Обещали сдать в июле...
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
piffari, да совершенно верно-сегодня тоже обмеряли-сказали что на 1 см уже-нада типо оттдалбливать, мол, нада бы за установку добавить
piffari:Соседи, кто дверь ставил железную, как я понял там проем меньше стандартного, с расширением проблем не возникает?
всё ништяк! можно поставить!
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
krem, дайте Ваш телефончик, после нового года будем дверь выбирать, подъехали бы к Вам)
Скажите пожалуйста будет телевидение к НГ или нет кто знает??? По поводу интернет хочу сказать байфлай отстой!!! хочу предложить сеть СОЛО или Шпаркий дамавик, там и там будет достойная скорость + сеть и не очень дорого. Соло безлемит 40 тыс скорость 1 или 2 мбит в сек. Шпаркий 4 гига в месяц 40 тыс скорость до 10 мбит в сек. Как скоро подключат не знаю но я через месяц буду обращатся, кто за напишите
tanyusha23:krem, дайте Ваш телефончик, после нового года будем дверь выбирать, подъехали бы к Вам)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2297183&start=1660
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=1224571&start=200
alex7289:Скажите пожалуйста будет телевидение к НГ или нет кто знает??? По поводу интернет хочу сказать байфлай отстой!!! хочу предложить сеть СОЛО или Шпаркий дамавик, там и там будет достойная скорость + сеть и не очень дорого. Соло безлемит 40 тыс скорость 1 или 2 мбит в сек. Шпаркий 4 гига в месяц 40 тыс скорость до 10 мбит в сек. Как скоро подключат не знаю но я через месяц буду обращатся, кто за напишите
удачи)...на сегодняшний день нет практически альтернативы байфлаю) у соло со скоростью такие же проблемы как у всех))) чудес не бывает труба одна и это белтелеком (монополист) не может у соло быть и дешевле и быстрее по определению , а про шпаркий разговора вообще нет, тому кому в чате посидеть тому хватит, но им не нужна такая скорость, а кому качнуть что нужно, так трафик уйдет меньше чем за неделю и в итоге выльется в большие деньги. А по поводу байфлая хочу сказать, что не отстой, просто там техподдержка хромает, я жду оптоволокно, оно есть в каменной горке точно, возможно и у нас есть, а может и нет))) надо подождать когда сети подкючат
у меня шпаркий дамавич. У меня безлимит 60 тыс плачу скорость 2 мбит в сек. А ты говоришь неочем говорить. А до этого был байфлай и я знаю разницу. И если брать 4 гига за 40 тыс. Не нужно качать фильмы, они есть в сети и выбор не хуже чем в инете. Сеть составляет около 15 тыс компов. Хорошая сеть и инет меня все устраивает и тех поддержка тоже))) . А СОЛО говорят еще лучше чем шпаркий П.С. От сети есть альтернативное телевидение за доп плату. И 5 каналов стандартных бесплатно
у тебя не безлимит, а псевдоанлим....а это большая разница, про выбор в сети, это тоже все относительно, фильмы экранки может быть полно, а какой нить нужный тебе фильм может и не быть в сети, и придется качать из нета, за сеть так же надо платить, так по моему проще взять себе нормальный толстый канал и не зависеть ни от каких либо сетей, админов и пр.( тому как админам некогда, они заняты, жди их по три дня, свичи перегарают и т.д. ) А в сети я был, и провы были разные, в итоге нормальный анлим, и не надо никакого дополнительного гемороя, в виде сетей, админов, свичей, электриков и пр.
ты не прав не про фильмы не про админов не про свичи. Я экранки вообще не смотрю в сети фильмов хорошего качества полно просто выходят на 2 недели позже чем экранки. В сети нет админов. Там только тех поддержка как от любогово интернет провайдера. А комп подключается к сети в подвале. И доступ только у техподдержки.
alex7289, вам еще раз повторить, у вас НЕДОанлим читайте , что написано мелким шрифтом
Кто знает, что бы ехать на Неманскую прописываться, сначала надо идти в свой паспортный выписаться с прошлого места жительства?Или там же и выпишут по одному окну?
ralen:
Дорогие соседи! Всех поздравляем с Новым Годом!
У нас ко всем предложение: давайте договоримся и заварим мусоропроводы, как это сделали большинство новоселов в других домах. Там где не сделали, просто ужас потом, что твориться:мыши, грязь и вонь. Забивается и приходится скидываться на пробивку от 9-го до 1-го этажа. Если председатель есть на форуме, организуйте собрание и примем такое решение. А пока предлагаю по 5-му подъезду "построить чистоту в отдельно взятом подъезде". Пишите как кто к этому относится.
Спасибо за поздравление!
Мы из 5-го подъезда, в отношении мусоропровода Вас полностью поддерживаю.
офлайн
tanyusha23
Junior Member
|
|
85 |
14 лет на сайте Город:
|
ralen, сейчас выписываться не надо, они сами передают инфу на старое место регистрации, так что сразу на неманскую)
Кому надо перенести розетки, выключатели или добавить розетки, а также быстро и качественно подключить стиралку могу предложить человека, мне сегодня делал, я осталась довольна.(80295650903 - МТС, 80291758699 - VEL Денис).
Я вчера нашел 45 каналов аналог (цифры не видать:'()
Вечером
Всех соседей с наступающим новым годом!!!!!!!!
art_m77:а какой нить нужный тебе фильм может и не быть в сети, и придется качать из нета
верно
у меня 8-ми мегабитный анлим от анитекс, качаю 30-ти гиговые блюреи и не парюсь
кто интересовался шкафом, сделали супер, очень рекомендую
http://vip-mebel.shop.by/
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Aninka:кто интересовался шкафом, сделали супер, очень рекомендую
http://vip-mebel.shop.by/
а что за шкаф то? фото в студию)))