Vadnov:Ровно трое суток. Трое суток ада и холокоста.
Да ну, ерунда. Никакого ада. Я когда бросала, долго ждала наступления этого самого ада. Потому что начиталась и наслушалась столько историй про невероятные мучения. Не было их!
Было сильное желание закурить в первые трое суток и дальше - чем больше времени проходило, тем меньше была тяга закурить. Правда, в эти первые три дня отказа от курения я немножко, ну скажем так - покапризничала,
Но никаких ломок и прочей жути у меня не было. Подруга советовала при желании есть сладкое, но я на него особенно не наседала, хотя есть стала немножко больше (лишних килограммов не набрала!) Жвачки не люблю, поэтому их тоже не употребляла. Семечки грызла первые дни, когда появлялось желание закурить и слопала, наверное, не меньше килограмма.
Дальше, когда появлялось желание закурить, делала глубокие вдохи несколько раз и... танцевала - своего рода физические упражнения.
Vadnov:Какой самый сложный период после бросания?
Первые несколько дней.
Мне всегда хотелось закурить, когда пила кофе. Поэтому я утренний кофе заменила на чай и дальше старалась пить его поменьше. Сейчас кофе пью намного реже, чем в тот период, когда курила.