Тема закрыта
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 5 января 2005 20:57

hag, буш ветку читать. Чайник блин.

Поделись улыбкою своей - и тебе её не раз ещё припомнят...
  • AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

21 год на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 5 января 2005 21:07

AbdullaНасчет дедов - у меня у дедов навыки падали. Причем даже скоринг у форварда. Был пассабль за 30 лямов стал за 0. С твоими экселлентами это еще внушительнее наверное по карману ударит?:). У тренера стамина падала, у полуклоуна - сет писы:). Но всего не упомнишь конечно. У тридцатиоднолетнего 2 раза навык (разные) за сезон падал. Это все так - для информации.

А самое главное - F09 ой как прав насчет травм. У меня 36летнего травмировали на 2 недели на седьмой неделе сезона. Так он уже 5 недель лечится и ему еще одна осталась!!!

ПыСы - у меня 9:conf: докторов

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • Неизвестный кот Hattrick Team
    офлайн
    Неизвестный кот Hattrick Team

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 5 января 2005 22:06

У меня 36летнего травмировали на 2 недели на седьмой неделе сезона. Так он уже 5 недель лечится и ему еще одна осталась!!!

Пока вылечицца - все навыки растеряет :lol: Кстати, по информации с хоттрика, очень старый дядька может и ваще не вылечицца - так и останецца калекой :) Типа дойдет до недели - а дальше них...

• AlAnchorite Hattrick Team
    офлайн
    AlAnchorite Hattrick Team

424

21 год на сайте
    пользователь #22174

Написать сообщение

424
    # 5 января 2005 22:40

F09 Мне не жалко. Он ведь клоун:P

[size=75][Hattrick] Vitebsk United(II.3)[/size].
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 5 января 2005 23:17

AlAnchorite, у меня навыки не падали - везёт :)

С твоими экселлентами это еще внушительнее наверное по карману ударит?

А вот как-раз таки не уверен, что это плохо. Допустим, у меня есть экселлент за 500 лямов, стал он солидом - продам за 200. Что-то, да останется.

У тренера стамина падала

Ну и флаг ему в **** :D

А самое главное - F09 ой как прав насчет травм. У меня 36летнего травмировали на 2 недели на седьмой неделе сезона. Так он уже 5 недель лечится и ему еще одна осталась!!!

Я лечил 4-мя докторами 31-летнего, 3 недели травмы за 3 же недели - не так уж страшно. Да и не про 36-летних речь - это уже совсем дедушки :roll:

у меня 9:conf: докторов

Увольняй. 3-4 - максимум. Ты же сам знаешь, что каждый последующий спец пользы приносит меньше предыдущего. Не нужно столько :)

старый дядька может и ваще не вылечицца - так и останецца калекой

:lol: :super: А что, старые кости и правда не срастаюцо! И перестаньте называть дедами 26-летних ребят! 8) :beer:

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 5 января 2005 23:17

ура! я сделал это!

наконец-то я осилил весь топик... сегодня была торжественно прочитана последняя страничка... фууу... два дня читал :lol::lol:

седня пытался поиграть в оффлайновый футольный менеджер... хватило меня минут на 10... это каким надо быть мазахистом чтобы во всем этом разбираться? :insane::conf::roof::ass:

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 5 января 2005 23:36

Zlo, поздравляю! Топик стОит того, чтобы читать его. Я сам перечитывал не так давно, ностальжи уже :) Удачи тебе в следующем сезоне!

офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 5 января 2005 23:38

А вот как-раз таки не уверен, что это плохо. Допустим, у меня есть экселлент за 500 лямов, стал он солидом - продам за 200. Что-то, да останется.

Abdulla, прикол в том, што навык может упасть и на 2 позиции... :( У меня дедов не много, но каждый понедельник (когда может упасть навык) ишо раз перепроверяю их скилы с большим волнением :znaika: :)

наконец-то я осилил весь топик... сегодня была торжественно прочитана последняя страничка... фууу... два дня читал

Надо бы тож перечитать по-приколу. :) Тока если п все можно было сразу скачать и читать в оффлайне..

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 5 января 2005 23:54

Abdulla, прикол в том, што навык может упасть и на 2 позиции... У меня дедов не много, но каждый понедельник (когда может упасть навык) ишо раз перепроверяю их скилы с большим волнением

Мне деды помогают решить насущные проблемы. Скинуцца - не буду :cry:

Надо бы тож перечитать по-приколу. Тока если п все можно было сразу скачать и читать в оффлайне..

F09, открывай по 20 страниц, читай, потом опять открывай - читай :)

• Freexe Hattrick Team
    офлайн
    Freexe Hattrick Team

1174

23 года на сайте
    пользователь #5393

Написать сообщение

1174
    # 6 января 2005 00:16

Yor1k, Я слил... 12:0... в первой же игре... Агротрейду в своей группе... сам до сих пор не пойму как...:conf:

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 января 2005 00:24

F09, ссылка на определенный номер странички отличается только последним номером... с каждой страницей он увеличивается на 20. я взял генератор, он мне сгенерил n-ое количество ссылок соотвествующих с первой по последнюю страницу...

затем файл с этими ссылками закинул в качалку как список url и скачал все страницы в папку... :super::super:

затем залил все на пальму и читал... :ura::ura::D

Abdulla, один этот топик несет в себе информации больше чем любая статья на сайте про хеттрик

через 36 минут играю товарняк с бразильской командой... ой порвут меня там... :wink::wink:

кому интересно подключаемся: 31099521

It's good to be bad. [b][url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=731831]Лечим коров от бешенства![/url][/b]
    офлайн

1104

22 года на сайте
    пользователь #14942

1104
    # 6 января 2005 00:31

F09, открывай по 20 страниц, читай, потом опять открывай - читай

:D :D :D

На следующей неделе играем со swim'ом товарняк, а потом в воскресенье финальная разборка в лиге на моем 45-тысячнике :super:

И я вот подумал. В межсезонку будет неделя, когда будет играцца только один матч - соответствено можно выставить более менее сильный состав. Может нам сыграть друг с другом, в смысле "онлайнеровец с онланеровцем"? :) Интереснее будет, чем играть хрен знает с кем из Гондураса. Давайте уже матчи забъем? Кто со мной еще не играл - давайте организуем? :) Потом можно организовать совместный просмотр этих всех "онлайнеровских" матчей за пивом :) Кароче оставляю челлендж - аксептите ;)

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 января 2005 01:09

тока что разбирал ситуацию в своей группе и понял что радоваться победе над второй командой в группе не было смысла... я сейчас на 4м месте и впереди у меня две игры - с amway, который тут Di, лидер которому я солью 100% и команде на 3м месте которая по силе практически та же что и на 2м...

тот же чел которого я скинул с 4го места играет две игры с ботами на последних местах... ему там победа имхо обеспечана... так что я скорее всего закончу сезон на 5м месте... ну ниче... след сезон начну сначала и порву всех на британский флаг... гыгыгы.. еси денег хватит :roll::roll::wink:

• Zlo FBY Team
    офлайн
    Zlo FBY Team

3176

23 года на сайте
    пользователь #5751

Написать сообщение

3176
    # 6 января 2005 01:12

блин... я так расчитывал на этот матч... думал может побольше людей придет посмотреть на странных людей из странной Беларуси... даже погода была классная...

ага! щааас:

2882 зрителей собралось на Haka Field

и када мне из долгов спрашивается вылазить?

• Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 января 2005 08:36

F09, я хотел бы сыграть с Nico - Zvezda VA BGU :evil::evil::evil:

А так идея :super:

• kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 6 января 2005 09:17

буггагагаггагаг... ну дочего наивный и доверчивый народ эти иностранцы!

никогда не ешь желтый снег (c)
    офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 января 2005 09:27

Abdulla, один этот топик несет в себе информации больше чем любая статья на сайте про хеттрик

Кстати, да. И еще - поштудируй правила. Можешь даже несколько раз перечитать :super: Я сам поначалу в правила втыкал не очень сильно.

Давайте уже матчи забъем?

Я следующий товарняк играю с Артёмкой, с тобой играл на прошлой неделе, принимаю приглашения на следующую! :beer:

блин... я так расчитывал на этот матч... думал может побольше людей придет посмотреть на странных людей из странной Беларуси... даже погода была классная...

ага! щааас:

2882 зрителей собралось на Haka Field

Выбирай из всех приглашений, только те команды, у которых больше зрителей ходит на домашние товарищеские матчи. Я делаю так - смотрю у всех команд "Текущие матчи" на странице клуба, смотрю скока ходит на домашние товарняки. Просмотрел все 10-20 приглашений, выбрал лучшее. Да - долго, можно полчаса возиться, зато на стадионе соперника будет 5-6 тысяч народу (некоторые собирали и по 10-12 тыр) и ты получишь 30-40 миллионов прибытку.

и када мне из долгов спрашивается вылазить?

Товарняки - это не способ заработать большие деньги. Так, приработок, скорее.

ПОМОГИТЕ КУПИТЬ САППОРТЕР, ЛЮДИ, СТАВЛЮ КОНЬЯК! :beer: :cry:

• kazz Hattrick TeamАвтор темы
    офлайн
    kazz Hattrick Team Автор темы

2233

23 года на сайте
    пользователь #6725

Написать сообщение

2233
    # 6 января 2005 09:53

вот... френдли сыграл. The team played a match. Spectator income amounted to 86 101 000 BYR.

наверное это личный мой рекорд по сборам пока играю в Беларуси. жаль форварда сломали.

никогда не ешь желтый снег (c)
  • Артёмка Senior Member
    офлайн
    Артёмка Senior Member

22047

23 года на сайте
    пользователь #6766

Написать сообщение

22047
    # 6 января 2005 09:55

Abdulla, я тебе говорил что скидываем заявку в личные. по поводу суппортов.:znaika:

Кста, я послал заяву. ;) К тебе на стадик.

офлайн

17529

23 года на сайте
    пользователь #4323

Написать сообщение

17529
    # 6 января 2005 10:02

вот... френдли сыграл. The team played a match. Spectator income amounted to 86 101 000 BYR.

Это к ТЕБЕ на стадион стока привалило? А сколько человек было?

Abdulla, я тебе говорил что скидываем заявку в личные. по поводу суппортов.

Скинул! :super:

Кста, я послал заяву. К тебе на стадик.

:evil: Играем!

Тема закрыта