danil663:
sanya4k:
danil663:
И у меня вопрос по периферии, находил ли кто-нибудь список неофициально поддерживыемых клавиатур и мышей? Без всяких приблуд, просто вставил и пс4/5 определила. Тяжко в шутаны будет играть на геймпаде) Слышал что дорогие мыши Logitech определяет. Не хочется купить беспроводную мышь или клаву, а её пс не распознает.
Я подрубал к пс4 про древнюю мышь и клаву, в варзоне отклик был идеальный как на пека.
Спасибо большое за инфу, экспириэнс как? Схож с ПК я так понимаю?
Естественно. У меня некоторые товарищи так и играют. Я подрубал клаву мышь которым лет 10, если не больше, клаву вообще через переходник ps2/usb, никаких задержек, все отлично.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд
BurnsB:
danil663:
kSAntiS:
Это вы зря насмотревшись чуши на ютубе приходите в ожидании что у вас на консоле в которой основное устройство джойстик будет клава с мышью работать идентично компьютерной, ни один издатель в трезвом уме такого делать не будет если не хочет ограничить продажи данной игры/игр на своей платформе.
Вы бы перед тем как это писать просто задумались о том как оно выглядит с обратной стороны, что если я купиль консоль и у меня только джойстик я не буду докупать клаву с мышью искать место чтобы на диване поиграть с ней в отличие от вас. А получить я хочу честный и адекватный экспириенс и просто не буду покупать/играть в игры где такое реализовано. И издатели об этом очень хорошо знают. по этому я отдаю себе полный отчет когда говорю НИКОГДА. Поменятся это может если в комплект с консолью положат клавомышь .
Обижены за то что вас убивали те кто играл на клавомыши?)
"я не буду докупать клаву с мышью искать место чтобы на диване поиграть с ней в отличие от вас" вот тут особенно подгорело)
А вообще зачем тогда сони признаёт официальную поддержку сторонних геймпадов и клавиатур(тех что дорогие)?
https://twitter.com/PlayStation/status/765250466296979456
Плевать им на то что у вас подгорает от этого, главное деньги, не купите вы купят другие(примеров хватает). Экспиренс будет не такой как на ПК, я сам в этом на 100% уверен, но всё же будет схож.
Ух и жарко у вас тут, я аж окно открыл. От себя скажу, в мультиплеер в шутаны валить на консолях в игры с кроссплатформормой - это мазохизм.
Ну хз, я в мв с релиза с друганами пекарями катал, все гуд, конечно же, если на геймпаде нормально играть.