Скажите где взять Amon RA?)
Gallaxy:ребята поясните пожалуйста что это свап?
В ОС linux можно создать специальный раздел, который при нехватке оперативной памяти начинает брать часть процессов на себя, этот раздел называется swap, вообще его размер лучше задавать не менее одной десятой от оперативной памяти, но для нашего телефона лучше задать не меньше 32 мб, лично у меня стоит 256 мб!
чтото столько всяких файлов накидали с последней прошивки финал, я в растерянносто что качать и что потом в какой последовательности и как ставить, может кто обяъснить последовательность и откуда какие именно файлы качать? если что у меня на данный момент atomic mod 1.3
Mr.God:чтото столько всяких файлов накидали с последней прошивки финал, я в растерянносто что качать и что потом в какой последовательности и как ставить, может кто обяъснить последовательность и откуда какие именно файлы качать? если что у меня на данный момент atomic mod 1.3
Просто качаешь саму прошивку и ставишь, а сразу после прошиваешь файлик atomic.na.life который лежит в архиве с прошивкой!
Sector801:Тебе будет нужно
-Amon RA Recovery - рекавери для создания своп-раздела и ext2(3) раздела.
Намного удобнее разбить карточку на компьютере, например через Paragon Partition Manager. Через него я без проблем разбил свою SD карту на fat32, swap, ext2(ext3) разделы.
Затем ставится Clockwork Recovery, ну и дальше по твоему мануалу
atomic1:
Просто качаешь саму прошивку и ставишь, а сразу после прошиваешь файлик atomic.na.life который лежит в архиве с прошивкой!
ну хорошо, а прошивать так как и 1.3?
и надо ли -Amon RA Recovery - рекавери для создания своп-раздела и ext2(3) раздела. ?
и надо ли какойто jit ?
На JIT забей сразу! Геморойная это штука!(хотя вкючить её можно)
Прошивать как 1.3 (только после прошить файлик atomic.na.life который лежит в архиве с прошивкой!)
Разделы лучше создай на компе через партишон мэджик
Sector801:JIT надо делать сразу после прошивки или когда, как правильно ?
Не имеет разницы!
Так что насчет мр3 на будильник? Чё-то никто не ответил. У всех так, или ток у меня одного?
поставил atomic final. мп3 не выбирается для будильника, и самое страшное!!!! при снятии галки в настройках с пункта Swype постоянно начинает выскакивать сообщение об ошибке! как бороться? мне не нравится swype, я допустим хочу поставить другую клаву
Mr.God, я тоже отключил, и плставил другую клаву.у меня никаких сообщений не вылазит!
Народ помагайте разобраться!!!
Сегодня решил поставить 1.7
Мои действия:
1.Поставил u8230 normal
2.Поставил 1.7ос
3.поставил 1.7.fix_1
4.поставил 1.7 termfix
5.поставил a2sd
А сейчас приступил к установк приложений, 2 приложения поставил, а остальные пишет "ПРИЛОЖЕНИЕ НЕ УСТАНОВЛЕНО", перегружаю телефон, ставлю одно приложение ставится,а потом опять ругается, при этом у приложения которое учтановлено кэш-0, хотя я его и запускал
В чем трабл или у меня руки кривые ?????
5.поставил a2sd
Это как? Во всех прошивках от FLB уже установлен a2sd, всё что нужно это чтобы были разделы на карте
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
117 |
18 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте всем! Блондинистый вопрос: убирается ли залочка методом перепрошивки? И поможет ли вот этот способ: http://bymobile.by/forum/topic_227/last ?