Compiller:Дешевле договориться с соседом и подключить ему ясна 500 с оплатой пополам
А потом начнется, торренты и тормоза, глюки у буфлу - виноват сосед, завис терминал - виноват сосед и т.д. Не говоря про "поставил лайк не туда"...
yury_by, +1, только ПНД не менее 30-ки...
3158950:Могу ли я вести по забору соседа оптоволокно в гофре (т.к. он не против)
Или же мне придется копать 20 метров , потом прокол 4 метра под асфальтом, и потом еще 70 метров копать до домаЭто очень затратно!!!
Вам написали уже решение - от ПНД соседа укладываете в землю на 1-1,5 штыка лопаты свою ПНД и вам без проблем протянут оптику.
За 100-200р. местные джамшуты прокопают... Это если срочно.
А если не срочно, то учитесь писать письма и отстаивать свои права, тем более:
3158950:Хотя на бумагах стоит печать белтелекома и бывший хозяин дома сказал что под меня закладная в щитке белтел есть.
Пишите не заявку на подключение, а жалобу, где укажите, что у вас по бумагам оптика, а по факту подрядчики ничего не подвели, ответственность за приемку несет БТК, на лицо факт нарушения законодательства. "Прошу разобраться по существу вопроса или буду писать в другие истанции", в таком духе. Моих знакомых тоже как-то "забыли", по итогу через год приехали и сами все прокопали, проложили ПНД, протянули оптику, вложений - ноль, достаточно было одного электронного обращения через сайт БТК и подождать 1 год.