Народ помогите, как переключить звуковую дорожку в mkv, по умолчанию англ. В привычном месте, где всегда можно переключать звуковую дорожу, отсутствует пункт меню.
Народ помогите, как переключить звуковую дорожку в mkv, по умолчанию англ. В привычном месте, где всегда можно переключать звуковую дорожу, отсутствует пункт меню.
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
В общем, Zapadlonne, вы когда подключите аккустику, обязательно отпишитесь о результатах
подключил, наспех расставил динамики... погонял проигрывание музыки, несколько шумных фильмов, музканалы. думаю, жалеть о покупке не буду. звук глубокий и мягкий, заполняет всю комнату (18 м.кв.). фонит один динамик, который стоит рядом с компом. еще буду смотреть провода и попробую в другом месте поставить. toslink-кабель найти в городе не удалось, поэтому полный звук 5.1 пока не могу оценить - подключил ТВ через гнездо наушников.
теперь предстоит перестановка в комнате, чтобы нормально расположить все компоненты системы, прокладка кабелей, покупка новой стойки под аппаратуру
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
Zapadlonne, поздарвляю с покупкой! Думаю, что вскоре привыкните к этой аккустике и перестанете обращать внимание на недостатки.
mr_sharp:Наконец-то поставил себе NetPlayer, настроил IPTV от Атлант Телекома.
Подскажи, а что куда "тыкать" для этого.
Спасибо.
alexsoll:Подскажи, а что куда "тыкать" для этого.
1. Устанавливаем NetPlayer
2. Выкладываем на веб-сервер xml файл со списком каналов. Рабочий пример пакета "Базовый" от Атлант Телекома можно посмотреть тут (это мой сайт, и пока xml будет лежать там, однако, могу и удалить в любой момент)
3. В NetPlayer'е заходим в раздел "Видео" и прописываем путь к этому файлу. Можете указать ссылку из предыдущего пункта если у вас провайдет Атлант Телеком.
4. Профит!
Minzdrav:Народ, подскажите в личку плис где купить данную модель. Спасибо.
Попробуйте здесь подобрать:
http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=Samsung+LE-40C650&oper= ... cludetext=
подскажите плизз реальную цену телевизора panasonic TH-R42PV70K 2-х лет отроду в идеальном состоянии...и стоит его брать для себя или подыскать что то др...спасибо!
alexsoll:Minzdrav:Народ, подскажите в личку плис где купить данную модель. Спасибо.
Попробуйте здесь подобрать:
http://shop.by/find/?data_mode=1&findtext=Samsung+LE-40C650&oper= ... cludetext=
Оно то да, но российская сборка, а хотелось бы словацкий с самсунговской матрицей.
Minzdrav:Оно то да, но российская сборка, а хотелось бы словацкий с самсунговской матрицей.
Российская сборка ничуть не хуже. Почитайте ветку с самого начала - там уже было обсуждение по этому поводу.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
Minzdrav:Оно то да, но российская сборка, а хотелось бы словацкий с самсунговской матрицей.
Лучше взять то что есть, иначе скоро не будет ничего.
откуда они вообще еще в продаже?) уж как 3 месяца снят с производства.. неужели такие запасы на складах?
офлайн
Zapadlonne
Senior Member
|
|
2416 |
18 лет на сайте Город:
|
После обновления виджетов возобновил работу Yota Music, а также стал работать Zoomby.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10039 |
17 лет на сайте Город:
|
У меня телек только что нашёл новую прошивку (первый раз такое) 3011, хотя на сайте ещё 3009, но я сравнивал изменения от 17 сентября 3009 так там все те же изменения, что и для LED ТВ и недавно выпущенной для них 3011, не понимаю или они номер на сайте не поменяли, смотрел и на немецком, там тоже 3009.2 для LCD.
PS: 3009 они выкладывали давно, но потом выложили от 17 сентября но с таким же номером.