hag, буш ветку читать. Чайник блин.
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
AbdullaНасчет дедов - у меня у дедов навыки падали. Причем даже скоринг у форварда. Был пассабль за 30 лямов стал за 0. С твоими экселлентами это еще внушительнее наверное по карману ударит?
. У тренера стамина падала, у полуклоуна - сет писы
. Но всего не упомнишь конечно. У тридцатиоднолетнего 2 раза навык (разные) за сезон падал. Это все так - для информации.
А самое главное - F09 ой как прав насчет травм. У меня 36летнего травмировали на 2 недели на седьмой неделе сезона. Так он уже 5 недель лечится и ему еще одна осталась!!!
ПыСы - у меня 9
докторов
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
У меня 36летнего травмировали на 2 недели на седьмой неделе сезона. Так он уже 5 недель лечится и ему еще одна осталась!!!
Пока вылечицца - все навыки растеряет
Кстати, по информации с хоттрика, очень старый дядька может и ваще не вылечицца - так и останецца калекой
Типа дойдет до недели - а дальше них...
|
офлайн
AlAnchorite
Hattrick Team
|
|
|
424 |
21 год на сайте Город:
|
AlAnchorite, у меня навыки не падали - везёт ![]()
С твоими экселлентами это еще внушительнее наверное по карману ударит?
А вот как-раз таки не уверен, что это плохо. Допустим, у меня есть экселлент за 500 лямов, стал он солидом - продам за 200. Что-то, да останется.
У тренера стамина падала
Ну и флаг ему в **** ![]()
А самое главное - F09 ой как прав насчет травм. У меня 36летнего травмировали на 2 недели на седьмой неделе сезона. Так он уже 5 недель лечится и ему еще одна осталась!!!
Я лечил 4-мя докторами 31-летнего, 3 недели травмы за 3 же недели - не так уж страшно. Да и не про 36-летних речь - это уже совсем дедушки ![]()
у меня 9
докторов
Увольняй. 3-4 - максимум. Ты же сам знаешь, что каждый последующий спец пользы приносит меньше предыдущего. Не нужно столько ![]()
старый дядька может и ваще не вылечицца - так и останецца калекой
А что, старые кости и правда не срастаюцо! И перестаньте называть дедами 26-летних ребят!
![]()
ура! я сделал это!
наконец-то я осилил весь топик... сегодня была торжественно прочитана последняя страничка... фууу... два дня читал ![]()
![]()
седня пытался поиграть в оффлайновый футольный менеджер... хватило меня минут на 10... это каким надо быть мазахистом чтобы во всем этом разбираться? 

![]()

Zlo, поздравляю! Топик стОит того, чтобы читать его. Я сам перечитывал не так давно, ностальжи уже
Удачи тебе в следующем сезоне!
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
А вот как-раз таки не уверен, что это плохо. Допустим, у меня есть экселлент за 500 лямов, стал он солидом - продам за 200. Что-то, да останется.
Abdulla, прикол в том, што навык может упасть и на 2 позиции...
У меня дедов не много, но каждый понедельник (когда может упасть навык) ишо раз перепроверяю их скилы с большим волнением
![]()
наконец-то я осилил весь топик... сегодня была торжественно прочитана последняя страничка... фууу... два дня читал
Надо бы тож перечитать по-приколу.
Тока если п все можно было сразу скачать и читать в оффлайне..
Abdulla, прикол в том, што навык может упасть и на 2 позиции... У меня дедов не много, но каждый понедельник (когда может упасть навык) ишо раз перепроверяю их скилы с большим волнением
Мне деды помогают решить насущные проблемы. Скинуцца - не буду 
Надо бы тож перечитать по-приколу. Тока если п все можно было сразу скачать и читать в оффлайне..
F09, открывай по 20 страниц, читай, потом опять открывай - читай ![]()
Yor1k, Я слил... 12:0... в первой же игре... Агротрейду в своей группе... сам до сих пор не пойму как...
F09, ссылка на определенный номер странички отличается только последним номером... с каждой страницей он увеличивается на 20. я взял генератор, он мне сгенерил n-ое количество ссылок соотвествующих с первой по последнюю страницу...
затем файл с этими ссылками закинул в качалку как список url и скачал все страницы в папку... 

затем залил все на пальму и читал... 

![]()
Abdulla, один этот топик несет в себе информации больше чем любая статья на сайте про хеттрик
через 36 минут играю товарняк с бразильской командой... ой порвут меня там... ![]()
![]()
кому интересно подключаемся: 31099521
|
офлайн
Неизвестный кот
Hattrick Team
|
|
|
1104 |
22 года на сайте Город:
|
F09, открывай по 20 страниц, читай, потом опять открывай - читай
![]()
На следующей неделе играем со swim'ом товарняк, а потом в воскресенье финальная разборка в лиге на моем 45-тысячнике 
И я вот подумал. В межсезонку будет неделя, когда будет играцца только один матч - соответствено можно выставить более менее сильный состав. Может нам сыграть друг с другом, в смысле "онлайнеровец с онланеровцем"?
Интереснее будет, чем играть хрен знает с кем из Гондураса. Давайте уже матчи забъем? Кто со мной еще не играл - давайте организуем?
Потом можно организовать совместный просмотр этих всех "онлайнеровских" матчей за пивом
Кароче оставляю челлендж - аксептите ![]()
тока что разбирал ситуацию в своей группе и понял что радоваться победе над второй командой в группе не было смысла... я сейчас на 4м месте и впереди у меня две игры - с amway, который тут Di, лидер которому я солью 100% и команде на 3м месте которая по силе практически та же что и на 2м...
тот же чел которого я скинул с 4го места играет две игры с ботами на последних местах... ему там победа имхо обеспечана... так что я скорее всего закончу сезон на 5м месте... ну ниче... след сезон начну сначала и порву всех на британский флаг... гыгыгы.. еси денег хватит ![]()
![]()
![]()
блин... я так расчитывал на этот матч... думал может побольше людей придет посмотреть на странных людей из странной Беларуси... даже погода была классная...
ага! щааас:
2882 зрителей собралось на Haka Field
и када мне из долгов спрашивается вылазить?
Abdulla, один этот топик несет в себе информации больше чем любая статья на сайте про хеттрик
Кстати, да. И еще - поштудируй правила. Можешь даже несколько раз перечитать
Я сам поначалу в правила втыкал не очень сильно.
Давайте уже матчи забъем?
Я следующий товарняк играю с Артёмкой, с тобой играл на прошлой неделе, принимаю приглашения на следующую! ![]()
блин... я так расчитывал на этот матч... думал может побольше людей придет посмотреть на странных людей из странной Беларуси... даже погода была классная...
ага! щааас:
2882 зрителей собралось на Haka Field
Выбирай из всех приглашений, только те команды, у которых больше зрителей ходит на домашние товарищеские матчи. Я делаю так - смотрю у всех команд "Текущие матчи" на странице клуба, смотрю скока ходит на домашние товарняки. Просмотрел все 10-20 приглашений, выбрал лучшее. Да - долго, можно полчаса возиться, зато на стадионе соперника будет 5-6 тысяч народу (некоторые собирали и по 10-12 тыр) и ты получишь 30-40 миллионов прибытку.
и када мне из долгов спрашивается вылазить?
Товарняки - это не способ заработать большие деньги. Так, приработок, скорее.
ПОМОГИТЕ КУПИТЬ САППОРТЕР, ЛЮДИ, СТАВЛЮ КОНЬЯК!

вот... френдли сыграл. The team played a match. Spectator income amounted to 86 101 000 BYR.
наверное это личный мой рекорд по сборам пока играю в Беларуси. жаль форварда сломали.
Abdulla, я тебе говорил что скидываем заявку в личные. по поводу суппортов.
Кста, я послал заяву.
К тебе на стадик.
вот... френдли сыграл. The team played a match. Spectator income amounted to 86 101 000 BYR.
Это к ТЕБЕ на стадион стока привалило? А сколько человек было?
Abdulla, я тебе говорил что скидываем заявку в личные. по поводу суппортов.
Скинул! 
Кста, я послал заяву. К тебе на стадик.
Играем!