Здравствуйте, все потенциальные соседи! Обращаюсь ко всем как уполномоченный Кулиев Павел, который собирал подписи по сетям (если кто не подписывался). Сегодня мне позвонили из аудиторской компании и сказали, что договор по оказанию их услуг составлен, необходима только подпись председателя ЖСПК. Оплата услуг аудита составляет 60,6 млн рублей (согласно их расчетов), хотя мне сначала называли сумму около 30 млн рублей (на словах)...
Обращаюсь ко всем, кого (может) напугала стоимость аудита...на счету кооператива около 37 млн рублей, которые пойдут на оплату аудита. Также у Зои Петровны осталось около 7 млн рублей (которые мы собирали наличными ранее)... Итого, мы имеем около 44-45 млн рублей. Недостающую сумму (около 17,5 млн рублей) бухгалтер может выставить равномерно между всеми членами ЖСПК (согласно решению общего собрания от 14 июля т.г.), то есть 17,5 млн рублей разделяет на 175 квартир, что составит около 100 тысяч рублей на каждого члена ЖСПК...я думаю это пустяковая сумма, но за Качественный Аудит (!!!) я бы и больше бы заплатил...так как проверке подвергается вся документация с самого начала строительства!!!
P.S. Если кого-то вводят в заблуждение мол цена аудита не окончательная, то НЕ ВЕРЬТЕ... Так как в договоре будет указана сумма оплаты за оказанные услуги...
К тому же (точно знаю) 2 члена ЖСПК должны кооперативу около 14 млн рублей ПЕНИ (в сумме), которая также пойдет на оплату аудита, т.е. Может и собирать с каждого ничего не придется на аудит...
Всем нам желаю удачи, терпения и понимания,
С уважением, Кулиев Павел...
Добавлено спустя 43 минуты 7 секунд
http://realt.onliner.by/2014/07/23/sverxplanovo/ интересно, по каким отчетам проходит наш дом, если по справке одному из членов ЖСПК (выданной сегодня) планируемое заселение дома - декабрь 2014...
Аудит точно успеем провести...