Ответить
  • nadya06 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    nadya06 Senior Member Автор темы

519

13 лет на сайте
    пользователь #386176

Написать сообщение

519
    # 29 мая 2020 15:45 Редактировалось nadya06, 1 раз.

Колл-центр Wildberries: +80173886000

Всем привет. Столнулась с проблемой возврата денег в Wildberries. Заказала возврат с личного кабинета на карту. При заказе выплаты в апреле пришло сообщение, что банк не принял деньги. Сейчас кнопка вообще недоступна.

[контент удалён]

Думаю, у многих такая же проблема. Как бороться с этим обнаглевшим магазином?

• сымона Senior Member
    офлайн
    сымона Senior Member

1627

13 лет на сайте
    пользователь #461155

Написать сообщение

1627
    # 11 марта 2022 20:54
    IvankaTrump:

У меня также было

Может кнопка появляется, когда карта привязывается. Потом исчезает...

• IvankaTrump Junior Member
    офлайн
    IvankaTrump Junior Member

81

6 лет на сайте
    пользователь #2672072

Написать сообщение

81
    # 11 марта 2022 20:56 Редактировалось IvankaTrump, 1 раз.

Де¿

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4724

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4724
    # 11 марта 2022 21:17 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    2762373:

Хотел кое что купить, а карта не привязалась. Беларус банк, маэстро.
    Как я понимаю это сейчас общая проблема и лучше отложить покупку?

Белкарт-Маэстро вообще сейчас не пойдет. Потому что Маэстро это от платежной системы Мастер карт а они сейчас блокируют платежи в российских интернет магазинах. Нужна карта Белкарт -Мир, но она не у всех почему то привязывается к аккаунту. У меня например привязалась карта и платежи проходят нормально а у многих как здесь пишут нет.

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 11 марта 2022 21:21
    VMMN:

2762373:

Белкарт-Маэстро вообще сейчас не пойдет. Потому что Маэстро это от платежной системы Мастер карт а они сейчас блокируют платежи в российских интернет магазинах. Нужна карта Белкарт -Мир, но она не у всех почему то привязывается к аккаунту. У меня например привязалась карта и платежи проходят нормально а у многих как здесь пишут нет.

А почему тогда у меня сегодня привязалась и работает карта Белагропромбанк мастер кард,и оплачивает и сейчас опять бесплатно заказала?

Nataliya
  • losiki Junior Member
    офлайн
    losiki Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #397228

Написать сообщение

60
    # 11 марта 2022 21:26

Оплатил вчера товар юманями, в российских рублях на виртуальной карте (никаких беларусских пополнений и прочего) т.е. идентифицированныц кошелёк юмани, с виртуальной картой в российских рублях, поаолненнлц с территории России, Российскими рублями. Сегодня прилетает "дополнительное списание" начинаю разбираться, валберис в итоге всегда снимал российские рубли, а в это раз он решился что нужно российские рубли конвертировать в Беларусские и оплачивать белорусскими, а через сутки списать ещё разницу курсов. Думаю может ошибка какая , пробую сейчас опять заказ сделать, оформляю два товара на 1461 рубль, оплачиваю виртуальной картой юмани. Всё ок, пишет оплачено 1461! Захожу в юмани - бабах, списано 1654 российских рубля (и пишет мол купило 41,37 беларусских рублей) вопрос - что за обсурд?!!??? Почему я покупаю в российском магазине, российскими рублями, через конверсию беларусских банков, абсурд!!!! Пишите тогда оплачено 41,37 беларусских рублей, а не 1461 российских, которые превращаются в 1654.

• SSS_Viva Senior Member
    офлайн
    SSS_Viva Senior Member

2032

19 лет на сайте
    пользователь #45370

Написать сообщение

2032
    # 11 марта 2022 21:49 Редактировалось SSS_Viva, 1 раз.

losiki, Вы еще почитайте правила использования площадки, с которыми, при оформлении заказа, вы соглашаетесь, и на основании которых заключается договор, пункт 5.5, там четко прописано, что все в RUR, но им на это пофиг, при привязке к приложению карты 123 БНБ в BYN, они сейчас делают тестовое списание, вообще, в KZT. Отзывы в Google Play планомерно трут.

• VMMN Senior Member
    офлайн
    VMMN Senior Member

4724

6 лет на сайте
    пользователь #2654847

Написать сообщение

4724
    # 11 марта 2022 21:50 Редактировалось VMMN, 1 раз.
    vesta_n:

VMMN:

2762373:

А почему тогда у меня сегодня привязалась и работает карта Белагропромбанк мастер кард,и оплачивает и сейчас опять бесплатно заказала?

vesta_n, Вы же ещё не оплатили, а только заказали заказ как я понял. Платить заказ Вы будете при получении заказа в ПВЗ. Вот тогда и посмотрите пройдет ли платеж у Вас по этой карте или нет .И потом я где то читал что некоторые банки заключили соглашение с банками других стран на случай если Виза Мастер карт будет блокировать платежи. Например Белагропромбанк заключил соглашение с каким то Казахстанским банком о использовании их платежной системы на случай если Виза и Мастер карт будет блокировать платежи по картам Белагропромбанка

• losiki Junior Member
    офлайн
    losiki Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #397228

Написать сообщение

60
    # 11 марта 2022 21:56

Как отменить заказ который сегодня оплатил и он типа в статусе оформлен. Больше не рубля им, пускай конвертируют болт туда и обратно туда и обратно. И озон со своими +100-300% наценками туда же.

• Leo.mogilev Senior Member
    офлайн
    Leo.mogilev Senior Member

36844

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

36844
    # 11 марта 2022 22:09 Редактировалось Leo.mogilev, 2 раз(а).

deleted

• 3433311 Junior Member
    офлайн
    3433311 Junior Member

39

2 года на сайте
    пользователь #3433311

Написать сообщение

39
    # 11 марта 2022 22:12
    losiki:

Как отменить заказ который сегодня оплатил и он типа в статусе оформлен. Больше не рубля им, пускай конвертируют болт туда и обратно туда и обратно. И озон со своими +100-300% наценками туда же.

ОТММЕНИТЬ МОЖНО ТОЛЬО В ТЕЧНИЕ ПЕРВЫХ МИНУТ, ТЕПЕРЬ ЖДИТЕ ЧТОБ ТОВАР ПРИШЕЛ И надейтесь на брак или найдите его... чтоб отказаться... но например у меня за отказ еще списали 100р российских)))) и если у вас прошла конвертация, то лучше забрать товар, потому что при возврате они сново делаю конвертацию... и потом еще неизвестно когда получите остаток от этой конвертации, я еще ничего так обратно и не получила, за покупку и отмену 5го марта((

Добавлено спустя 1 минута 21 секунда

нет, сори обманываю, получила, вчера еще списали 50 рублей российских в счет этой операции))

• losiki Junior Member
    офлайн
    losiki Junior Member

60

13 лет на сайте
    пользователь #397228

Написать сообщение

60
    # 11 марта 2022 22:17

Интересно, почему они не конвертируют в доллар, потом в евро, потом в юани, потом назад в Россию. Конюшня.

офлайн

36844

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

36844
    # 11 марта 2022 22:21 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.

deleted

• sawtsch Neophyte Poster
    офлайн
    sawtsch Neophyte Poster

9

7 лет на сайте
    пользователь #2419403

Написать сообщение

9
    # 11 марта 2022 22:47 Редактировалось sawtsch, 1 раз.
    losiki:

Оплатил вчера товар юманями, в российских рублях на виртуальной карте (никаких беларусских пополнений и прочего) т.е. идентифицированныц кошелёк юмани, с виртуальной картой в российских рублях, поаолненнлц с территории России, Российскими рублями. Сегодня прилетает "дополнительное списание" начинаю разбираться, валберис в итоге всегда снимал российские рубли, а в это раз он решился что нужно российские рубли конвертировать в Беларусские и оплачивать белорусскими, а через сутки списать ещё разницу курсов. Думаю может ошибка какая , пробую сейчас опять заказ сделать, оформляю два товара на 1461 рубль, оплачиваю виртуальной картой юмани. Всё ок, пишет оплачено 1461! Захожу в юмани - бабах, списано 1654 российских рубля (и пишет мол купило 41,37 беларусских рублей) вопрос - что за обсурд?!!??? Почему я покупаю в российском магазине, российскими рублями, через конверсию беларусских банков, абсурд!!!! Пишите тогда оплачено 41,37 беларусских рублей, а не 1461 российских, которые превращаются в 1654.

Тоже попал на такую историю(((

Было

Стало

Всего лишь Wildberries_byn(

• 2672857 Neophyte Poster
    офлайн
    2672857 Neophyte Poster

2

6 лет на сайте
    пользователь #2672857

Написать сообщение

2
    # 11 марта 2022 23:04 Редактировалось 2672857, 1 раз.

При том, что в их правилах в пункте 5.5 - национальная валюта РФ

• SSS_Viva Senior Member
    офлайн
    SSS_Viva Senior Member

2032

19 лет на сайте
    пользователь #45370

Написать сообщение

2032
    # 11 марта 2022 23:19 Редактировалось SSS_Viva, 1 раз.

sawtsch, Leo.mogilev, losiki, Тут, смысла писать никакого нет, ситуация ясна. Заходите под своими учетками в Google Play, app store, ставьте оценку одна звезда, и в поле отзыв все тоже, что пишите здесь, плюс оформляем жалобу на приложение гуглу и апплу, можно смело писать что приложение обманным путем списывает деньги, чем больше такого будет, тем лучше, может, хоть, задумаются. День, два наблюдаем за своим отзывом, так как трут их с завидной периодичностью, по крайней мере в Google Play, если пропал, пишем заново.

офлайн

36844

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

36844
    # 11 марта 2022 23:20 Редактировалось Leo.mogilev, 4 раз(а).

deleted

• vesta_n Member
    офлайн
    vesta_n Member

264

6 лет на сайте
    пользователь #2590646

Написать сообщение

264
    # 11 марта 2022 23:22
    VMMN:

vesta_n:

VMMN:

2762373:

vesta_n, Вы же ещё не оплатили, а только заказали заказ как я понял. Платить заказ Вы будете при получении заказа в ПВЗ. Вот тогда и посмотрите пройдет ли платеж у Вас по этой карте или нет .И потом я где то читал что некоторые банки заключили соглашение с банками других стран на случай если Виза Мастер карт будет блокировать платежи. Например Белагропромбанк заключил соглашение с каким то Казахстанским банком о использовании их платежной системы на случай если Виза и Мастер карт будет блокировать платежи по картам Белагропромбанка

Одну вещь я оплатила,просто было мало белор.денег на карте.Сняло ровно как на сайте,и в доставке пишет оплачен зелёным цветом.Просто вчера эта карта мастер кард не хотела работать,сегодня резко заработала.

Nataliya
    офлайн

36844

9 лет на сайте
    пользователь #1844786

Написать сообщение

36844
    # 11 марта 2022 23:23 Редактировалось Leo.mogilev, 1 раз.

)))

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд

наверное,к казахскому банку подлипла :D

• bant7979 Member
    офлайн
    bant7979 Member

189

15 лет на сайте
    пользователь #227229

Написать сообщение

189
    # 12 марта 2022 00:07

Сегодня оплатил покупку, с карты списались бел рубли согласно ценника в магазине , будет ли дополнительное списание и когда я это узнаю ?

• бриджит Member
    офлайн
    бриджит Member

392

10 лет на сайте
    пользователь #1547239

Написать сообщение

392
    # 12 марта 2022 00:35

bant7979, в белорусских рублях вроде не было ни у кого дополнительного списания.