alikhan:
Ananim II, В бизнесе иногда приходится отказываться от продолжения вложений, т.е. останавливаться в середине пути, т.к. дальше смысл теряется действий, т.е. убытки нарастают.
Поэтому с Тамбазом мы не партнеры, мы клиенты, причем не в лучший для строительства период.
Человек, когда вы уже успокоетесь??? Мне кажется даже когда дом сдастся вы будете ходить по квартирам и ныть, что что-то не так. честно, реально отвращение уже к вашим постам и уже к вам как к человеку. Если вы уверены заранее что дом не сдастся, продайте вы уже эту квартиру и купите другую, освободите всех от своего присутствия, все равно от вас никакой пользы, только один негатив.
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд
Ярославыч:
Они зарезервированы за Тамбазом и под них Тамбаз эмитировал облигации, которые пока находятся на счете депо Тамбаза? Во второй вариант слабо верится.
Они вроде бы так и делают, у меня так и было. через разных подрядчиков пробовал купить квартиру, и во всех вариантах расчет был напрямую с тамбазом, а он уже потом переводил деньги подрядчикам. причем потом спрашивал подрядчика перевел ли тамбаз деньги ему после моей оплаты, он сказал что оплатили прошлую поставку и закинули предоплату.