По работе есть нужда в отправке факсов онлайн с нашего зверька... Может кто-нить подскажет, что-нить?:))
По работе есть нужда в отправке факсов онлайн с нашего зверька... Может кто-нить подскажет, что-нить?:))
Mr.Nobody, знаю. Через поход в офис. Хотя может сейчас уже по другому. Раньше было так: активация интернет службы по заявлению, надо было идти в сервисный центр с паспортом
Animated Weather Free для Android – Бесплатный реалистичный анимированный видео прогноз погоды для Android.
Видео эффекты снега, дождя и облачности дают точное и верное ощущение погоды за окном более чем в +50.000 городах мира.
Почувствуй реальную погоду!
* New! Виджет
* Анимированный прогноз погоды на день. Видеоэффекты.
* Прогноз погоды на 4+ дней.
* Полноэкранный пальцеориентированный интерфейс.
* Детальный прогноз погоды на день. Утро. День. Вечер. Ночь.
* Установка и смена фоновой картинки.
* Обновление прогноза только по Wi-Fi и не обновлять по 3G
* Рекламный баннер в программе.
http://www.weather-android.com/
Video:
Softhard, ничего личного, но за такое обычно сжигают на костре
Получить Pro версию за новость.
Вы можете разместить новость, обзор, или коментарий на любом сайте или форуме про Android с указанием кликабельной ссылки на сайт An...... для Android. Лучше если пост будет на родном для вас языке, но может быть и на английском.
Мне, что бы про версию получить тоже сюда этот эпос запостить ? Мда, разработчик сам по себе спам рекламу просит распространять ))))))
Да и видео не впечатлило - непонятно что как и к чему...
Yeg:Mr.Nobody, знаю. Через поход в офис. Хотя может сейчас уже по другому. Раньше было так: активация интернет службы по заявлению, надо было идти в сервисный центр с паспортом
Всё подключил.Для этого потребовалось зайти в USSD, подключить ISSA(вводя PUK-код), затем зарегестрироватся на сайте https :// internet .velcom .by, получить пароль (действителен только один час), набрать *141*0# и узнать свой пароль=).Как у них всё запутано
Ещё и баланс отображает 0 руб., хотя это не так...
Mr.Nobody:Yeg :Mr.Nobody, знаю. Через поход в офис. Хотя может сейчас уже по другому. Раньше было так: активация интернет службы по заявлению, надо было идти в сервисный центр с паспортом
Всё подключил.Для этого потребовалось зайти в USSD, подключить ISSA(вводя PUK-код), затем зарегестрироватся на сайте https :// internet .velcom .by, получить пароль (действителен только один час), набрать *141*0# и узнать свой пароль=).Как у них всё запутано
Ещё и баланс отображает 0 руб., хотя это не так...
И не говорите:)). Чё-то перемудрили они:))
Кст, вот ещё хотел спросить. Растусовывать ярлыки в основном меня по каким-нить папкам возможно?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
У skyfire единственный плюс это поддержка flash, однако не последней версии(((
На некоторых сайтах отпровляют обновиться, а не где!
Скорость загрузки страниц не радует, да и интерфейс тоже, при старте цепляет стандартный браузер на h8230 а это доп. баласт. При работе в2 раза больше занимает RAM памяти чем Опера. Просмотр видефайлов вроде бы удобен, но это не преревешивает простоту, удобность, и скорость оперы.
Какие трудности загрузить последнюю версию skyfire?
>>На некоторых сайтах отпровляют обновиться, а не где!
для чего это делать?
>>Скорость загрузки страниц не радует, да и интерфейс тоже, при старте цепляет стандартный браузер на h8230 а это доп. баласт
скорость не радует? Можно настроить skyfire на отображение веб-контента+очень удобный zoom и переключение вкладок.
speed test последних версий skyfire и opera mini можно сделать, нужно лишь время.
далее
Opera Mobile 10.1 beta for Android
File size: 6.43 MB
Skyfire 2.3
File size: 1.5 MB
>>При работе в2 раза больше занимает RAM памяти чем Опера. Просмотр видефайлов вроде бы удобен, но это не преревешивает простоту, удобность, и скорость оперы
дай линк на скриншот если не трудно.
>>Просмотр видефайлов вроде бы удобен, но это не преревешивает простоту, удобность, и скорость оперы
тоже спорный вопрос
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Добавлю пару прог и я:
- IP Manager - быстрая смена профилей wifi (например, дома у меня ip-адрес присваивается автоматически через DHCP, а на офисе статический).
- web sharing - пользуюсь для записи на тел/с тела файлов по wifi, если лень подключать кабель.
- wifi analyzer - детальная инфа по точкам доступа wifi (название, уровень сигнала, канал). Использую для настройки своей точки доступа, чтобы не сидеть на одном канале с соседями.
- remote desktop - для удалённого подключения к рабочему столу, думаю объяснять не нужно.
- autostarts - для удаления ненужных прог из автозагрузки (например, skype). Я удалил штук 5. Пользоваться осторожно, можно удалить что-то нужное.
Не совсем must have, но кому-то пригодятся:
- drshopper - список покупок с возможностью отправки на другой тел. по e-mail. Чтобы не писать на листике список покупок (если нужно конкретно затариться, например перед НГ или ДР). Я заезжаю в магаз, жена скидывает список и я тарюсь.
- soccer scores - для любителей ногомяча. Можно выбрать чемпионаты, за которыми следишь, и смотреть за результатами игр. С возможностью оповещения о забитых голах.
По поводу jkappswitch добавлю, что им можно пользоваться как для переключения между прогами, так и для их убийства. И совсем не жрёт батарею.
Ваши мнения по поводу конкурента Huawei U8500?
мне не нравится меньший дисплей, слабее батарея. Но возможно на него сделают оф. прошу 2.2, так. как модель посвежее.
DJExplosive, eraheht, спасибо за советы! Я нашел причину проблемы. Виджеты не добавлялись из-за программы Shazam. Как только ее удалил - все стало Ок
Виджеты не добавлялись из-за программы Shazam. Как только ее удалил - все стало Ок
Странно, у меня виджеты с шазамом дружат. Причем как на родной проше, так и на flb. Может версия шазама другая была...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Но возможно на него сделают оф. прошу 2.2, так. как модель посвежее.
это лишь слухи. А кастомные прошивки уже есть для u8230
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1265 |
14 лет на сайте Город:
|
Ваши мнения по поводу opera mini и opera mobile для android 2.1(плюсы/минусы)?
А нету ли под андроид программы, которая бы делала автоматически фото, желательно беззвучно, с заданным интервалом времени?
Поставил телефон, запустил ее, она и фоткает потихоньку....
GrayBY:Кст, вот ещё хотел спросить. Растусовывать ярлыки в основном меня по каким-нить папкам возможно?
в меню нет. Можно только софтинку поставить типа SmartShotcuts внутри нее можно каталогизировать программы и потом на рабочем столе сделать ярлык на такоие каталоги, также и с контактами.
eraheht:Ребята!, а такую штуку ВЫ видели ? http://www.transpot.by/
Одно но, информацию он берет из рассписания минтранса. Оно же есть на сайте минсктранса, конечно когда на остановке 5 видов маршрутов по которому можно проехать искать неудобно). Вот когда поставят навигацию в Минске на автотранспорт (как во многих городах белоруси) и информация будет оттуда, тогда польза будет вообще неоценима