С отделкой меньше 1000 за метр. https://realt.onliner.by/2017/03/22/ot-822-za-metr
vldzmr, во-первых не понятно 822 это новостройка или 7-8 летней давности квартира, во-вторых это аукцион, конечная цена не известна, в-третьих даже если будет кто-то один, то это +5%, ну и самое главное, тут всего 8 квартир, не всем повезет
Я например тоже не понимаю "танкистов" не оправдано завышающих цену. Но если бы я сам продавал, то мне пришлось бы выставлять такую цену, чтобы продав квартиру я мог купить как минимум не меньше квадратов (ну или меньше при условии возросшего качества). Иначе я не вижу смысла продажи (ну может если только важны не квадраты, а деньги, тогда возможно ее продать с небольшим наваром из-за разницы цены по которой строил и за которую продал). А человек, желающий купить квартиру, похоже рассчитывал купить здесь квартиру но к сожалению не может этого сделать (хотя цена привлекательная) и надеется найти того, кто продаст за то, за что построил
С одной стороны выглядит честно, построил за 400, продал за 600 уже в наваре, но если нет другого жилья, то за вырученные деньги по рыночной цене уже ничего не купишь, получается обманул сам себя. Поэтому никто ему так не продаст. А раз $40k ему много, значит нет у него пока больше денег.
ребята не путайте магистр с есенина одинцова новинками еще какими нибудь, из списка по ссылке выше только стариновская нравится и не забываем про АУКЦИОН
п с у нас будет жилье в районе (райончике) каких мало в нашем любимом городе и уж поверьте если будет свободное местечко, на аукционе оно точно не появится!
есть на форуме постояльцы, их не много до 8 человек) отдельное вам спасибо прям и не знаю как без вас!!! информация вещь бесценная, и часто даже купив ее не знаешь верить или нет! культурные интеллигентные образованные люди- спасибо вам!!!
п с вот бы встретиться в сентябре и хорошенько отпраздновать! а обои да и фиг с ними поклеим обои ![]()
Соседи из 3 подьезда 52 дома, кто-н видел солнце в окна со двора хоть раз? В какое время такое бывает если бывает?
Andry kuplu:а обои да и фиг с ними поклеим обои
Или вовсе избавимся, сейчас столько вариантов отделки
Demonius:Соседи из 3 подьезда 52 дома, кто-н видел солнце в окна со двора хоть раз? В какое время такое бывает если бывает?
Конкретно солнца я не видел (всегда пасмурно было), но света всегда было много. Бывал обычно с 13 до 16 примерно.
Demonius:л солнце в окна со двора хоть раз
в шапке же есть калькулятор солнца =) можно посмотреть расположение солнца в любой день/время (на карте дома еще нет, но если переключиться в Satellite, то на фото со спутника он есть). Если грубо - до обеда солнце со стороны кольцевой, после - со стороны дворов.
Спасибо, polosataya, уже смотрела его, очень пригодился. Просто мне казалось, что окна во двор будут солнечными после обеда, а сегодня поняла что в 3-м подъезде от 16-тиэтажных секций тень падает и это уменьшает кол-во солнечных часов и стало интересно на сколько. Поэтому спросила, может кто скажет, со скольки солнце в квартирах в 3 подъезде.
Zenit-B, да меня ни в чем убеждать не надо, я просто хочу чтобы "четкие" селились где-нибудь в другом районе, вот и подкидываю варианты ![]()
Demonius:Соседи из 3 подьезда 52 дома, кто-н видел солнце в окна со двора хоть раз? В какое время такое бывает если бывает?
Вчера в районе 17-18 часов солнце было видно справа от дома, что стоит напротив.
Правда, было облачно, но четко было видно было яркое пятно сквозь облака.
Даже не ожидал. Думал, солнце будет садиться где-то за домами.
Я так полагаю, что соседям из первого подъезда уже его не было видно.
А обычно во второй половине дня солнце светит в окна сверху-слева.
Летом еще будем прятаться от этого солнечного света.
Сверху слева? То есть в угол между 3 и 4 подъездом 52 дома наверное не попадет...
Demonius:Сверху слева? То есть в угол между 3 и 4 подъездом 52 дома наверное не попадет...
Думаю, в какое-то время года очень даже попадет.
Хорошо, если летом попадать не будет: летом на солнечной стороне будет пекло.
Я в курсе дела - в нынешней моей квартире не знали, как от солнца спрятаться, пока деревья не подросли.
|
офлайн
Valentin27
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер соседи. Вопрос для заселившихся уже :- Может кто делал перемычку в санузле? Если можно скиньте фото. Спасибо.
Foyd:А нам сегодня из детского сада звонили, пригласили на встречу!)
А встреча общая или в частном порядке с заведующей?
Как это вас пригласили вы встали на очередь в сад ? Можно по подробней. Мы строимся в магистре а живем во френзенском рн
Не важно в каком рне вы живете, стоять на очереди в сад можно хоть во всех рнах Минска!!! Единой базы у них нет! Говорите в одном окне, что строетесь и вас ставят на очередь. Только лучше сперва определиться в какой конкретно сад хотите. Ну или вам предложат менее загруженный.
Мы ходим в ясли в одном рне, строим квартиру в другом. И там стали на очередь в сад, не тяните с этим вопросом.
Кстати, не плохие сады возле 177школы, только тот, который 517, говорят, дорогой, много платных кружков.
|
офлайн
КокаиноваяБулочка
Member
|
|
|
492 |
10 лет на сайте Город:
|
Natalinka:Не важно в каком рне вы живете, стоять на очереди в сад можно хоть во всех рнах Минска!!! Единой базы у них нет! Говорите в одном окне, что строетесь и вас ставят на очередь. Только лучше сперва определиться в какой конкретно сад хотите. Ну или вам предложат менее загруженный.
Мы ходим в ясли в одном рне, строим квартиру в другом. И там стали на очередь в сад, не тяните с этим вопросом.Кстати, не плохие сады возле 177школы, только тот, который 517, говорят, дорогой, много платных кружков.
Я была в управлении образования. Сказали, что постановка на очередь (ребенку скоро два года, стали на очередь прошлым июлем - ребенку год и три было)- очень поздняя. (В своем районе с рождения стоим, но зачем нам тут ходить?) А еще сказали, что как в бумажке написано приходить в августе, так и приходите, а щас можете сады в округе посмотреть, потому что одна из двух групп яслей в новом садике УЖЕ заполнена. Ну, и Магистр не имеет привелегий на этот сад. Он общий, уручский. И не факт, что вы туда попадете.
Телефона в садике нет (в справке города нет и управление не знает, ибо сад еще не принадлежит по документам первомайскому району. Бред, короче)), и поэтому как они вызвонили и приглашали кого-то на встречи - для меня осталось тайной. Так же как и то, каким образом ничейный сад уже группы сформировал.
Несколько садов есть через кольцевую, и я так понимаю, туда надо пилить несколько сотен метров? Или как? Может, кто-то знает реальные расстояния?
Есть ли садики на нашей стороне солнца? В смысле, не через кольцо.
А вообще хочу заметить, что в управлении образования сидят тетки, которые тупо не хотят вообще никакой информации выкладывать. Западло ?(извините за мой французский)
Стоишь и каждое слово клещами тянешь. Но посыл один: нам некогда, смотрите сами садики, попадете или нет - ваши проблемы- нам плевать вообще на вас всех, нам надо чай пить.
В общем, кто знает про садики, отпишитесь. И школы, кроме 177 , если есть?