ingvar-1963, спасибо большое! Уже скачиваю.
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
Alex-manutd:bender23, заблокировано видево
у меня открывается. но уже не актуально, т.к. нашел композицию
|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Alex-manutd
Nokia Team
|
|
|
2924 |
18 лет на сайте Город:
|
This video contains content from SME and Viacom, one or more of whom have blocked it on copyright grounds.
кто исполнитель и как называется песня в фильме "Секс по дружбе" (последняя тема, когда заканчиваются титры)
Может быть кто-нибудь знает как называется композиция, которая играет в новой рекламе напитка "BANDIDOS". Женский вокал - по-испански, в быстром темпе, а в припеве хорошо знакомое "Ай я я яй!" ![]()
Сергеевич:Может быть кто-нибудь знает как называется композиция, которая играет в новой рекламе напитка "BANDIDOS". Женский вокал - по-испански, в быстром темпе, а в припеве хорошо знакомое "Ай я я яй!"
Тоже ищу эту песню
Вот ссылка на ролик Реклама Bandidos
Shadow_n, исходя из услышанного набора слов, я думаю это никто не исполняет. в смысле для рекламы трек.
подскажите что за музыка и кто исполнитель?
http://www.funswitcher.com/#q18jg
smike13, на рутрекере вот это есть
(Dubstep, Grime, Drum & Bass) True Tiger feat. Professor Green & Maverick Sabre - In The Air - 2011 (Virgin UK [509990 9638358]), MP3, 320 kbps [WEB]
Как называется классическая вещь (сначала там медленное торжественное вступление, потом по темпу что-то вроде польки), которая звучала еще давно в рекламе конфет "Россия - щедрая душа"?
У кого-нибудь сохранился аналогичный CD-диск? Кассета дорога как память, но пришла в негодность, к сожалению.
Или же в mp3 может есть.

|
офлайн
ingvar-1963
Senior Member
|
|
|
26619 |
15 лет на сайте Город:
|
Нет, написано Mixed by Leon, то есть миксовал один диджей.
В интернете наткнулся только на такого же ищущего.
Диски были 100%, вот только в 97 году не у всех были плееры=)
Народ, кто подскажет, что это за музыка
http://ifolder.ru/27989390
Здесь нарезки из нескольких композиций. Интересует, что это за стиль музыки ( предварительно думаю, что это atmospheric drum and bass, но могу и ошибаться). Наврятли мне кто скажет кто исполнитель этих композиций, ну может кто подскажет интернет радиостанцию с подобной музыкой, чтобы включить и слушать их одну за одной или место (сайт), где можно скачать сие музяку. . Буду благодарен.