AndyLion:Процент готовности дома сдвинулся с 10?
Мне кажется, что считают по итогу месяца.
clubstar:А какая разница из ЖСПК я или нет. Выйти из него никогда не поздно. Да и кредит все равно не возьмешь. У нас цена в договоре от 7.380.000 за квадрат. + 400тыс к каждому метру за инфроструктуру. А какая цена у вас? (выше не вижу).И какие условия?
я думала, что в ЖСПК все нуждающиеся. Уточните в УКСе, хотя я думаю, что они тоже пока не ответят. По нашей цене нужно было и потерять так как мы...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
157 |
15 лет на сайте Город:
|
MurkaAST:По нашей цене нужно было и потерять так как мы
А что значит потерять так как вы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2086 |
16 лет на сайте Город:
|
clubstar:А какая разница из ЖСПК я или нет. Выйти из него никогда не поздно. Да и кредит все равно не возьмешь. У нас цена в договоре от 7.380.000 за квадрат. + 400тыс к каждому метру за инфроструктуру. А какая цена у вас? (выше не вижу).И какие условия?
У них будет практически такая же цена как и у вас около 6-7миллионов..Посмотрите на реальный процент готовности.А то что цена сейчас смехотворная то это временно.
clubstar:А что значит потерять так как вы?
Не успеть построиться по старым условиям и ценам.
Прочитала на соседней ветке ЖПК 890 Лебяжий Геосервис (это дом-столбик ближе к проспекту) интересную информацию. Вчера по ОНТ был сюжет про их дом, вот полный вариант: http://ont.by/news/our_news/0073804
Так вот, несколько моментов: у них уже объявлена новая стоимость 6,5 млн.... так что думаю прописанная в наших допах стоимость далеко не окончательная
И чем дольше затягивается стройка, тем в большую сумму для нас это выльется.
И далее:
Цитата "Все дома, строительство которых началось ещё в 2010 и 2011 годах ‑ в этом году должны принять новосёлов. Это требование Президента. Заместитель премьер-министра Анатолий Калинин, он курирует строительную отрасль в правительстве, лично проверяет проблемные объекты." В связи с этим - предложение написать обращение этому Заместителю премьер-министра Анатолию Калинину - о наших проблемах, низких темпах строительства и нераспределенных квартирах, пригласим к нам на стройку, посчитаем рабочих
- раз уж ему поручено президентом - то пусть и наш объект он "лично проверит".
Новинки уже и писали и на "горячую линию" Калинину звонили, все глухо... исполнитель письма на бланке МГИК Холодинский, там написано, что нас (Новинки) сдадут 29 февраля... (готовность 47%, как думаете, Контролирует?)
NaNiKo:согласна, как раз получены очередные шедевры на наши обращения
строюсь:Новинки уже и писали и на "горячую линию" Калинину звонили, все глухо... исполнитель письма на бланке МГИК Холодинский, там написано, что нас (Новинки) сдадут 29 февраля... (готовность 47%, как думаете, Контролирует?)
Но попытаться нада.
...«Граждане, заключившие кредитные договора до вступления указа и не относящиеся к льготной категории, будут кредитоваться на ранее действующих условиях, без пересчёта размера открытых линий с учётом изменения стоимости строительства домов. У этой категории не будет такой возможности. Хотя мы рассматриваем в правительстве, чтобы посмотреть, какова цена затрат на эту категорию, чтобы всё таки дать возможность по заключённым договорам продолжить кредитование на прежних условиях»....
Кто-нибудь может на нормальном русском языке прокомментировать это литературное творение. Лично я не совсем улавливаю взаимосвязь частей предложения, как в общем и смысла сего высказывания.
Trendi:mwd, то есть допускают что возможно и докредитуют.
Это, как я понимаю, следует из последнего предложения и пока в перспективе.
oka_84:NaNiKo:согласна, как раз получены очередные шедевры на наши обращения
строюсь:Новинки уже и писали и на "горячую линию" Калинину звонили, все глухо... исполнитель письма на бланке МГИК Холодинский, там написано, что нас (Новинки) сдадут 29 февраля... (готовность 47%, как думаете, Контролирует?)
Но попытаться нада.
Раз уж подняли по ТВ тему Лебяжьего - возможно какой-то толк и будет.
clubstar:А что значит потерять так как вы?
А это значит потерять порядка 7тыс долл. (лично я)
lindy:В связи с этим - предложение написать обращение этому Заместителю премьер-министра Анатолию Калинину - о наших проблемах, низких темпах строительства и нераспределенных квартирах, пригласим к нам на стройку, посчитаем рабочих
- раз уж ему поручено президентом - то пусть и наш объект он "лично проверит".
Поддерживаю.
На встречах поднимался вопрос про мусоропровод (заварить или не делать совсем) Вообще сторонники данного мероприятия есть? Я за.
.
На встречах поднимался вопрос про мусоропровод (заварить или не делать совсем) Вообще сторонники данного мероприятия есть? Я за. Это для экономии денежных средств? Так сказать получается дом пониженной комфортности.Может и на лифтах решат сэкономить, чего уж там.
mwd:Так сказать получается дом пониженной комфортности.Может и на лифтах решат сэкономить, чего уж там.
Сомнительное повышение комфортности вызывает у меня наличие мусоропровода в подъезде. Постоянная вонь, шум и антисанитария.
Сомнительное повышение комфортности вызывает у меня наличие мусоропровода в подъезде. Постоянная вонь, шум и антисанитария. Всё зависит от воспитания и неряшливости живущих в подъезде.В домах где отсутствует мусоропровод не хорошие люди бросают всё в унитаз, и вследствии засор и вонь похлеще чем от мусоропровода.
MurkaAST:На встречах поднимался вопрос про мусоропровод (заварить или не делать совсем) Вообще сторонники данного мероприятия есть? Я за.
Я лично КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ, это хорошо, если вы живете с 1 по 3 этаж выйти прогуляться до бака, а с 9 этажа, простите, нет большого удовольствия таскать мусор на улицу, тем более если там -25 !
И я полностью согласен с aggrroo.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
412 |
15 лет на сайте Город:
|
полностью согласна с aggrroo и MagnumSS, давайте начнем с того что "чисто не там где убирают, а там где не мусорят"...
это в доме в Новинках можно без мусоропровода у их дом 5 этажей.....