itti:
Ну недостатки можно же из пальца выдавить
как по мне так :
Обзорность из за передних стоек плоховато
Зеркала заднего вида Мелковаты
А в остальном - можно жить...
Ну и очень хочется Обогрев руля - Хорошая штука
Добавлю от себя немного замеченного за год, что лично меня немного напрягает:
- при моей посадке неудобное расположение стойки между дверями. Сижу ровно напротив ее, при повороте направо под углом вообще ничего не видно с правой стороны (видно только стойку ), а ремень не дает далеко отклонится. Каждый раз страдаю, приходится отводить рукой ремень. Но это индивидуальный недостаток, лечится изменением положения сиденья. Но (к счастью) не так много встречаю таких поворотов, чтобы что-то предпринимать.
- Минимальный люфт водительского сиденья (на дастере был намного больше, на сервисе говорили "хз у всех так", но что-то подкручивали)
- Минимальный скрип водительского сиденья, лечится путем "убрать пластмассовый короб и помазать маслом", делают на сервисе со словами "хз, что там, но мы все смазали", хватает на полгода где-то по ощущениям
- минимальный скрип в районе оконного проема водитительского при морозе. Прямо в левое ухо По ощущениям - где-то в районе примыкания стелка к нижней части оконного проема.
- отсутствие выхода питания для задних пассажиров
- отсутстве подстаканников! 21 век, а есть только небольшое углубление возле переключателя режима 4х4
- маленький бак для немаленького расхода
- непонятно работающий климат. По ощущениям, указанные градусы не соответствуют реальной температуре в салоне
- непонятно работающий автозапуск. По ощущениям, печка на максимум в режиме автозапуска работает не на максимум (я описывал свои эксперименты тут в прошлом году)
Остальное (расход, "динамика", размеры, шумоизоляция) - "видели руки, что покупали". Для кроссовера за 19к нормально. А вот всякие сверчки и люфты невероятно бесят независимо от цены.
Из явных плюсов хотелось бы отметить музыкальную составляющую (стандартная акустика достаточно неплоха по сравнению со стандартной акустикой других бюджетных автомобилей) и неплохая навигация (которую пришлось немного поломать для установки свежих карт)
Добавлено спустя 1 минута 4 секунды
Smak:
Что бесит, так это круиз. От него болеть голова начинает, тк он позволяет скорости снижаться на 2-3 километра, потом резко подкидываются обороты до 4-4.5 тысяч, а это уже громко в салоне становится и так повторяется постоянно.
По круизу вопросов нет. Езжу на МКПП, скорость держит ровно без резких ускорений.