Тут все [censored by Тигра]прогеры и линуксоиды - так что сами все сделаете.
"удлиняйте свой [censored by Тигра]" за чей-нить еще счет.
thewell, аналогично =) еще со времен мрх200 все контакты в аутлуке храню, так что мне это особенно принципиально. ХЗ что делать уже
После прошивки на flbmod_v1.4.1 перестал синхрониться с компом((
В чём может быть проблема ? Кривая прошива ?
читайте фак... а то придет арс ангел и обложит нехорошими словами.. и правильно сделает.. проша ровная - а что кривое, решайте сами
thewell, pavelsc да я уже наверное как неделю не могу ничего с синхронизацией сделать, shashka в факе ничего про это не могу найти, дай ссылку плиз.
shashka, хз... может и не обложу...
у прош фибла есть траблы с синхронизацией...
решение... ну перебрать все что есть...
удалить,востоновить дрова.
удалить,переставить софт
вайт раша....
вайт раша + фибл...
настройкм в самом теле проверить ( в разработке приложений согласиться на дебаг,проверить пункты про юсб)
тем кто искал инж. коды : в теме прошивкопательство первый пост.
кст. есть люди у которых чистая проша ? ну т.е есть рут , но фибла не ставили ????
очень нуна !!!!
если у вас сортирует по русски телеф. книга то выньте ее
(copy paste) из system/app в /sdcard
с помощью root explorer
ну и скиньте сюда)
Mihawk, завтра!
Уже столько раз это обсуждалось, что мне стыдно было бы задавать такие глупые вопросы.
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
frost-13:Mihawk, завтра!
Уже столько раз это обсуждалось, что мне стыдно было бы задавать такие глупые вопросы.
+1
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет? Если в инженерном меню полазить и менять там настройки различные, то они сохранятся и после прошивки? Или после прошивки станут по дефолту? И можно ли их из того же инженерного меню сбросить на дефолт в случае чего?
А зачем там лазить и что-то менять? Ви таки инженер?
Вайт рашу опять с официального сайта удалили. Зато там есть чистая неоператорская прошивка. Кто-нить её ставил? (на 002 оканчивается).
В последней прошивке у меня за 3 дня 3 раза тел перегружался странно, в предыдущих 1.3-1.4 не было такого!!!
Перегружался когда я открывал папку какаю небудь, где много файлов, происходило видимо кешеривание ее подгрузка иконок и.... бац ребут, у кого были ребуты???
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Thief777:В последней прошивке у меня за 3 дня 3 раза тел перегружался странно, в предыдущих 1.3-1.4 не было такого!!!
Перегружался когда я открывал папку какаю небудь, где много файлов, происходило видимо кешеривание ее подгрузка иконок и.... бац ребут, у кого были ребуты???
за всё время на всех прошивках ни разу не перегружался.
У меня на карте папка, где 12000 картинок, открывает долго, но никаких ребутов.
Сейчас стоит flb1.5
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
De_Cadanz:А зачем там лазить и что-то менять? Ви таки инженер?
Вайт рашу опять с официального сайта удалили. Зато там есть чистая неоператорская прошивка. Кто-нить её ставил? (на 002 оканчивается).
Инетерсно все-таки... Может там можно его еще как-то ускорить, может там есть какие-то полезные фичи, но не хочется этим лазанием тело убить...
Diesel-true, ну впринципе
1. ниче не убыстрите (ну тока расход батареи за счет отключения 3g уменьшить)
2. перепрошивка хз... но вообще должна помочь вайт раша чуть что... (хз)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
251 |
21 год на сайте Город:
|
Кто ещё не скачал Navitel
http://freespace(точка)by/download/4c087f49f7 - только Navitel (без карт)
http://freespace(точка)by/download/86ded2c969 - карты (Беларусь, Россия, Украина)
Доступно "пагасцю".
Dos83:Коды для входа в сервисное меню не могу найти, ткните кто носом где смотреть
*#*#2846579#*#*
Ars-AngeL:кст. есть люди у которых чистая проша ? ну т.е есть рут , но фибла не ставили ???? очень нуна !!!! если у вас сортирует по русски телеф. книга то выньте ее (copy paste) из system/app в /sdcard с помощью root explorer ну и скиньте сюда)
как она там называется, там сотня файлов)
Скоро будет ещё один мод, в нем не будет лишнего софта вообще, даже точпал выпилил за ненадобностью! Будет красивый долго пиленый vanila framework c бататеей в процентах и сине-голубыми кнопками, smartkeybord и yandex карты вместо google. Если кому нужна бедет, то кидайте в личку, дам ссыль (не хочу гадить в теме!)
народ. удалял с помощью Root Manager не нужные для меня встроеные проги. и вот после удаления какой-то проги начала выскакивать при включении телефона "Ошибка приложения! Произошла неожидонная остановка процесса com.google.process.gapps. Повторите попытку" жму закрыть и эта ошибка меня больше не беспокоит и все что мне надо вроде как работает. что это за приложение?
p.s. root manager использовал с целью удалеия Google Talt, YouTube, ну и еще пару мелких прог типа TouchPal.
p.s.s. В гугле уже смотрел, но там все на английском что для меня не понятно.
p.s.s.s и попрошу вы пускать яд в мою сторону! если знаете то помогите,а если нет то лучше промолчите, мне будет проще перепрошить тело.