lExail, можете просто позвонить и отказаться от посылки
офлайн
Vinnipoosha
Neophyte Poster
|
|
1 |
5 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, кто-нибудь знает когда система отслеживания посылок Белпочты заработает и как долго они будут доходить? Заказала посылку наложенным платежом в понедельник, очень нужно было её забрать до 8 марта, но на почте её нет(( Говорят в сортировочным пункте Минска всё завалено посылками
офлайн
Тетрахлорметан
Senior Member
|
|
629 |
12 лет на сайте Город:
|
Vinnipoosha:Здравствуйте, кто-нибудь знает когда система отслеживания посылок Белпочты заработает и как долго они будут доходить? Заказала посылку наложенным платежом в понедельник, очень нужно было её забрать до 8 марта, но на почте её нет(( Говорят в сортировочным пункте Минска всё завалено посылками
В системе иногда бывают сбои. Придет после 8 марта ваша посылка. Не беспокойтесь.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
Тетрахлорметан, идёт пере-установка программного обеспечения белпочты по СЛЕЖЕНИЮ!
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
2247954:что из-за таких потом и не высылаешь потом
да сколько можно говорить уже, берите предоплату за почтовые услуги, тогда все посылки с наложенным платежом получатели будут в миг забирать
Vinnipoosha:Говорят в сортировочным пункте Минска всё завалено посылками
похоже на правду, у меня посылка там уже на 10 дней зависла
Что с отслеживаниями? трек-номера либо не отображает, либо с 1 числа зависли и дальше тишина
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
user_12121212:tyler-fun, ГЛАЗА ПОДНИМИТЕ... на 2 поста выше...
спасибо кэп) думал есть официальная инфа от белпочты а не на уровне слухов.
tyler-fun:есть официальная инфа от белпочты
Есть, на сайте белпочты, на странице отслеживания
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
tyler-fun, ЭТО НЕ СЛУХИ
А ТО ЧТО ГОВОРЯТ ВСЕ ОПЕРАТОРЫ
ОНИ И САМИ ВИДЯТ ТО ЖЕ ЧТО И МЫ...
у тебя что-то со зрение
мой пост не видел
и что на сайте пишется то же... (над трек-номером вводимым)
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
2690320, 2-3 рабочих дня по всему РБ
смотря как выслать (перед выходными или в начале недели)
бывали случаи в Брест и Осиповичи из Гомеля к примеру за 1 день доходило...
2690320:Подскажите пожалуйста,сколько дней идёт посылка из Орши в Могилев?!
2-3 календарных дня
Доброго вечера всем, у меня проблема, отправили мне видеокарту для ПК якобы рабочую с другого города, проверить возможности небыло, оказалось что она с проблемой, отправляли наложенным, что мне делать? Куда обращаться? Продавец не выходит на связь
Vitalic305, в лигу сексуальных меньшинств например (с)
Платный урок вам в копилку
офлайн
Poland_2015
Neophyte Poster
|
|
10 |
7 лет на сайте Город:
|
Посылки не доходят до получателей! Те которые отправлены 8-9 дней назад... НА Белпочте коллапс! Посылки не едут! Если дело в банальном ПО, то это просто ППЦ...
Так налажали, я в шоке...
По словам операторов - посылки все копятся на Железнодорожной в фурах или вагонах... почти никто ничего не получает по Беларуси... Жесть какая-то..
В Минске получатели так же не получают посылки...
Poland_2015, все это отмазки насчет ПО. Или у них на эти треки движение машин завязано? Возить-то можно было бы, нет, надо складировать. И конечно вопрос к кривому ПО, на тестирование которго традиционно забили, сразу выпустив в работу.
офлайн
user_12121212
Senior Member
|
|
1127 |
14 лет на сайте Город:
|
Kottega, так главное СТАРЫЕ треки работают - до смены программного
а новые ни в какую до сих пор...
user_12121212, у меня никакие не работают: ни китайские, которым 30+ дней, ни внутренние.