Ответить
  • Lesia_BY MemberАвтор темы
    офлайн
    Lesia_BY Member Автор темы

423

12 лет на сайте
    пользователь #1144579

Написать сообщение

423
    # 20 апреля 2016 16:40 Редактировалось Lesia_BY, 108 раз(а).
    У дома по адресу Академика Высоцкого, 1 есть чат в Viber. В чат может попасть только один представител от каждой квартиры после после подтверждения того, что он является дольщиком либо собственником. Вся закрытая актуальная информация по дому - электронные обращения, встречи инициативных групп и текущий прогресс по получению ключей - обсуждаются в чате. Чтобы попасть в чат, напишите в личные сообщения администратору.
    [url=https://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784]Клуб "ПОПИЦЦОТ"[/url]
  • vldzmr Junior Member
    офлайн
    vldzmr Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1956828

Написать сообщение

74
    # 22 марта 2017 17:36

С отделкой меньше 1000 за метр. https://realt.onliner.by/2017/03/22/ot-822-za-metr

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 22 марта 2017 22:39

vldzmr, во-первых не понятно 822 это новостройка или 7-8 летней давности квартира, во-вторых это аукцион, конечная цена не известна, в-третьих даже если будет кто-то один, то это +5%, ну и самое главное, тут всего 8 квартир, не всем повезет :) Я например тоже не понимаю "танкистов" не оправдано завышающих цену. Но если бы я сам продавал, то мне пришлось бы выставлять такую цену, чтобы продав квартиру я мог купить как минимум не меньше квадратов (ну или меньше при условии возросшего качества). Иначе я не вижу смысла продажи (ну может если только важны не квадраты, а деньги, тогда возможно ее продать с небольшим наваром из-за разницы цены по которой строил и за которую продал). А человек, желающий купить квартиру, похоже рассчитывал купить здесь квартиру но к сожалению не может этого сделать (хотя цена привлекательная) и надеется найти того, кто продаст за то, за что построил :) С одной стороны выглядит честно, построил за 400, продал за 600 уже в наваре, но если нет другого жилья, то за вырученные деньги по рыночной цене уже ничего не купишь, получается обманул сам себя. Поэтому никто ему так не продаст. А раз $40k ему много, значит нет у него пока больше денег.

• 172908 Member
    офлайн
    172908 Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #172908

Написать сообщение

109
    # 23 марта 2017 14:38 Редактировалось 172908, 4 раз(а).

ребята не путайте магистр с есенина одинцова новинками еще какими нибудь, из списка по ссылке выше только стариновская нравится и не забываем про АУКЦИОН
    п с у нас будет жилье в районе (райончике) каких мало в нашем любимом городе и уж поверьте если будет свободное местечко, на аукционе оно точно не появится!

Добавлено спустя 10 минут 57 секунд

есть на форуме постояльцы, их не много до 8 человек) отдельное вам спасибо прям и не знаю как без вас!!! информация вещь бесценная, и часто даже купив ее не знаешь верить или нет! культурные интеллигентные образованные люди- спасибо вам!!!
    п с вот бы встретиться в сентябре и хорошенько отпраздновать! а обои да и фиг с ними поклеим обои ;)

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 23 марта 2017 14:55

Соседи из 3 подьезда 52 дома, кто-н видел солнце в окна со двора хоть раз? В какое время такое бывает если бывает?

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 23 марта 2017 16:30
    Andry kuplu:

а обои да и фиг с ними поклеим обои

Или вовсе избавимся, сейчас столько вариантов отделки :)

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Demonius:

Соседи из 3 подьезда 52 дома, кто-н видел солнце в окна со двора хоть раз? В какое время такое бывает если бывает?

Конкретно солнца я не видел (всегда пасмурно было), но света всегда было много. Бывал обычно с 13 до 16 примерно.

• polosataya Member
    офлайн
    polosataya Member

142

21 год на сайте
    пользователь #29197

Написать сообщение

142
    # 23 марта 2017 19:05
    Demonius:

л солнце в окна со двора хоть раз

в шапке же есть калькулятор солнца =) можно посмотреть расположение солнца в любой день/время (на карте дома еще нет, но если переключиться в Satellite, то на фото со спутника он есть). Если грубо - до обеда солнце со стороны кольцевой, после - со стороны дворов.

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 23 марта 2017 19:33

Спасибо, polosataya, уже смотрела его, очень пригодился. Просто мне казалось, что окна во двор будут солнечными после обеда, а сегодня поняла что в 3-м подъезде от 16-тиэтажных секций тень падает и это уменьшает кол-во солнечных часов и стало интересно на сколько. Поэтому спросила, может кто скажет, со скольки солнце в квартирах в 3 подъезде.

• vldzmr Junior Member
    офлайн
    vldzmr Junior Member

74

9 лет на сайте
    пользователь #1956828

Написать сообщение

74
    # 23 марта 2017 19:47

Zenit-B, да меня ни в чем убеждать не надо, я просто хочу чтобы "четкие" селились где-нибудь в другом районе, вот и подкидываю варианты :D

• Don-Basilio Member
    офлайн
    Don-Basilio Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #129894

Написать сообщение

340
    # 24 марта 2017 11:37 Редактировалось Don-Basilio, 1 раз.
    Demonius:

Вчера в районе 17-18 часов солнце было видно справа от дома, что стоит напротив.
    Правда, было облачно, но четко было видно было яркое пятно сквозь облака.
    Даже не ожидал. Думал, солнце будет садиться где-то за домами.
    Я так полагаю, что соседям из первого подъезда уже его не было видно.
    А обычно во второй половине дня солнце светит в окна сверху-слева.
    Летом еще будем прятаться от этого солнечного света.

• Demonius Member
    офлайн
    Demonius Member

244

19 лет на сайте
    пользователь #72880

Написать сообщение

244
    # 24 марта 2017 13:49

Сверху слева? То есть в угол между 3 и 4 подъездом 52 дома наверное не попадет...

• Don-Basilio Member
    офлайн
    Don-Basilio Member

340

17 лет на сайте
    пользователь #129894

Написать сообщение

340
    # 25 марта 2017 13:34
    Demonius:

Сверху слева? То есть в угол между 3 и 4 подъездом 52 дома наверное не попадет...

Думаю, в какое-то время года очень даже попадет.
    Хорошо, если летом попадать не будет: летом на солнечной стороне будет пекло.
    Я в курсе дела - в нынешней моей квартире не знали, как от солнца спрятаться, пока деревья не подросли.

• Zenit-B Member
    офлайн
    Zenit-B Member

170

14 лет на сайте
    пользователь #496507

Написать сообщение

170
    # 25 марта 2017 14:55

Don Basilio, кондиционеры призваны решать такую проблему :)

• Valentin27 Neophyte Poster
    офлайн
    Valentin27 Neophyte Poster

8

9 лет на сайте
    пользователь #2155869

Написать сообщение

8
    # 25 марта 2017 20:41

Добрый вечер соседи. Вопрос для заселившихся уже :- Может кто делал перемычку в санузле? Если можно скиньте фото. Спасибо.

• vlvlp Member
    офлайн
    vlvlp Member

220

12 лет на сайте
    пользователь #859634

Написать сообщение

220
    # 27 марта 2017 15:48

В 3 и 4-ом подъездах уже клеят обои, так что процесс идет)

• Lovo4ka Junior Member
    офлайн
    Lovo4ka Junior Member

84

13 лет на сайте
    пользователь #597371

Написать сообщение

84
    # 27 марта 2017 17:18

это радует) спасибо за информацию)

• Foyd Member
    офлайн
    Foyd Member

207

21 год на сайте
    пользователь #29803

Написать сообщение

207
    # 27 марта 2017 17:52

А нам сегодня из детского сада звонили, пригласили на встречу!)

• 1640138 Neophyte Poster
    офлайн
    1640138 Neophyte Poster

5

10 лет на сайте
    пользователь #1640138

Написать сообщение

5
    # 27 марта 2017 21:54
    Foyd:

А нам сегодня из детского сада звонили, пригласили на встречу!)

А встреча общая или в частном порядке с заведующей?

• жку Junior Member
    офлайн
    жку Junior Member

34

13 лет на сайте
    пользователь #790554

Написать сообщение

34
    # 28 марта 2017 07:01

Как это вас пригласили вы встали на очередь в сад ? Можно по подробней. Мы строимся в магистре а живем во френзенском рн

• Natalinka Junior Member
    офлайн
    Natalinka Junior Member

46

17 лет на сайте
    пользователь #140302

Написать сообщение

46
    # 28 марта 2017 11:37

Не важно в каком рне вы живете, стоять на очереди в сад можно хоть во всех рнах Минска!!! Единой базы у них нет! Говорите в одном окне, что строетесь и вас ставят на очередь. Только лучше сперва определиться в какой конкретно сад хотите. Ну или вам предложат менее загруженный.
    Мы ходим в ясли в одном рне, строим квартиру в другом. И там стали на очередь в сад, не тяните с этим вопросом.

Кстати, не плохие сады возле 177школы, только тот, который 517, говорят, дорогой, много платных кружков.

• КокаиноваяБулочка Member
    офлайн
    КокаиноваяБулочка Member

492

10 лет на сайте
    пользователь #1755080

Написать сообщение

492
    # 28 марта 2017 13:12
    Natalinka:

Не важно в каком рне вы живете, стоять на очереди в сад можно хоть во всех рнах Минска!!! Единой базы у них нет! Говорите в одном окне, что строетесь и вас ставят на очередь. Только лучше сперва определиться в какой конкретно сад хотите. Ну или вам предложат менее загруженный.
    Мы ходим в ясли в одном рне, строим квартиру в другом. И там стали на очередь в сад, не тяните с этим вопросом.

Кстати, не плохие сады возле 177школы, только тот, который 517, говорят, дорогой, много платных кружков.

Я была в управлении образования. Сказали, что постановка на очередь (ребенку скоро два года, стали на очередь прошлым июлем - ребенку год и три было)- очень поздняя. (В своем районе с рождения стоим, но зачем нам тут ходить?) А еще сказали, что как в бумажке написано приходить в августе, так и приходите, а щас можете сады в округе посмотреть, потому что одна из двух групп яслей в новом садике УЖЕ заполнена. Ну, и Магистр не имеет привелегий на этот сад. Он общий, уручский. И не факт, что вы туда попадете.

Телефона в садике нет (в справке города нет и управление не знает, ибо сад еще не принадлежит по документам первомайскому району. Бред, короче)), и поэтому как они вызвонили и приглашали кого-то на встречи - для меня осталось тайной. Так же как и то, каким образом ничейный сад уже группы сформировал.

Добавлено спустя 1 минута 40 секунд

Несколько садов есть через кольцевую, и я так понимаю, туда надо пилить несколько сотен метров? Или как? Может, кто-то знает реальные расстояния?
    Есть ли садики на нашей стороне солнца? В смысле, не через кольцо.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд

А вообще хочу заметить, что в управлении образования сидят тетки, которые тупо не хотят вообще никакой информации выкладывать. Западло ?(извините за мой французский)
    Стоишь и каждое слово клещами тянешь. Но посыл один: нам некогда, смотрите сами садики, попадете или нет - ваши проблемы- нам плевать вообще на вас всех, нам надо чай пить.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд

В общем, кто знает про садики, отпишитесь. И школы, кроме 177 , если есть?

Характер-то у меня прекрасный! А вот нервишки у вас - дрянь!