Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Товарищество собственников(ТС) "Тихий очаг"
Обсуждение перенесено в другую тему:
ул.Водолажского, 8а, г.Минск (ТС "Тихий Очаг" )
Какой мудак обрывает в лифте, правила пользования лифтом. Если чешутся руки, почешите в другом месте.
Куда жаловаться на дурней в камуфляже, которые каждое утро в 06:20 устраивают мне подъем изза выступления их конченного оркестра на территории одной из близлежащих к нам в/ч? Мне одному они мешают?
офлайн
ms.cvetinskaya
Junior Member
|
|
53 |
9 лет на сайте Город:
|
Forhekset:Куда жаловаться на дурней в камуфляже, которые каждое утро в 06:20 устраивают мне подъем изза выступления их конченного оркестра на территории одной из близлежащих к нам в/ч? Мне одному они мешают?
Нет,не одному. Надо пожаловаться командиру части. Если что,мы готовы поставить свою подпись. А так,это нарушение конституции.
А в чём нарушение ? Посмотрите на это с другой стороны: никто не заставлял нас покупать квартиру возле воинской части. На церковь тоже бы писали, чтобы в колокола не молотили ?
После жалоб начнут играть гимн в 6 утра. Тогда всех пожаловавшихся жЭстачайшэ арестуют
dimonlexx:После жалоб начнут играть гимн в 6 утра. Тогда всех пожаловавшихся жЭстачайшэ арестуют
Это у них зарядка так проходит(. Надо не жаловаться, а просить о содействии - в доме маленькие дети, которые пугаются ранним утром громкой музыки. Просить включать музыкальное сопровождение тише. Но где найти телефоны? Не на горячую же линию министерства обороны?
qwertyu123:dimonlexx:После жалоб начнут играть гимн в 6 утра. Тогда всех пожаловавшихся жЭстачайшэ арестуют
Это у них зарядка так проходит(. Надо не жаловаться, а просить о содействии - в доме маленькие дети, которые пугаются ранним утром громкой музыки. Просить включать музыкальное сопровождение тише. Но где найти телефоны? Не на горячую же линию министерства обороны?
отловить тех срочников, кто в самоволку сигает через забор, и под угрозой вызова наряда истребовать всю секретную информацию о ВЧ
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
Forhekset, ms.cvetinskaya, qwertyu123,
без толку.
Уже все испробовали в свое время.
Я этот музон уже лет 7 слушаю.
Тут, насколько я помню, оттачивают свое мастерство те, кто играет на парадах и прочей ...
desertegle:Forhekset, ms.cvetinskaya, qwertyu123,
без толку.
Уже все испробовали в свое время.
Я этот музон уже лет 7 слушаю.
Тут, насколько я помню, оттачивают свое мастерство те, кто играет на парадах и прочей ...
Не всё так печально. Первый день, когда появилась музыка, был самый жестокий. На следующий - музыка стала в разы тише, кто-то пожаловался. Соседи, подумайте, может у кого-нибудь будет хоть какая-нибудь зацепка по поводу телефонов. Напишите, переговоры возьмём на себя.
qwertyu123:Соседи, подумайте, может у кого-нибудь будет хоть какая-нибудь зацепка по поводу телефонов. Напишите, переговоры возьмём на себя.
Какие зацепки?! Если очень нужно, можно пройти 150 метров до КПП и узнать там городские телефоны части.
нужно коллективное письмо в адрес минобороны скорее всего. В письме надо ссылаться на законодательство, в котором четко сказано, что всякие громкие работы можно проводить с … до … Писать письма не люблю, но могу помочь со сбором подписей.
Bird_by:qwertyu123:Соседи, подумайте, может у кого-нибудь будет хоть какая-нибудь зацепка по поводу телефонов. Напишите, переговоры возьмём на себя.
Какие зацепки?! Если очень нужно, можно пройти 150 метров до КПП и узнать там городские телефоны части.
Если у вас есть возможность - пройдите. Будем благодарны)
qwertyu123:Bird_by:qwertyu123:Соседи, подумайте, может у кого-нибудь будет хоть какая-нибудь зацепка по поводу телефонов. Напишите, переговоры возьмём на себя.
Мне не мешает, даже наоборот, я выросла под эти звуки и наслаждаюсь, особенно накануне 9 мая.
Bird_by:qwertyu123:Bird_by:qwertyu123:Соседи, подумайте, может у кого-нибудь будет хоть какая-нибудь зацепка по поводу телефонов. Напишите, переговоры возьмём на себя.
Мне не мешает, даже наоборот, я выросла под эти звуки и наслаждаюсь, особенно накануне 9 мая.
Bird_by Добрый вечер я вас поддержу,мешают песни солдат,музыка?,есть справка о телефонах,интернет ,нет проблем найти и позвонить,или как вы точно написали ,пройти на кпп, мне тоже не мешают солдаты,но мешает иногда что-то другое так вот я не пишу,а прошу мужа решить или сама что-то делаю и ни кто об этом не знает, а наши уважаемые писатели на форуме очень любят решать всё из за клавиатуры а конкретно к делу, если им мешает? приступить не могут,поэтому практически и ушла из форума,иногда почитываю,просто не выдержала немного,есть кое какие проблемы по дому,которые действительно можно было решать сообща,но не с кем,практически на форуме поднимаются детские проблемки ,не совсем по-моему уверенных в себе людей,активные обитатели форума прошу вас не обижайтесь,ни какого оскорбления или неприязни в моих словах нет, но это факт,ничего личного
audioline:audioline
Уважаемая audioline, Ваш опыт поиска информации в интернет, похоже, более продвинут, чем наш. Помогите нам, пожалуйста, неуверенным в себе людям. Эта информация, видимо, военная тайна( В открытом доступе в сети уже искали, и не нашли. Спасибо.
qwertyu123:audioline:audioline
Уважаемая audioline, Ваш опыт поиска информации в интернет, похоже, более продвинут, чем наш. Помогите нам, пожалуйста, неуверенным в себе людям. Эта информация, видимо, военная тайна( В открытом доступе в сети уже искали, и не нашли. Спасибо.
Доброе утро,вам уже посоветовали в выше написанном,сходите на кпп и узнайте все телефоны у дневального,обьясните причину вашей просьбы, если действительно мешают громкие песни солдат,я реально понимаю что такое может быть, но только поймите правильно я вам не учитель,просто совет , если что-то хотите сделать надо действовать,теория не поможет,и форум скорее всего тоже
А в песне "Когда поют солдаты". Музыка - Ю.Милютин, стихи - М.Лисянский есть слова: "Когда поют солдаты-спокойно дети спят." Видимо с тех пор дети сильно изменились или солдаты стали плохо петь... И интересно, а почему эти песни не мешают жителям близлежащих 5-этажек? Тему подняли совершенно пустую и идти куда-то с претензиями-смешить людей. Мне лично больше мешают спать поезда, пойду-ка я на БЧ пожалуюсь, пусть расписание меняют.
офлайн
desertegle
Senior Member
|
|
1681 |
16 лет на сайте Город:
|
sgorn:А в песне "Когда поют солдаты". Музыка - Ю.Милютин, стихи - М.Лисянский есть слова: "Когда поют солдаты-спокойно дети спят." Видимо с тех пор дети сильно изменились или солдаты стали плохо петь... И интересно, а почему эти песни не мешают жителям близлежащих 5-этажек? Тему подняли совершенно пустую и идти куда-то с претензиями-смешить людей. Мне лично больше мешают спать поезда, пойду-ка я на БЧ пожалуюсь, пусть расписание меняют.
Читайте внимательно форум. Песни солдат совершено не беспокоят. Каждый день в 6.10 утра в военной части врубают военные марши и 20 минут вдохновенно делают зарядку. Беспокоит только это.
Вроде как зарядку под громкую музыку там делают только по понедельникам (коммандирский день)... Мешает конечно, но врядли тут можно что-то поделать( Меня расстраивают комменты - типа "а не надо было квартиру покупать рядом с вч"... Замечу, что всегда можно (и нужно) сделать мир вокруг себя немного лучше, а не говорить, что так всегда было, значит так правильно. Город решил отдать эти участки по жилую застройку, значит должны соблюдаться все санитарные и прочие нормы! Если военные их нарушают (что не факт, конечно), то мы в праве отстаивать свои права!