Inferno66, посмотри че за проша которую я выложил на прошлой странице?
streamdp, как бут загнать прямо с планшета? с двух компов пытаюсь разогнать и на обоих экран смерти. тоже самое при установке рекавери
Inferno66, посмотри че за проша которую я выложил на прошлой странице?
streamdp, как бут загнать прямо с планшета? с двух компов пытаюсь разогнать и на обоих экран смерти. тоже самое при установке рекавери
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
179:17 - sdcard, если есть 2-ой раздел, то он 179:18 всегда
179:1 - sdcard2, если есть 2-ой раздел, то он всегда 179:2
Я это кажись уже втираю не одну страницу.
App, data & dalvik-cache перенес на внутреннюю карту по своему faq'у
Зря, я тебе без прикола говорю, что data переносить не стоит.
Да и вообще, Inferno66, я говорил, что я win пользователь и знаю Linux только по Android. Если кого не устраивает мой вариант переноса - не делайте, на то и есть 2 примера.
Я по забугорным сайтам не лажу и не знаю как у них принято.
zmey2010, У тебя походу че та с дровами на усб. Вот и ловишь бсодики. Какой хоть код ошибки? Прошу не могу проверить - траф халявный заканчивается![]()
Gold-concert, Я сидя на работе без девайса и читая посты про 179:??? - совсем запутался, домой пришел все быстро и четко выяснил.
Попробую перенести дата назад, потесчу хотя меня и так все устраивает
Gold-concert, меня очень устраивает. тормозов нету. это главное.
кстати форматнул флешку, проверил терминалом
179:18
179:17
179:16
179:2
179:1
179:0
неразмеченной области на флешке нету. формат fat32
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Inferno66, zmey2010, писал все как понимал...
Я думаю главное - итог. Работает? Бегает быстро? Значит все хорошо.
Безусловно, нет пределу совершенству, но пока есть такой вариант. Может будет лучше.. Сейчас работаю над лончером.
Inferno66, тебе виднее. Я слишком мало знаю (как я считаю). Может ты и прав, спорить не буду.
|
офлайн
Gold-concert
Senior Member
|
|
|
848 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, я не писал свой скрипт с нуля, чтобы отвечать за него целиком и полностью. Я думаю ты Inferno66, заметил, что все взято из твоего примера, только немного упрощено и немного ускорено.
zmey2010, cat boot.img > /dev/mtd/mtd0 походу, не могу ща проверить. Если не загрузиться мя не бить сильно)) должно получиться
streamdp:zmey2010, cat boot.img > /dev/mtd/mtd0 походу, не могу ща проверить. Если не загрузиться мя не бить сильно)) должно получиться
Как это понимать?
Когда начнем мутить рекавери и 2.2 ![]()
streamdp:zmey2010, cat boot.img > /dev/mtd/mtd0 походу, не могу ща проверить. Если не загрузиться мя не бить сильно)) должно получиться
а файл boot где должен находится в этот момент? и че то команда стнанная какая то.
Inferno66, до сих пор не скачал исходникри. Трижды начинал. А они весят под 3 гигагерцевые. И это.. в смысле как понимать?
streamdp, че странная? Я общий вид привел. Может так понятнее будет: cat /sdcard/boot.img > /dev/mtd/mtd0
zmey2010, исходникинадо через git качать и надо чтобы питон на компе стоял, сможешь?
заливать через терминал только права рута сначало получить надо
streamdp, права рута есть. бут куда кидать надо и что конкретно в терминале набирать.?![]()