...
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
Манкурт:я понял, с моей строны это был сарказм про нашу сторону
А мне уже видимо спать пора)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adrenalin2021:А мне уже видимо спать пора)
Спокойной ночи!
В мае зарплаты в польском секторе предприятий выросли на 7%.
По данным Главного статистического управления Польши, трудоустройство в секторе предприятий в мае этого года увеличилось на 3,7% по сравнению с прошлым. А средняя заработная плата брутто выросла на 7% по сравнению с маем прошлого года и составила 4696 злотых 59 грошей (1092 евро), передает «Радио Польша».
По словам главного экономиста Почтового банка Моники Куртек, рост трудоустройства на уровне 3,7% удерживается уже несколько месяцев. В ситуации экономического оживления динамика должна увеличиваться. Этого не происходит, в частности, по причине нехватки работников на польском рынке труда.
Темп роста заработных плат в мае оказался ниже, чем в апреле, когда разница роста была на уровне 7,8% по сравнению с прошлым годом. Моника Куртек это объясняет тем, что зарплата в Польше систематически растет, поэтому увеличения можно ожидать в следующих месяцах.
Опубликованные данные Главного статистического управления Польши касаются сектора предприятий, то есть фирм, в которых работает более 9 человек.
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте также: Саакашвили заявил, что собирается вернуться в Грузию осенью до президентских выборов
Политик написал, что из-за его планов вернуться в Грузию осенью этого года многие решили "будто бы я собираюсь вернуться в Грузию занимать там какую-то должность. Благодаря таким заголовкам люди делают вывод, что я якобы решил оставить украинский народ тому ворью, которое им сейчас помыкает".
Саакашвили опроверг подобные мысли и сказал, что не бросит украинцев.
"Успех Украины важен не только украинцам, но и грузинам, эстонцам, латышам, литовцам, и всем другим народам бывшего СССР. Против совка, который Путин пытается выкопать из могилы. Поэтому я ни за что не оставлю украинцев одних в их борьбе против того ворья, которое работает на успех планов Путина! Это моя борьба не только за независимость Украины, но и за независимость Грузии! В Грузии я поддержу кандидата в президенты от широкой народной коалиции, а в Украине продолжу борьбу за то, чтобы украинцы жили не хуже швейцарцев", - подчеркнул он.
то он в грузию собирается выбираться (где на него дело висит), то в украину выбираться (куда его не пускают вообще).
ющенко какой-то современный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Tshen:ющенко какой-то современный.
Ющенко в своё время купил кремль, а этот не продался.
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
не знаю, что там кого купило.
я о том, что он митусящийся, и несерьезный, как Ющ в то время.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
adrenalin2021:Как понять "купил"?
да была там одна такая тетрадка "чёрной бухгалтерии" (взяток выданных Кремлём в разное время и разным укр-политикам) найденная у одного убежавшего зам. Януковича, которая попала в руки СБУ после майдана. Кто следил за публикациями, тот в курсе.
ну так вот там много интересных фамилий указано с суммами под роспись. Среди них там много нынешних действующих политиков было в том числе и прошлых, таких как Ющенко. Глава СБУ обещал её опубликовать ещё года 2 назад, да видно посовещавшись решили, что такой кампромат им важнее держать необнородованным, что бы кое кого шантажировать.
Кстати вспоминая пассивную политику Ющенко у власти, многое становится теперь понятным почему он просрал первый Майдан. В том числе теперь понятны и его тогдашние обнимания с Лукашенко, точно такие же, как теперь обнимания Порошенко с Лукашенко....(который просрал уже второй Майдан)
https://ru.tsn.ua/groshi/chernaya-buhgalteriya-yanukovicha-millio ... 50769.html
https://m.dw.com/ru/черная-бухгалтерия-януковича-в-чем-выгода-для ... v-19298765
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Держим кулачки за Испанию)
artem.y85:Держим кулачки за Испанию)
Дуракам всегда везет)
Tshen:я о том, что он митусящийся, и несерьезный, как Ющ в то время.
Конечно, же, лучше сидеть жопой на велфере на диване в Европке и глубокомысленно рефлексировать глядя на всю эту митусню. Вот какую мысль, мальчики и девочки, вкладывает вам мудрый дядя Tshen
Перечисленные Документы представляются на государственном языке.
Не знаю, че там они заартачились сейчас, может мне сильно повезло, но я нифига не переводил для загранника. Док-ты 30-х годов которые я подавал были уже на украинском, более свежие советские - на русском. Вот в Киеве, для получения ID уже заставили переводить СОР и еще что-то, но это уже совсем другая история.
Там на предыдущих страницах опять же развели срач про перевод-транслитерацию фамилий, опять же, не пойму откуда высосана проблема.
Когда я заполнял анкету на загран, я сам вписывал мою фамилию на латинице и сам решал как ее писать, они только перенесли в электронную базу и все. Мож, правила изменились, хз.
А до этого все бегали и усцыкали свои колени от русско-мирных вбросов сюда Монстрика и его компании шестёрок. Это происходило здесь на форуме накануне получения Украиной без-виза с ЕС начало лета 2017г. Сюда заходило великое множество паломников/нигилистов из-за поребрика, убеждавших меня в том, что безвиз Украине ни когда не дадут, потому что так решил Володя
Кстати, о Монстрике - что-то скучновато без него стало))
Недавно его любимый киногерой, на которого он надрачивает - Затулин - сильно самозакопался и случайно сказанул правду
Взято из Антизомби:
За 4 года росс. гражданство получило только 3000 человек, из них большинство таджики
Из них только 24 человека - жители ЛДНРии и прочие им сочувствующие жалкие жители Украины.
Вот она - защита русскоязычных на деле, а не на словах.
То-то Монстрик засунул свой язык в жопу и молчит, что-то его давно не видно.
|
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
|
10588 |
19 лет на сайте Город:
|
dezmond06:сам вписывал мою фамилию на латинице и сам решал как ее писать
Я тоже так делал, но всё-равно изменили одну букву в имени, потому что у них в анкете нет отдельного пункта, как у нас при заполнении на латинице. Я, когда паспорт у нас менял, то 3 раза переписывал анкету, а у них всё просто, можно прямо в анкете исправлять 
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
dezmond06:За 4 года росс. гражданство получило только 3000 человек, из них большинство таджики Из них только 24 человека - жители ЛДНРии и прочие им сочувствующие жалкие жители Украины.
Я вообще хз каким идиотом нужно быть чтобы гражданство мордора получать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В документах указано, что указы подписаны 30 июня "в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу".
В частности, 6-й танковый полк российской армии теперь носит почетное наименование "гвардейский Львовский", 68-й танковый полк — "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-й танковый полк - "гвардейский Нежинский".
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Военные ВС РФ "засветили" секретную радиоэлектронную технику на оккупированном Донбассе, - ООС. ФОТО
Некоторые российские воинские части получили названия российских городов и городов других стран: 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк, 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), 381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк. Кроме того, 400-й самоходный артиллерийский полк получил почетное наименование "Трансильванский", 144-я мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, 150-я мотострелковая дивизия - Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк - Верхнеднепровским.
Как сообщалось, на оккупированных территориях Донбасса находится до 6 тысяч кадровых российских военных и до 40 тысяч боевиков.
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
Манкурт:02.07.18 11:46 Путин присвоил трем танковым полкам российской армии имена украинских городов - Львова, Житомира и Нежина
Президент России Владимир Путин подписал указы о присвоении почетных наименований ряду частей российской армии, в том числе именами украинский городов Житомира, Нежина и Львова.
Как информирует Цензор.НЕТ, об этом УНИАН сообщили в пресс-службе Кремля.В документах указано, что указы подписаны 30 июня "в целях сохранения славных воинских исторических традиций, воспитания военнослужащих в духе преданности Отечеству и верности воинскому долгу".
В частности, 6-й танковый полк российской армии теперь носит почетное наименование "гвардейский Львовский", 68-й танковый полк — "гвардейский Житомирско-Берлинский", 163-й танковый полк - "гвардейский Нежинский".
Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Военные ВС РФ "засветили" секретную радиоэлектронную технику на оккупированном Донбассе, - ООС. ФОТО
Некоторые российские воинские части получили названия российских городов и городов других стран: 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк, 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк), 381-й гвардейский артиллерийский Варшавский полк. Кроме того, 400-й самоходный артиллерийский полк получил почетное наименование "Трансильванский", 144-я мотострелковая дивизия стала гвардейской Ельнинской, 150-я мотострелковая дивизия - Идрицко-Берлинской, а 933-й зенитный ракетный полк - Верхнеднепровским.
Как сообщалось, на оккупированных территориях Донбасса находится до 6 тысяч кадровых российских военных и до 40 тысяч боевиков.
У карлика ымперские амбиции не утихают. И впрямь синдром Наполеона.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Читайте также: Путин присвоил трем танковым полкам российской армии имена украинских городов - Львова, Житомира и Нежина
В прежней редакции он действовал до 30 июня 2018 года.
Документ устанавливает, что транзитные автомобильные и железнодорожные грузоперевозки с территории Украины через российскую территорию могут осуществляться только с территории Беларуси.
Указ о запрете транзита является реакцией руководства России на начало действия с 1 января 2016 года зоны свободной торговли между Украиной и ЕС. Сначала запрет касался только поставок в Казахстан, а с июля 2016 года транзитные ограничения распространили на Кыргызстан.
adrenalin2021:У карлика ымперские амбиции не утихают. И впрямь синдром Наполеона.
ага, он и про нас не забыл, из этой же статьи.....
....Некоторые российские воинские части получили названия российских городов и городов других стран: 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк, 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк)....
|
офлайн
adrenalin2021
Senior Member
|
|
|
1548 |
13 лет на сайте Город:
|
Манкурт:ага, он и про нас не забыл, из этой же статьи.....
....Некоторые российские воинские части получили названия российских городов и городов других стран: 90-я гвардейская танковая Витебско-Новгородская дивизия, 856-й гвардейский самоходный артиллерийский Кобринский полк, 102-й мотострелковый Слонимско-Померанский полк)....
Х** ему в зубы, а не Беларусь.