение и/или кэш и/или библиотека), или все в авторежиме. При первом старте программы укажите формат раздела ext4 (если форматировали через CWM recovery).
2) Программа ® S2E (simple2ext) - аналогична Link2SD. Рекомендована автором прошивки, разрабатывается нашим пользователем
!!! Для подключения к компьютеру используйте программу-виджет ® Multi Mount SD-Card !!!
!!! Извлечение SD-карты из включенного телефона может привести к потере данных !!!
Честно скопипащено отсюда
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
а причем тут гарнитура?
пробежавшись по теме прошивок для Гио, на некоторых кастомовых прошивок гарнитура (микрофон и наушники) не работает. вот и спрашиваю.
Вот инструкцию нашел на 4pda, я вроде по ней делал
эх... а я думал что то новенькое придумали в самой прошивке. а этим способом пользуюсь сам (рутованная официальная прошивка 2.3.6), немного спасает... но не паноцея, есть ньансы
а вот кстати да, в LeWa OS рут встроен?
Вот и я начитавшись форумов решился на прошивку. Получилось даже с первого раза. Уже успел даже поюзать немного Лёву. Первое впечатление двоякое: отключено и удалено много всякой лабуды из старых прошивок, но слишком много каких то супернавороченых настроек всё и вся. Хотя, конечно же, плюсов намного больше. Все работает без проблем. Блютуз, wifi, камера, видео нареканий не вызывают. Фото звонящего на весь экран. Контроль траффика. Сетевой экран. Перенос приложений на SD(кроме системных).
Смутило то, что невозможно создать группы абонентов(или я не разобрался), но зато на каждый контакт можно назначить свою мелодию.
Раньше при ответе на звонок иногда пропадало первые полслова, приходилось переспрашивать. Сейчас пока этого вроде не заметил. Короче, пока только положительные эмоции.
|
офлайн
S.T.A.L.K.E.R.75
Member
|
|
|
342 |
14 лет на сайте Город:
|
anykey63:Смутило то, что невозможно создать группы абонентов(или я не разобрался), но зато на каждый контакт можно назначить свою мелодию. .
Вот это конечно плоховатенько..
Поюзаете, отпишите, плиз, так ли на самом деле всё плохо с группами?
Может кто подскажет где заказать нормальный аккум? а то купит longlife на 1700mah, все равно инет сьедает за час
Ребята, успакойте или расстройте
. Решил прошить тело на LeWa OS 2.3.7. Аппарат вроде прошился, радостно известил меня что все ок, но после ребута минут 10 висит надпись android на черном, как смоль, экране. Или он так долго шьется, или становиться кирпичем?
|
офлайн
solni6ko-sergej
Senior Member
|
|
|
1836 |
15 лет на сайте Город:
|
YAD. мне кажется надо подробнее фаг(инструкцию) читать, вроде там было описание этой проблема
YAD:Ребята, успакойте или расстройте
. Решил прошить тело на LeWa OS 2.3.7. Аппарат вроде прошился, радостно известил меня что все ок, но после ребута минут 10 висит надпись android на черном, как смоль, экране. Или он так долго шьется, или становиться кирпичем?
Х.з. у меня тоже эта надпись долго висела и на 4PDA об этом писалось, что первая загрузка могет быть до 10 минут.
S.T.A.L.K.E.R.75:anykey63:Смутило то, что невозможно создать группы абонентов(или я не разобрался), но зато на каждый контакт можно назначить свою мелодию. .
Вот это конечно плоховатенько..
![]()
Поюзаете, отпишите, плиз, так ли на самом деле всё плохо с группами?
Чет я уже потерял, на каком этапе это было. Надо разобраться. А вот тут немного описана проблема.