Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Маршрутный лист для поездки на автомобиле
Отчет для статистики и не только…
Пример предоставлен пользователем hrumm (спасибо!)
Значит, тоже перегруз по людям.
Греческих консулов из России выгнали, осталось минимум.
Беларусь для них сейчас - "на подхвате": если много желающих из РФ, то на РБ можно неделю места вообще не давать.
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58649 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58649 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|
Блин, что за волюнтаризм. Хочу даю места, хочу не даю(( И как в отпуск планировать?
А есть тут кто подавался 10 числа +/- пару дней и кому паспорта ещё не пришли? Подавались 10 августа, статус обрабатывается в консульстве. Поезда с 13 числа, предполагаю что из за даты поездки не спешат рассматривать.. почту проверяю регулярно, никаких доп запросов не поступало
офлайн
DEN_online
Neophyte Poster
|
|
3 |
10 лет на сайте Город:
|
VladimirDron:Здравствуйте, может задам глупый вопрос, но как зарегистрироваться на сайте визового центра. Не приходит код по смс, хотя пишет, что код отправлен. Было у кого-то такое? Или я что-то не так делаю...🤦
У меня было такое. Поменял номер на номер брата - пришло сразу. Возможно система не все номера нормально воспринимает.
Eva23:А есть тут кто подавался 10 числа +/- пару дней и кому паспорта ещё не пришли? Подавались 10 августа, статус обрабатывается в консульстве. Поезда с 13 числа, предполагаю что из за даты поездки не спешат рассматривать.. почту проверяю регулярно, никаких доп запросов не поступало
Подавались 11 августа, сегодня изменился статус на передано курьеру. Поездка 6 сентября.
офлайн
evosavtm77
Junior Member
|
|
84 |
11 лет на сайте Город:
|
Eva23:А есть тут кто подавался 10 числа +/- пару дней и кому паспорта ещё не пришли? Подавались 10 августа, статус обрабатывается в консульстве. Поезда с 13 числа, предполагаю что из за даты поездки не спешат рассматривать.. почту проверяю регулярно, никаких доп запросов не поступало
подавались 10-го, запрашивали с 12.09, статус как и у вас
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58649 |
20 лет на сайте Город:
|
А что-то блин мне на чистом акке (правда на него уже регили 1 раз) написало,что превышено кол-во..при том что регали двоих Может нужно под новую запись и аккаунт сносить и новый делать на тот же номер телефона (интересно, даст ли так) ...повод для экспериментов ))
У кого беда такая была - ловил даты на 2 человека только что. С самого утра караулил, обновлял календарь. Все поля с данными заполнены. Как только появились - выбрал время, запросил код. СМС пришло, ввел код, нажимаю "Бронировать" - снизу справа красное окошко что-то типа "все поля должны быть заполнены" или как-то так... По итогу остался без ничего((((((((((((
При успешной записи она должна отображаться в меню "Мои записи на приём в ВЦ" и должно прийти какое-нибудь письмо на почту? Как проверить запись? Код вводил, капчу прошел, дальше перекинуло, но везде пусто(
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58649 |
20 лет на сайте Город:
|
E-Trade:У кого беда такая была - ловил даты на 2 человека только что. С самого утра караулил, обновлял календарь. Все поля с данными заполнены. Как только появились - выбрал время, запросил код. СМС пришло, ввел код, нажимаю "Бронировать" - снизу справа красное окошко что-то типа "все поля должны быть заполнены" или как-то так... По итогу остался без ничего((((((((((((
Возможно сбоит под нагрузкой, у меня тоже что-то непонятное местами
офлайн
Brother_TORCZ
Senior Member
|
|
58649 |
20 лет на сайте Город:
|
1743590:я правильно понимаю, что даты выкинули, но их разобрали уже?
минуты за 4
офлайн
metropolitan
Senior Member
|
|
1573 |
15 лет на сайте Город:
|