нашёл новый сайт для bada 2.0 s8600.ru. Может кто не знал.
народ,нужен совет...собираюсь ехать в вильнюс и появилась идейка...если я там установлю киес и попробую прошиться там...смогу или нет?там ведь прибалтийская уже есть.значит должен справится))
esp_sam, у вас должна стоять старая балтия , с преконфой балтии))) я так думаю)
Товарищи помогите!!! решился обелить телефон после почти года использования, понадобился русский язык. Все нужные приложения восстановил без проблем, но с Navitel вышла засада, не могу найти прогу никак, и очень нужна пошаговая инструкция. Может кто нибудь ткнет носом. Огромное спасибо за помощь.
чот форум вообще потих...надо развивать форум...кто какие игры и приложения поставил на 1.2?
Может кто сталкивался: как поменять и сколько стоит стекло? Не экран , а именно стекло.
kivital, если на месте трещин сенсор отзывается на нажатия, то тач целый, экран побил только тогда, можно считать что повезло)
|
офлайн
Depeche-Mode
Senior Member
|
|
|
993 |
17 лет на сайте Город:
|
ужас,после прошивки(неудачной) полетел процессор.ремонт 1600000.вот и решай что делать
стоит телефон куплять?
кто нить раздавал инет этим телефоном планшету андройду?
Depeche Mode:ужас,после прошивки(неудачной) полетел процессор.ремонт 1600000.вот и решай что делать
Продать по частям нуждающимся.....
Depeche Mode:ужас,после прошивки(неудачной) полетел процессор.ремонт 1600000.вот и решай что делать
как софтовая прошивка может запороть процессор?
Pyhta4ok:стоит телефон куплять?
кто нить раздавал инет этим телефоном планшету андройду?
стоит
какая разница кому раздавать интернет? Это ж обычная точка доступа, такая же как и все.
kivital:У моей дочки таже проблема, побилось стекло или тачскрин, как точно определить и где можно купить, просто сам из Молодечно, боюсь чтобы сильно не обманули! Samsung S8530 Wave II
chilio:Может кто сталкивался: как поменять и сколько стоит стекло? Не экран , а именно стекло.
Там стекло идет в сборе с дисплеем и тачскрином
В сервисном центре за все зарядили 1500 тыс рублей
показалось дорого
заказал в и-нете за 64$ и сам поставил - правда стоит на 4- ( один край чуть дышит) но разница в цене компенсирует
да в и-нете инструкция по разборке
Последнее время не удается фотографию отправить на мыло.
из раз 20 получился только один
Пишет что-то "ошибка отправки"
ANDRYSb, Последнее время инет с велика глючит , а по фаю все пучком )))) к чему бы это)