assaddin:На Озоне сегодня некоторые продавцы кофе начисляют бонусы, кто 100, акто и 200. Но как их потратить я так и не понял
В рб они не работают
assaddin:На Озоне сегодня некоторые продавцы кофе начисляют бонусы, кто 100, акто и 200. Но как их потратить я так и не понял
В рб они не работают
заказывать на РФ
BUNCK:а какое лучше кофе взять новичку? Помогите с выбором пожалуйста)
Начните с Бразилии
BUNCK:а какое лучше кофе взять новичку? Помогите с выбором пожалуйста)
На мой взгляд недорогой свежей обжарки под ваш метод приготовления с простыми и понятными вам дескрипторами.
Приноровитесь к заварке, а там уже просто выбирайте что вам будет любопытно.
Для дорогих сортов кофе желательно хоть какой-то опыт заваривания плюс приличная кофемолка и подходящая вода.
P.s. Только не забудьте, что с даты обжарки должно пройти 4-7 дней. Это время требуется для дегазации после обжарки.
Может кому надо будет
По 30 сентября воспользуйтесь скидкой 12% на весь ассортимент кофе и чая в интернет-магазине Roast.by. Добавьте товары в корзину, введите промокод ПРИОР12 в поле «Есть промокод?» и оплатите покупку карточкой Приорбанка.
Скидки по промокодам не суммируются с другими промокодами и товарами недели.
ray1992:Может кому надо будет
По 30 сентября воспользуйтесь скидкой 12% на весь ассортимент кофе и чая в интернет-магазине Roast.by. Добавьте товары в корзину, введите промокод ПРИОР12 в поле «Есть промокод?» и оплатите покупку карточкой Приорбанка.
Скидки по промокодам не суммируются с другими промокодами и товарами недели.
Супер как раз планировал заказывать впервые там
смотрю на WB сейчас -32% на продукцию Coffee Factory.
Взял себе попробовать Вьетнам.
Ещё интересен Да Винчи Бленд. Может кто брал такой?
assaddin:Это заказал
Отпишитесь по впечатлениям - уже с полгода эта "мазута" в корзине лежит - все руки не доходят.
mamount:assaddin:Это заказал
Отпишитесь по впечатлениям - уже с полгода эта "мазута" в корзине лежит - все руки не доходят.
В кофемашинe будет завариваться и в гейзерe.
del
assaddin:Kostas511, от , так и понял
Добавлено спустя 43 секундыЭто заказал
А портянку убрать под спойлер нельзя ? !
Кофе, скорее всего - жесть ( в смысле - нефть )
|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5309 |
16 лет на сайте Город:
|
Я вот тоже угарнул с тех маркетологов. Написать на кофе нефть. Почему не смерть, ад или страх? Кто такое говно купит вообще, что у того покупателя в голове должно быть, чтобы такая ассоциативная цепочка сработала???

|
офлайн
Drakon-444
Senior Member
|
|
|
5309 |
16 лет на сайте Город:
|
assaddin:Drakon-444, а вы потрудитесь погуглить...
Прямо разбежался гуглить всякую хрень. Жизни не хватит... ![]()
Drakon-444:assaddin:Drakon-444, а вы потрудитесь погуглить...
Прямо разбежался гуглить всякую хрень. Жизни не хватит...
не читал, но осуждаю (с) 
assaddin:Kostas511, от , так и понял
Добавлено спустя 43 секундыЭто заказал
Майской обжарки приехала пачка от них
Добрался попробовать последнюю покупку
Если при открытии пахло кофе, то через неделю из пачки нет вообще никакого запаха. По вкусу в капучино просто кофе, нет никакой интенсивности вкуса. ФК сразу чувствовалось, что это кофе. В общем, второй раз не стоит.
Решил дать шанс нашему родному белорусскому кофе на WB
Интересно, что для продуктового товара на WB была доступна оплата при получении, раньше всегда только предоплата.
carry-y:assaddin:Кто что может сказать про этот кофей?
Много его пивал, но этот
Добавлено спустя 2 минуты 49 секундБристот кайфовый кофе, получше пиков , лавацов и прочего, Как по мне. Комбо ,карарро тоже хорошо.
лично по мне мало смысла рассматривать импортные магазинки, за 84р можно купить кило свежайшего крутого кофе
Добавлено спустя 4 минуты 7 секундВторой заказ от тести, пока все очень хорошо
Понравилось, пока к тести душа больше лежит. Надо пару заказов от roast сделать сравнить
Здравствуйте, может подскажите, где можно купить кофе арабику, желательно эфиопский и с фасовкой в Эфиопии в Минске. Возможно даже сможете подсказать со слоном на этикетке. Спасибо!