Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
|
офлайн
alex830083
Senior Member
Автор темы
|
|
|
618 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто-нибудь, кто будет строиться в этом доме? Декларация была в Минском курьере 30 ноября! Предусмотрено льготное кредитование!
mechislab:Подскажите,кто писал письма от нашего дома или у кого находятся ответы. Нужны копии юристу для дальнейших действий.
Письма с ответами у меня.
lenkoi:mechislab:Подскажите,кто писал письма от нашего дома или у кого находятся ответы. Нужны копии юристу для дальнейших действий.
Письма с ответами у меня.
А зачем они юристу? И кто будет оплачивать услуги и сколько стоит?
|
офлайн
dementiy83
Junior Member
|
|
|
42 |
14 лет на сайте Город:
|
Я был вчера на собрании а сегодня разговаривал со знающими людьми и понял что вчерашние запугивания по поводу "заморозки"это бред!Наш дом на контроле,они не могут его просто взять и заморозить!!!Предлагаю еще раз встретиться но уже сугубо дольщикам для принятия окончательного решения.Как мне кажется,нам ни в коем случае нельзя подписывать допы иначе нам всем будет
Мы выроем себе яму своими руками!Желательно собраться в скором времени и желательно присутствие юриста(я думаю стоит раскошелиться на его услуги)Предлагаю:в субботу в 13.00возле дома!И еще:мы все для укса-никто и сами должны решать где будем жить в следующем году!У меня все!
Поддерживаю сбор, только на последнее собрание пришло 10-12 человек. Я насколько понимаю, большинство все-таки дало согласие на продление срока. Кто-то с приписками, кто-то нет. У меня предложение. Мне бы точно не хотелось оплачивать изменненные СМР в 2012 года, предлагаю накалякать письмишко в Мингорисполком, спросьбой все же ответственно подойти к изучении вопроса о продлении срока, и на мой взгляд игра с монолитными плитами всего лишь игра. Все у кого какие мысли есть по этому поводу жду сообщений. Можно пообщаться по телефону. Но нам стоит объединиться - это факт. По поводу юриста - надо понимать что мы от него хотим!!! И как он это будет делать
|
офлайн
оксаенетта
Junior Member
|
|
|
36 |
14 лет на сайте Город:
|
Сегоднея оплачивали за лишние метры, оказывается изменился р/с №3012023490154, а филиал уже №511.
|
офлайн
varvara1984g
Junior Member
|
|
|
53 |
14 лет на сайте Город:
|
Согласны по поводу собрания. Только нужно определить точное время и дату (в прошлый раз именно по этой причине многие не смогли присутствовать). Воозможно будет удобнее собраться в будний день вечером, потому что у большинства перед НГ свои планы на выходные.
Отдельное спасибо S.Goroshchenja , lenkoi и другим дольщикам, которые активно и здраво защищают наше общее дело. И не обращайте внимания на тех , кто вчера "пузырился" в Ваш адрес. Огромное большинство с Вами и благодарны за старания...
Спасибо!!!
Юрист был вчера на собрании, я специально его привез. Выслушав весь этот БРЕД, он готов нам помочь. Доп.соглашение подписывать при условии фиксирования цены. Деньги свои не влаживать, а каким-то образом надо вытянуть их из банка. Свои всегда успеем вложить. На первом этапе он поможет бесплатно, составление бумаг в УКС, Банк, Мингорисполком, Администрацию. Для этого ему нужны ответы на предыдущие письма. Уважаемый (aя) lenkoi как с вами связаться? Мой номер тел: velcom 355 96 13
Если не трудно, скажите, кто была девушка в первом ряду - много вопросов, много информации?
|
офлайн
KATYA.VISOCKAYA
Neophyte Poster
|
|
|
6 |
14 лет на сайте Город:
|
Если я не ошибаюсь, юрист, который был на собрании просил предоставить ему все ответы на письма, которые есть до конца этой недели. Чтобы до того, как Нас вызовут подписывать допы, он смог составить новые письма во ВСЕ инстанции и получить на них новые ответы. Так что времени у нас не так уж много.
Я возможно не против писем. Однако:
1. Если нормативный срок переносится - ДОПы БУДУТ С УЧЕТОМ СМР 2012
Если писать, то на отказ в продлении нормативных сроков. А вслучае не продление нормативного срока строительства, допы на продление можно подписать, но там не будет повышена цена.(Опять же есть независимые экспертизы, которые могут сказать реально ли нужно менять нормативный срок или нет)
2. Денег нет - финансировать пока не за что, на ветке Шабанов получен ответ, что программа на 2012 не утверждена
(кстати и суммы тоже не утверждены)
Если писать, то на истребование денег.
и 3-й вопрос: если мы решаем идти в суд, то ни допов, ни выбивания денег не нужно. А уже сейчас пишем претензию Застройщику получаем ответ и идем в суд - а дальше будь как будет!!!!!
ну и 4-й вариант, просто сидим и ничего не делаем, соглашаемся со всем с УКСом и т.д
Важно выбрать стратегию поведения и все.
Уважаемая LENKOI . Мы ценим ваши старания и некто не спорит, может Вы и правы. Но я счетаю, что помощь юриста не помешает, так давайте действовать вместе. Черканите свой телефончик или перезвоните. Времени у нас мало.
Главное действовать обоснованно и аккуратно.
Позиция наша должна быть такова - мы ни на кого не жалуемся, а просто мы разбираемся. А то как некоторые, кто пожаловался в Госнадзор и теперь их стройка заморожена.
Спасибо активистам.
Смысла жаловаться точно нет. От того что кого-то оштрафуют или настучат по голове мне лично удовольствия не принесет. Да и штрафы пойдут в ту же самую казну.
Уважаемые дольщику, тех кто изъявил желание попасть на прием к Доменикану, сообщаю: Сегодня 14.12.2011 года, по адресу ул. Ленинградская 4, 2-й этаж состоится встреча. Кто хотел поучавствовать - бросьте информацию в личку.
Информация по вчерашней встрче:
- на текущий месяц выделено по нашему дому 2.3 млрд.
- графики на след. год пока не утверждены
- при увеличении стоимости вероятность докредитовки - совсем низкая. ББ на сдающиеся договора не заключает увеличение
- авансы не предусмотрены и скорее всего на следующий год их не будет.
И последняя. ЕСТЬ НУ ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ, которую хочется обсудить на месте. Поэтому в субботу в 13:00 возле дома, кто не может в субботу готова встретиться в воскресенье на Байкальской часов в 11:30.
Уважаемая LENKOI большое спасибо за информацию. Будем надеяться на лучшее.
Я за встретиться в субботу в 13.00 возле дома, там все подробно и обсудим.
Вы правильно делаете, что не пишите очень важную информацию здесь, потому что читают форум все, кто попало, так что надо быть очень осторожными.