На Коласа есть!!!
Можно заболеть, забыть, уехать и т.д. Про кидалово никто ничего не говорит. В конце концов телефон могут украсть!
Да и вышел андройд 2.2, выйдет 2.3, потом начнутся проблемы с несовместимостью софта и т.д.
brat002:Можно заболеть, забыть, уехать и т.д. Про кидалово никто ничего не говорит. В конце концов телефон могут украсть!
Да и вышел андройд 2.2, выйдет 2.3, потом начнутся проблемы с несовместимостью софта и т.д.
Будем надеяться, что появится и 2,3 на телефоны наши. тогда и проблем ни у кгого не будет! Главное чем нас больше, тем больше будут шевелиться хуявейцы над прошивками!
-Был в life консультант сказал что 2.2 точно будет.
-При активной работе, у всех греется ?
Где в Гродно купить телефоН???Что за несправедливость(((((Все облазил нету нигде тока все говорят вот должны привезти а хрен кто везет((((
Кто ещё не отоварился сабжем - в настоящее время он точно имеется в продаже в салоне "Лайфа" в ТЦ "Столица" (верхний уровень).
Фото, кстати, тоже сделано на камеру сабжа .
Завтра ожидается также на точке в универмаге "Беларусь". Привезут 50 штук с утра.
Вообще, как мне сказали, завозы бывают через день почему-то.
офлайн
PabloSensei
Junior Member
|
|
39 |
14 лет на сайте Город:
|
ARBUZATOR:Где в Гродно купить телефоН???Что за несправедливость(((((Все облазил нету нигде тока все говорят вот должны привезти а хрен кто везет((((
на поповича вчера было 11 штук.. сам я не дождался пока привезут и сьездил в лиду во вторник за ним))
Чем больше читаю тему, тем меньше хочу покупать залоченый хуавей
300 баксов с бонусом в виде трафика и опасностьюб влететь на нехилый штраф или 450 за более-менее приличную разлоченую моджель с андройдом.
Кучу людей уже разлочило, цена вопроса 20$ (если точнее 21.55wmz). И хочу заметить, что Хуавей очень достойная модель. Работает быстро и безглючно.
а вы покупайте за 450...
PabloSensei:ARBUZATOR:Где в Гродно купить телефоН???Что за несправедливость(((((Все облазил нету нигде тока все говорят вот должны привезти а хрен кто везет((((
на поповича вчера было 11 штук.. сам я не дождался пока привезут и сьездил в лиду во вторник за ним))
ОК!!Спасибо завтра сгоняю может еще остались))
Пётр:Кучу людей уже разлочило, цена вопроса 20$ (если точнее 21.55wmz). И хочу заметить, что Хуавей очень достойная модель. Работает быстро и безглючно.
Ну, лично я стану разлочивать только если соберусь ехать за границу, чтобы юзать местные симки.
В Беларуси, честно говоря, и смысла разлочивать не вижу. Тем более, что с этого ТП звонить по 99 руб на другие сети не особо-то и накладно получается.
Надеюсь, что пока я соберусь ехать в отпуск, уже и бесплатный анлок-калькулятор появится . С "Хуавеями" оно всегда всяко быстрее выходило, чем, например, с ZTE.
ну что ж, вот сабж и до Орши добрался
пишу сейчас с него
По первым ощущениям аппаратец что надо! Хотя йцукен-клаву могли бы и сразу прикрутить ну да м
ладно - маркет в помощь
edward_z, надеюсь, завтра в Столице к часу дня будет. В это время буду в этом районе
Кто ещё не отоварился сабжем - в настоящее время он точно имеется в продаже в салоне "Лайфа" в ТЦ "Столица" (верхний уровень).
Фото, кстати, тоже сделано на камеру сабжа .
Завтра ожидается также на точке в универмаге "Беларусь". Привезут 50 штук с утра.
Вообще, как мне сказали, завозы бывают через день почему-то.
Путаются в показаниях - вчера заходил в районе 9 сказали "каждый день к вечеру привозят, приходите завтра" больше не пойду - пусть натешатся и схлынут любители очередей
ребяяята...хэлп...слетел походу...я поднагурзил его малость..сидел с компа и с него..в нете...он был как модем..ну и решил проверить видео звонок...короче..все было нормально..но потом..он погас..и начали моргать только кнопки...а когда включил его..то он включиться и погаснет....и все...че это??? что можно сделать??
Burbul:СВД, предпоследний в 19.20 оформляли. Очередь после 18.15 в 7 человек была . Нету в Гомеле! Кстати на Ленина работают олени, т.к. тем, кто оставлял номер телефона, чтобы позвонили и сказали, что завезут не звонили.
А мне они позвонили
У этого телефона могут быть проблемы с 2.2 прошивкой из-за малого кол-ва оперативки... Как бы еще медленнее смарт не стал при запуске нескольких приложений.